Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вы будете смеяться... :pardon:
Но второй Форь тоже мой бывший!!! :) Они с КСп друзья :)
Это атмо-японец, я на нём ещё по Владику пару лет гонял, а потом забрал с собой в Москву.
Вот его продал, после него купил белый КСп, после КСп езжу вот на вишнёвом :(
Ибо белого с механическим диффом на аукционе не было, пришлось брать вишнёвый :-D

Если все таки будет третий форь то я наверняка знаю чей он:evil:

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
хаба 887 золотистый на варшавке (м. тульская)...Я сначала вперед проехал, справа, потом только рассмотрел наклейку...Сигналить не стал, ты бул уже на пару корпусов впереди

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Сегодня то тут то там видел много форей, некоторых успел сфоткать. На бибкание не отреагировали(наверное не клубные). Всем ХАБА:-D

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
Сегодня впервые за год с фориком увидел вашу клубную машинку, с наклейкой на заднем стекле. Решил залезть на форум и отписаться. :D
Было это на внутренней стороне МКАДа, между Ясенево и Профсоюзной, в 17:45, в левом ряду. Номер не запомнил, но вроде 307. Стыдно, но я даже не поздоровался, торопился. :icon_sorrys:
Так что приветствую тут. :D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
А кто сегодня турбобелый стоял на Люблинке у магазина запчасти для Субару??

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Сегодня впервые за год с фориком увидел вашу клубную машинку, с наклейкой на заднем стекле. Решил залезть на форум и отписаться. :D
Было это на внутренней стороне МКАДа, между Ясенево и Профсоюзной, в 17:45, в левом ряду. Номер не запомнил, но вроде 307. Стыдно, но я даже не поздоровался, торопился. :icon_sorrys:
Так что приветствую тут. :D
Зеленый верх и серый низ?) А ты на золотом турбяхе?

Последнее редактирование:

Scar

На тропе
9 Ноя 2008
45
2
0
48
Москва, С.Бутово
Ну так клубням можно сразу мигать фарами) А то ты то с плеядовскими рамками, с ними каждый третий форь ездит, я и не среагировал) Хаба)
Да я и моргнуть-то не успел - уходил на профсоюзку.
Хаба! :D

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Сегодня на ТТК в районе Сущевки был выловлен Scorr66, после чего поболтали пару минут о житие бытие, еще раз привет тебе!:D

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
А что за очаровательная дама ездит на черном X-Трэйле с наклейкой на 5 двери?!!! Была замечена мной на кругу при пересечении Минской и Кастанаевской улиц в 08.47.

Девушка, Вы прям таки сбили меня с толку!!!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Вчера глубокой ночью на Волоколамке на светофоре со мной рядом встал красивый, серебристый форик, поскольку машин больше не было улыбнулась ему во все 32 зуба и подмигнула, в ответ получила........ всем известную комбинацию пальцев, в простонародье именуемую "фак":confused: Вот как бывает, обидно ужасно:cry:
пидр!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А что за очаровательная дама ездит на черном X-Трэйле с наклейкой на 5 двери?!!! Была замечена мной на кругу при пересечении Минской и Кастанаевской улиц в 08.47.

Девушка, Вы прям таки сбили меня с толку!!!!!
Может такая: :sarcastic:

Имхо. Это единственный у нас Треил с наклейкой Клуба. :-D

оХоТнИчЕг

На тропе
12 Ноя 2008
33
0
0
Москва, ВАО
всем ХАБА ))):grin::forester_forever: ... чет я ваще никого не вижу клубней, одни тупезни уже даж не бибикаю и не моргаю, все равно все без толку, молчат как рыбы ... (((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250