И главные выдержки поднять в шапку темы.учитывая, что в теме уже 145 страниц, нельзя ли как-нить прикрутить что-то типа опроса/голосования: отдельно на колодки и отдельно на диски (колодки (диски) такие-то...: хорошо,норма,плохо)
типа так ? http://www.brakepads.ru/top/учитывая, что в теме уже 145 страниц, нельзя ли как-нить прикрутить что-то типа опроса/голосования: отдельно на колодки и отдельно на диски (колодки (диски) такие-то...: хорошо,норма,плохо)
Не осилил всю тему, извиняйте если повторюсь, проблема в следующем:
Диски 26300-AE071, колодки 26296-SA030, (перед всё оригинал), пробег на них примерно 7000км, на холодную всё нормально но при нагреве идёт достаточно сильная вибрация, вот и вопрос, если диски ведёт, то по-идее должна быть вибрация и на холодную, или я ошибаюсь?
Авто SH 2.0 автомат
Если бьют, то не важно на холодную или нет.
Именно вибрация или биение?
Привет.Тоже выбирал недавно передние тормозные диски, после прочтения форума остановился на OZ (Циммерман) без перфорации. Они дешевле штатных. По качеству, я надеюсь, не хуже.
Колодки точно надо более высокотемпературные, штатные у меня перегреваются на трассе уже после первого торможения ((
Поставлю Endless SSM (500 градусов)
Скажем так, при торможении на прогретых тормозах (только на прогретых) идёт пульсирующая отдача в руль, т.е. движение руля во время биения (или вибрации) вправо-влево. Проще говоря надо крепче руль держать.
Да, и ещё, на холодную эффективность тормозов никакая, а при прогреве намного лучше. Диски вроде не синие, но слегка темноватые (не значительно).
просторы интернета хороши, конечно, но зря ты наш форум не читаешьвзял Брембо P78013
Очень даже читаю, а что ты имеешь ввиду, выбор колодок?просторы интернета хороши, конечно, но зря ты наш форум не читаешь
ну да
Странно как-то....эти колодки я пробовал, о чем и писал. к колодкам по торможению и перегреву претензий нет. кончили новые ориг диски за 25т км, ну и сами тоже кончились, но это хрен бы с ними. скребли с жутким звуком, пока не нагреются. я пришел к выводу, что ориг диски слишком мягкие для них. тебе диски все равно менять, купи ради эксперемента потом диски брембо, может в паре они нормально будут жить. диски брембо использовал с другими колодками, прожили долго
Да, это про Форь. Неориг был на Mitsu.я про ориг диск, ты вроде то же