не за что!Спасибо Сене
надо попробыватьEBC любят чтоб их прогрели
может быть грины любят прогрев? у меня ультимакс работает сразу холодный, как то после активной езды перегрел его наверное, после колодки стали скрежетать... имхо ультимакс -для гражданской ездыСообщение от Федька
EBC любят чтоб их прогрели
надо попробывать
может быть грины любят прогрев? у меня ультимакс работает сразу холодный, как то после активной езды перегрел его наверное, после колодки стали скрежетать... имхо ультимакс -для гражданской езды
покупал кебоно тайп Д в экзисте день в день, поставил на диски брембо. очень доволен. 200км обычная обкатка, после км 100 в жеском режиме обкатки до дыма. теперь тормозят отлично, слегка прогревшись.стою перед выбором:
ebc green
ebc red
hawk hp+
кенобо тайп Д
диски планируются брембо. хавк и кенобо купить проблематично (для меня), ебц вроде как в плеяде есть.
сейчас стоят адвикс пробег тыщи 3, совсем не тормозят ни на холодную ни на горячую+ еще скрипят.
п.с. на рекстоне с колодками за 500 руплей и то лучше тормоза
а код такой CD7055M? а то есть какая то серия органик еще, екзист предлагает 1 шт за 1600покупал кебоно тайп Д в экзисте день в день, поставил на диски брембо. очень доволен. 200км обычная обкатка, после км 100 в жеском режиме обкатки до дыма. теперь тормозят отлично, слегка прогревшись.
такой комплект имхо с завода должен стоять как минимум.
щас точно не вспомню код, стоимость была в районе 3тр.а код такой CD7055M? а то есть какая то серия органик еще, екзист предлагает 1 шт за 1600
отпишись, где будешь покупать...CD7055MTYPED
ВОТ! на скобах можно тоже эффект неплохой получить.
А какие имеются ввиду диски/колодки - у Брембо есть "массовый" рынок как я понимаю ( в Экзисте колодки ~1100р, диски 1600), и про версия?
а экзисте за ~ 1100 - ацтой, подтверждаю!колодки брембо - ацтой )