И тебе привет, эт, где ты меня пресек? я тебя, похоже, проворонил.хаба Северянину вчера в 9 утра на Мкад
Вчера глубокой ночью на Волоколамке на светофоре со мной рядом встал красивый, серебристый форик, поскольку машин больше не было улыбнулась ему во все 32 зуба и подмигнула, в ответ получила........ всем известную комбинацию пальцев, в простонародье именуемую "фак" Вот как бывает, обидно ужасно
А намерок товарища комбинатора не помниш ,ато можно и пальчики обломать:-|:sad::dz:на выбор.
Он слева подкрался бибикнул я ему в свою пневмо-дудку дунул и дальше в 3 ряду спал... точнее ехал, а он ритмично перестроился в первый ряд и куда то урулил))) сделать в условиях пробки его было бы очень сложно!:rul:и кто мне визитку сегодня подложил?)
Kashichi
поведай нам, этот форик ушел в потоке вперед или ты его сделал?) Как он вообще со стороны шел?))
его вообще сложно сделать)) даже на infiniti fx35 new ) Паша 777 вроде это)я в 3 ряду спал... точнее ехал, а он по первому куда то урулил))) сделать в условиях пробки его было бы очень сложно!:rul:
Хаба-Хаба. Приятно было увидеть клубный форик. Догнал, поморгал посигналил)))
Он меня на гарибальди один раз обибикал так что я чуть инфаркт не схватил! Напугал что я выругался как сапожник пенсионного возраста !:russian:его вообще сложно сделать)) даже на infiniti fx35 new ) Паша 777 вроде это)
Под столом :sunny:Он меня на гарибальди один раз обибикал так что я чуть инфаркт не схватил! Напугал что я выругался как сапожник пенсионного возраста !:russian:
Вы будете смеяться... ardon:Теперь вот рядом вижу два форика на ул. Павла Андреева. Наверное в следующий раз их будет три штуки и все белые.
И тебе привет, эт, где ты меня пресек? я тебя, похоже, проворонил.