Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я круги уже несколько дней нарезаю по ТТК и Садовому (по работе).
Никого из клубней не видел :(
И меня никто не замечает... Может, слишком быстро передвигаюсь? :)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Я круги уже несколько дней нарезаю по ТТК и Садовому (по работе).
Никого из клубней не видел :(
И меня никто не замечает... Может, слишком быстро передвигаюсь? :)

Нет,ты просто нас догнать не можешь.Я вот нарезая по ТТК и Садовому (по работе)клубней видел . Сегодня, Нуучу встретил.

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Зюзюка, а не тебя ли я видела сегодня 8.20, на белорусской этакаде синий форик с наклейкой выруливал в левые ряды)))) Хаба!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
я сегодни тоже кого то видела в районе волоколамки и мы друг другу би-би:)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
в субботу, 23.05.2009, около 21:00 на волоколамском шоссе в сторону центра после выезда с Пехотной улицы оббибикал и обмигал на мостике над железкой серебристого форика с наклейкой. Это кто был?
Я был на красном атмоправом sg
ну что, так и не будем признаваться?
:-|

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
сегодня 29 мая (и вчера тож) в конце Олимпийского проспекта рядом с ТТК был припаркован он

i-89.jpg

Привет тебе белый незнакомец!!!

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
Добрый день.
Минут 30 назад на Киевке обмигались и оббибикались с клубнем, номер 776 что-то там. ;) После он свернул на Московский.
Хаба!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Добрый день.
Минут 30 назад на Киевке обмигались и оббибикались с клубнем, номер 776 что-то там. ;) После он свернул на Московский.
Хаба!
Да, это мы тащились в сторону дома :grin:. Хаба-хаба :p
Только было это больше часа назад в 18-52 :smile:
Живу в Московском.
До этого ехал с Chell (Хаба) по Вернадке с комсомольского. На лобачевского ушёл направо, т.к. объезжал пробень на юго-западной.
Ты во сколько у МКАДа был? Просто интересно, как быстрей. Я в 18-12 был на пересечении вернадки и ленинского в 18-19 проехал МКАД и поехал в перекрёсток, где в 18-52 встретил AK-84

В общем 2 клубня в течении часа -это КРУТО!!!

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Живу в Московском.
До этого ехал с Chell (Хаба) по Вернадке с комсомольского. На лобачевского ушёл направо, т.к. объезжал пробень на юго-западной.
Ты во сколько у МКАДа был? Просто интересно, как быстрей. Я в 18-12 был на пересечении вернадки и ленинского в 18-19 проехал МКАД и поехал в перекрёсток, где в 18-52 встретил AK-84

Хаба, в 18.40 приехал домой в Ново-Переделкино, на МКАДе наверное был в 18.27, на Ю-Западной была пробень дикая.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хаба, в 18.40 приехал домой в Ново-Переделкино, на МКАДе наверное был в 18.27, на Ю-Западной была пробень дикая.
Значит моя дорога верная :p 8 минут не хухры мухры (в корпусах вообще много будет :sarcastic:).
Еду по вернадке, смотрю вперёд. Еслиперед юго-западной пробка, сворачивая налево на лобачевского, на следущем светофоре налево, через 20 метров направо дворами и на Ленинский. По моим подсчётам 10 минут экономия :D

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Значит моя дорога верная :p 8 минут не хухры мухры (в корпусах вообще много будет :sarcastic:).
Еду по вернадке, смотрю вперёд. Еслиперед юго-западной пробка, сворачивая налево на лобачевского, на следущем светофоре налево, через 20 метров направо дворами и на Ленинский. По моим подсчётам 10 минут экономия :D

Спасибо за маршрут.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Живу в Московском.

Ну вот Паш, а ты переживал, что на Киевке клубней не встречаешь ....:sunny:

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
134 красному от профы и до метро октябрьская и 271 белому хаба хаба в сторону большого каменного))) от серого 509))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хаба товарищу rvp, на фишневом SG JDM, сегодня на Ленинском поздоровались!
Ты во сколько его видел?
Мы с AK-84 сегодня на Ленинском встретились снова :)
Спасибо за маршрут.
Пожалуйста, крайне удобно объезжать "затор" на юго-западной.

Ps/ Мой форик не сильно "швыряло" по сторонам в дождь? А то на стёрнтом геоландере подсознательно немного сцыкотно было, хоть и дорогу вроде держал нормально !

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Ты во сколько его видел?
Мы с AK-84 сегодня на Ленинском встретились снова :)

Пожалуйста, крайне удобно объезжать "затор" на юго-западной.

Ps/ Мой форик не сильно "швыряло" по сторонам в дождь? А то на стёрнтом геоландере подсознательно немного сцыкотно было, хоть и дорогу вроде держал нормально !

В 9.15 на пересечении с Гарибальди.

По поводу "швыряло" не могу сказать, не обращал внимания:icon_sorrys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250