Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:Ребзяяяяя
Я видела форик!
На Киевке в сторону области
Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:Ребзяяяяя
Я видела форик!
На Киевке в сторону области
Добрый день AK-84 !NATALI, добрый день!
Это был я
Паш а я в кой то веки поехала по Киевке и такая удача,Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:
Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:
Да в том то и дело, что не часто, я бы даже сказал, что 2--3 раз в жизни всего ездила по Киевке)))NATALI, хаба-хаба
Недавно на Боровском шоссе стоял чёрный форик с аварийкой, на мою попытку подъехать и поинтересоваться что с ним, он резко уехал..
p.s.: по Киевке часто ездиешь?
...после он прошел на желтый,мне пришлось остановиться : ))))
так чо, никто не признается?в субботу, 23.05.2009, около 21:00 на волоколамском шоссе в сторону центра после выезда с Пехотной улицы оббибикал и обмигал на мостике над железкой серебристого форика с наклейкой. Это кто был?
Я был на красном атмоправом sg
Гналась сегодня где-то в 17-30 у поста ГАИ на МКАДе перед Волгоградкой за фориком 077 либо темно-синий либо черный с наклейкой. Не догнала - ушел огородами в левый ряд:sarcastic:.
Точно! В пробочке и заметила!!! Жаль не догнала, потом на Жулебино (Люберцы) сворачиваю.Точно номер 077? Я в это же время примерно там ехал, еще пробочка была небольшая перед пикетом ДПС, и цвет у меня черный
Chell'у Хаба, сегодня с утра на Варшавке. Успели даже окна открыть, поболтать немного. Хорош серенький Cross, отлично смотрится.
Уряяяяя!!! Хаба-хаба красному правильному форику с номером 307!!!
В 8.11 на рублевке пропустил меня впереди себя! Приятненько! Спасибки!:-D:-D:-D
Вижу тебя не в первый раз в Одинцово, хто ты?! :girl_cool: