Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
В лефортовском туннеле поймал форика, красивого цвет(сам хотел себе такого цвета). Помигались, погонялись.
Хаба тебе форь.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Сегодня по Егорьевскому ш. "шпарил" в связке с чорным атмо SG9, 880 вроде...Упорный малый, неплохо держался:evil:

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Вчера глубокой ночью на Волоколамке на светофоре со мной рядом встал красивый, серебристый форик, поскольку машин больше не было улыбнулась ему во все 32 зуба и подмигнула, в ответ получила........ всем известную комбинацию пальцев, в простонародье именуемую "фак":confused: Вот как бывает, обидно ужасно:cry:

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
В субботу, возвращаясь из Нижнего, был поприветствован и отфотографирован питерский "родственник"

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Вчера глубокой ночью на Волоколамке на светофоре со мной рядом встал красивый, серебристый форик, поскольку машин больше не было улыбнулась ему во все 32 зуба и подмигнула, в ответ получила........ всем известную комбинацию пальцев, в простонародье именуемую "фак":confused: Вот как бывает, обидно ужасно:cry:

идиотов и т.п. еще никто не отменял, забудь, забей и не вспоминай.

:sunny: светит, соловьи поют, скоро лето:forester_forever:
жизнь прекрасна, как бы нам не пытались доказать обратное!!!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
ХАБА товарищу на Ленинском сегодня около 9 утра

URL%5D

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
и кто мне визитку сегодня подложил?)

Kashichi
поведай нам, этот форик ушел в потоке вперед или ты его сделал?) Как он вообще со стороны шел?))

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Кремового цвета (кажется) атмофорь SF японец с наклейкой клуба, привет тебе! Воскресенье, Шоссе Энтузиастов Балашиха, в районе 15 часов, крайним правым крался. Регион 116.

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
А намерок товарища комбинатора не помниш ,ато можно и пальчики обломать:-|:sad::dz:на выбор.

Я даже смотреть не стала, ну его к черту только настроение испортил, но вы мне его подняли!:-D Все равно буду лыбиться всем проезжающим мимо форикам!!!:forester_forever:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
и кто мне визитку сегодня подложил?)

Kashichi
поведай нам, этот форик ушел в потоке вперед или ты его сделал?) Как он вообще со стороны шел?))
Он слева подкрался бибикнул я ему в свою пневмо-дудку дунул и дальше в 3 ряду спал... точнее ехал, а он ритмично перестроился в первый ряд и куда то урулил))) сделать в условиях пробки его было бы очень сложно!:rul:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ХАБА товарищу на Ленинском сегодня около 9 утра

URL%5D
Хаба-Хаба. Приятно было увидеть клубный форик. Догнал, поморгал посигналил)))
Только наверно это было около 8-30, т.к. в 9.06 был уже на мясницкой...и жена немного опоздала на работу(((

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
его вообще сложно сделать)) даже на infiniti fx35 new ) Паша 777 вроде это)
Он меня на гарибальди один раз обибикал так что я чуть инфаркт не схватил! Напугал что я выругался как сапожник пенсионного возраста !:russian:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Он меня на гарибальди один раз обибикал так что я чуть инфаркт не схватил! Напугал что я выругался как сапожник пенсионного возраста !:russian:
Под столом :sunny:
Видео скоро надеюсь с фыксами будет))) Сам жду.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Теперь вот рядом вижу два форика на ул. Павла Андреева. Наверное в следующий раз их будет три штуки и все белые.
Вы будете смеяться... :pardon:
Но второй Форь тоже мой бывший!!! :) Они с КСп друзья :)
Это атмо-японец, я на нём ещё по Владику пару лет гонял, а потом забрал с собой в Москву.
Вот его продал, после него купил белый КСп, после КСп езжу вот на вишнёвом :(
Ибо белого с механическим диффом на аукционе не было, пришлось брать вишнёвый :-D

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
сегодня увидел, форика на пересечении люсиновской и Андрева, утром, наверное пруль, догнать было не в тему.
Привет тебе.

Последнее редактирование:

Лысый

В Лесу
19 Май 2008
379
2
0
44
Москва,Измайлово
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250