...вчера все наклеил!!!!!
И даже не похвастался.:rtfm:
А когда обмывать будем наклеечку-то, а???:drunk:
...вчера все наклеил!!!!!
И тебе ХАБА! Приятно было встретить родственную душу!Сегодня на ТТК в районе Сущевки был выловлен Scorr66, после чего поболтали пару минут о житие бытие, еще раз привет тебе!
это же я!Сегодня около 18.00 на Тверской видела синий форь с наклейкой на пятой двери, номер 038 :grin:Пока не знаю кто ты, но ХАБА-ХАБА!!!!!!!:daisy:
Сегодня наблюдал Форик Бориса(basi)на бульваре Сретенском рядом с метро Тургеневская. Долго, он скучал без хозяина.?:arrow:
Сегодня примерно в 21 у Королёва первый раз на мои моргания и бибикания отозвался без наклеечный черненький турбо Форь!!!Номера даже не запомнила,неожидала что ответит(((Отзовись:girl_in_love:
Хаба-Хаба. рад был видеть. Спецом перестроился, чтоб заметил. Второй день подряд большой каменный радует отсутствием потери времени и к 9 уже был на местеСегодня утром Привет Паше 777 перед большим каменным :024:
Если это было около 15:00 дня, ты стоял в левом ряду, а я проехал мимо тебя неспешно - разглядывая, есть ли у тя наклейка (онной не обнаружил), тогда ХАБА!!! :forester_forever:Сегодня на Космонавта Волкова был замечен турбофорь с наклейкой клуба на заднем стекле.
Я стоял в пробке в сторону Ленинградки (черный турбофорь м.р.09г), ты ехал в сторону Б.Академической.
Кто ты, одноклубник?
Я сначала думал что это меня разглядывают так :gigi:Если это было около 15:00 дня, ты стоял в левом ряду, а я проехал мимо тебя неспешно - разглядывая, есть ли у тя наклейка (онной не обнаружил), тогда ХАБА!!! :forester_forever: