Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, добрый день!
Это был я ;)
Добрый день AK-84 !
ЁмаЁ, так приятно, прям сил нет :smile: С клубной наклейкой повстречала форик )))
Я все надеялась, что Альфа Ромео, ехавшая передо мной, продвинется на 1 кузов вперед и у меня будет возможность разглядеть кто за рулем и побалтать. Ан...нет...так и уехал ваш ряд вперед... Подружка моя, сидевшая рядом, так и не поняла зачем я схватила фотик, начала то открывать, то закрывать окно и кричать на Альфу что бы она газовала ))) У нее был ШОК ! )))
Хаба :grin: тебе AK-84 !!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:
Паш а я в кой то веки поехала по Киевке и такая удача,
форик с наклейкой ! Эще и в темке попутчик мой нашелся :-D
Счастью моему нет предела ))):smile:
Только вот тебя там не увидела ((:)japrotiv:

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
NATALI, хаба-хаба ;)

Недавно на Боровском шоссе стоял чёрный форик с аварийкой, на мою попытку подъехать и поинтересоваться что с ним, он резко уехал..

p.s.: по Киевке часто ездиешь? ;)

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
Привет.
По Киевке езжу тоже каждый день. Фориков вижу много, но ни на моргания дальним, ни аварийкой не отвечают.

Каждый день езжу по киевке. Кроме Серёги со СТИ клуба и парня с ОПЦ клуба никого не видел :shock:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, хаба-хаба ;)

Недавно на Боровском шоссе стоял чёрный форик с аварийкой, на мою попытку подъехать и поинтересоваться что с ним, он резко уехал..

p.s.: по Киевке часто ездиешь? ;)
Да в том то и дело, что не часто, я бы даже сказал, что 2--3 раз в жизни всего ездила по Киевке)))

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
вчера 26.05.09 От м.Алтуфьево и в сторону Лианозово,в районе 16.00,темно синий Форик,1й кузов,лев руль,номера к сожелению не запомнил : ))) Лихо прокатились : )))),после он прошел на желтый,мне пришлось остановиться : ))))

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
в субботу, 23.05.2009, около 21:00 на волоколамском шоссе в сторону центра после выезда с Пехотной улицы оббибикал и обмигал на мостике над железкой серебристого форика с наклейкой. Это кто был?
Я был на красном атмоправом sg
так чо, никто не признается? :)

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Гналась сегодня где-то в 17-30 у поста ГАИ на МКАДе перед Волгоградкой за фориком 077 либо темно-синий либо черный с наклейкой. Не догнала - ушел огородами в левый ряд:sarcastic:.

Точно номер 077? Я в это же время примерно там ехал, еще пробочка была небольшая перед пикетом ДПС, и цвет у меня черный :)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Точно номер 077? Я в это же время примерно там ехал, еще пробочка была небольшая перед пикетом ДПС, и цвет у меня черный :)
Точно! В пробочке и заметила!!! Жаль не догнала, потом на Жулебино (Люберцы) сворачиваю.:D
На солнце металлик отливает - поэтому подумала - вдруг темно-синий - запыленный:)
Ура! Хоть кого-то с наклейкой видела, хоть и не взаимно!!

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Сегодня, в 18- 00 на Каширке, перед варшавкой серый турбо 07 , номер вроде 584 с милой девушкой за рулём )) взаимно обморгались и я полетел дальше...
Приятно очень получить моргалку в ответ, аж улыбка до ушей и гордость за Фора, гораздо больше, чем просто автомобиль!!!

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Уряяяяя!!! Хаба-хаба красному правильному форику с номером 307!!!
В 8.11 на рублевке пропустил меня впереди себя! Приятненько! Спасибки!:-D:-D:-D

Вижу тебя не в первый раз в Одинцово, хто ты?! :girl_cool:

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Chell'у Хаба, сегодня с утра на Варшавке. Успели даже окна открыть, поболтать немного. Хорош серенький Cross, отлично смотрится.

Последнее редактирование:

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Chell'у Хаба, сегодня с утра на Варшавке. Успели даже окна открыть, поболтать немного. Хорош серенький Cross, отлично смотрится.

Хаба! через 5 минут как разъехались, встретился на Пятницкой с девушкой форумчанкой на черном SG турбо номер КОТ 756, то же поздоровались! заряд позитива получен!

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
1.В понедельник этого товарища видели на Варшавке (передвигается до сих пор на шипах:D)

2. А 26го на МКАДе удалось догнать "madworm" и немного пообщаться:sunny:

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Уряяяяя!!! Хаба-хаба красному правильному форику с номером 307!!!
В 8.11 на рублевке пропустил меня впереди себя! Приятненько! Спасибки!:-D:-D:-D

Вижу тебя не в первый раз в Одинцово, хто ты?! :girl_cool:

Хаба!!!! Belochka Хаба!!!
Одинцоффские мы.
Отличный авто, очень мне нравицца этот кузов!!!

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
мне тож нравится!
Спасиб что пропустил! а то ента тетенька по сторонам вообще не смотрит... а так не хотелось отрываться от тебя и поздоровкаться!!!

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
а я походу только всех пугаю на мкаде , куча фориков но никто не отвечает на би-би =(

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
сегодня были замечены, в час дня на Воронцовских прудах SF5 925 серебряный с наклейкой, и около четырёх На Олимпийском припаркованый SG 5 401 белый верх серебряный низ. Привет братья, а может сёстры!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250