Да снесли небось тему...Ребят, ротингеры кто ставил? Да и вообще, тема живая? Сайт неале, в барахолке тема была, не найду(((
Смотря как ездить, можно и за 3 тысячи убить, если на тормозе ногу постоянно держать)Доброго времени суток,
Господа, кто-нибудь ставил себе брембовские диски под стоковые тормоза? Мне тут клубень посоветовал их поставить(выбирая из неоригинала) - вот только цена 1200 за диск слегка пугает... не умрут ли они через 5 тысяч?!)
Смотря как ездить, можно и за 3 тысячи убить, если на тормозе ногу постоянно держать)
Советую Брембо 09.9077.11, стоят конечно не 1200, но за то проверенные, и с супер-пупер нано покрытием! ))) Короче сносу им не будет 100 лет (шучу конечно)
Добавлено через 31 секунду
Да, забыл, это 294 диск.
Ну передние диски все вентилируемые и у всех.Это те, которые вентилируемые?!
Да-да, я забыл указать - речь именно о передних дисках)
Ну передние диски все вентилируемые и у всех.
Если диск 294мм то эти подойдут.
Брембо 09.9077.11 где то 2500 тысячи.Вообще, в переделах 2.500/шт. на что стоит обратить внимание?
пытаюсь убить их невспомню сколько тысяч км . только не бери колодки дешевые брембо, ими я стер ориг диски за 25ткм. дешевые брембо дски брал серии изи чек. они еще на машине, сейчас пробег 66ткмцена 1200 за диск слегка пугает... не умрут ли они через 5 тысяч?!)
пытаюсь убить их невспомню сколько тысяч км . только не бери колодки дешевые брембо, ими я стер ориг диски за 25ткм. дешевые брембо дски брал серии изи чек. они еще на машине, сейчас пробег 66ткм
ну или провести экспиримент-брембо с брембо поставить, я собственно так и хотел изначальноМне вот клубень то же самое сказал - диски брать, а колодки ни в коем случае
ну или провести экспиримент-брембо с брембо поставить, я собственно так и хотел изначально
ну или провести экспиримент-брембо с брембо поставить, я собственно так и хотел изначально
пройдут, но если металл дисков окажется недостаточно тверд, диски тоже сточишьежели брембовские колодки хотя бы 15 тысяч ходят - смело поставлю.
у меня звук напоминал трение наждачного камня по металлу, но совсем не громкийСкрип ужасный появился
купите хорошие колодкиПриветствую.
Как бы добавить ... информативности и цепкости тормозам SJ XT ?
Другими колодками и/или дисками это решается или надо думать о замене суппортов итд?
Не могу сказать, что "всё плохо", останавливается машина хорошо. Но как-то, периодически, хочется более "конкретной" обратной связи что ли. Не могу более внятно объяснить