В Exsist'е вообще 10 тысяч, еще качественней :sarcastic:вот 7400р, другой разговор, сразу понятно - качественная штука)))
Если честно, то для города такие колодки не нужны вообще, максимум EBC Green можно поставить.
В Exsist'е вообще 10 тысяч, еще качественней :sarcastic:вот 7400р, другой разговор, сразу понятно - качественная штука)))
В Exsist'е вообще 10 тысяч, еще качественней :sarcastic:
Если честно, то для города такие колодки не нужны вообще, максимум EBC Green можно поставить.
Мне ebc очень понравились ультимейт но вот эта их канетель с ценами напрягает. Сейчас передние ультимейт стоят. В выходные посиотрим что с ними за 16000 стало.нет предела совершенству.
на ebc я цену найти не могу, сайт нашел, контора на 1-ый Сетуньский пр-д, но все цены только по телефону
В Плеяде есть.
А какая проблема то? ))есть, но опять надо звонить и уточнять цену
На SH подходят колодки от Subaru Forester 2003+, Subaru Impreza WRX 2008+, BRZ, Outback, Legacy, да для всех одни и те же колодки кроме моделей STI. ))ни полного списка моделей авто
ну и тех, у кого 315 диски то же исключить надоOutback, Legacy, да для всех одни и те же колодки кроме моделей STI. ))
Я их к STI отнес )) Это же GT, Speac B и тп.у кого 315 диски то же исключить надо
А какая проблема то? ))
А зачем перфорированные вообще нужны? Для спокойной езды и обычных хватит.И как сильно сократят ресурс этих колодок перфорированные диски?
Какие колодки к этим дискам будут предпочтительней
Advics
Смысл будет. Информативность повысится.И будет ли мне смысл поставить армированные шланги (и какова примерно цена вопроса)?
Да так же как и с обычными дисками, только сотрутся чуть быстрее.Как Advics с перфорацией сработаются?
А что скажите про AP (Brembo) 24818 ? это БРЕМБО и что за АР ?