Всё о тормозах! Диски и колодки

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
вот 7400р, другой разговор, сразу понятно - качественная штука)))
В Exsist'е вообще 10 тысяч, еще качественней :sarcastic:

Если честно, то для города такие колодки не нужны вообще, максимум EBC Green можно поставить.

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО
В Exsist'е вообще 10 тысяч, еще качественней :sarcastic:

Если честно, то для города такие колодки не нужны вообще, максимум EBC Green можно поставить.

нет предела совершенству.

на ebc я цену найти не могу, сайт нашел, контора на 1-ый Сетуньский пр-д, но все цены только по телефону

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
нет предела совершенству.

на ebc я цену найти не могу, сайт нашел, контора на 1-ый Сетуньский пр-д, но все цены только по телефону
Мне ebc очень понравились ультимейт но вот эта их канетель с ценами напрягает. Сейчас передние ультимейт стоят. В выходные посиотрим что с ними за 16000 стало.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
перейти на сайт рэйсинг надо и там искать. еще там FDS1639, но цена не для каждодневного использования:p
и еще, как я убедился на собственном (не очень дорогом, но все-таки) опыте, поскольку работает пара диск-колодки, очень желательно их парами и ставить

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Я как то позвонил в эту контору на сетуньском. И как то напряг разговор.
- скажите а ультимейт есть?
Голос в трубке (Вааась синие на форь есть???)
- да есть.
- а до скольких вы работаете?
- до семи но вы если че приезжайте, в ворота постучите мы вам вынесем.

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО

есть, но опять надо звонить и уточнять цену, на сайте очень расплывчато... ни артикула нет, ни полного списка моделей авто. Потом я бы цены сравнил с другими магазинами.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
есть, но опять надо звонить и уточнять цену
А какая проблема то? ))

ни полного списка моделей авто
На SH подходят колодки от Subaru Forester 2003+, Subaru Impreza WRX 2008+, BRZ, Outback, Legacy, да для всех одни и те же колодки кроме моделей STI. ))

alexey_zv

На тропе
5 Авг 2013
34
3
0
Москва Строгино
Ну вот и одолел я всю тему и теперь смогу сформулировать свои вопросы.
Подбираю комплект на SG5 атмо 2,5. Для гражданской езды, в основном по городу, но и по трассе иногда. Езжу достаточно спокойно, но ситуации разные бывают, так что запас не помешает. Думаю взять Otto Zimmermann 530.2458.52 / 530.2459.20.
Какие колодки к этим дискам будут предпочтительней - Advics SN692P / SN920P или Мorse/Friction Master ELT929 / ELT1114? Или может дороже что-то надо? И как сильно сократят ресурс этих колодок перфорированные диски?
И будет ли мне смысл поставить армированные шланги (и какова примерно цена вопроса)?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
при спокойной езде, все это лишнее. простые диски, типа дешевых брембо, колодки типа ферродо, этот комплект перегреть тебе при спокойной езде не удастся. на "всякий случай" хватит

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
И как сильно сократят ресурс этих колодок перфорированные диски?
А зачем перфорированные вообще нужны? Для спокойной езды и обычных хватит.

Какие колодки к этим дискам будут предпочтительней

И будет ли мне смысл поставить армированные шланги (и какова примерно цена вопроса)?
Смысл будет. Информативность повысится.
от 5000 тысяч и выше..

alexey_zv

На тропе
5 Авг 2013
34
3
0
Москва Строгино
Спасибо за ответы. Но простые совсем не хочу. И внешний вид мне весьма важен - машина стайлингуется и чиповаться будет.
Ещё можно колодки EBC Ultimax к перечисленным добавить - в мой бюджет вполне вписываются.
Как Advics с перфорацией сработаются?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250