Добавлено через 2 минуты 57 секунд
ступицы целиком,в сборе меняются?
Да, подойдут. С гарантии не слетишь, это не тот случай))Всем привет! Хочу поменять на SJ турбофорике колодки по кругу, т.к. стоковые хреново тормозят, выбрал EBC yelowstuff так как имел уже с ними дело на преыдущем авто. Подойдут ли колодки для SHки на SJ ? Или для SJ свои оригинальные? И не слечу ли я с гарантии если сам заменю колодки? Всем откликнувшимся заранее Благодарен!
А сколько отходили? Я свои периодически проверяю, но в последнее время даже на лужи внимания не обращаю, ибо не летаю в дождь на высоких скоростях, чтоб диски лопались.На отто у меня все таки есть трещинки на перфорации)) Диски я окончательно добил, буду ставить такие же все равно, на экзисте около 3 000 за диск, плюс колодки нишимбо. Для городской езды должно хватать. Ну и плюс пока полезу в тормоза нужно суппорта перебрать заодно
А сколько отходили? Я свои периодически проверяю, но в последнее время даже на лужи внимания не обращаю, ибо не летаю в дождь на высоких скоростях, чтоб диски лопались.
Отлично) а в лужах, это может какие-то сверх облегченные трековые лопаются от воды, потому-что я один раз на мойку заехал после активных торможений, воображение мне рисовало картины, как диски лопаются, разлетаясь во все стороны и убивая мойщиков(( теперь несколько минут сижу музыку слушаю, а только потом на мойку заезжаю.да хрен знает, я где то 47 000 отъездил, и до меня еще сколько то, но они у меня даже не стучат при торможении, я их и грел, и в лужи попадал
Может не совсем по теме. Вопрос к опытным субаристам. Иногда небольшой провал педали тормоза, при этом ощущается слабый щелчок, наблюдается при плавном торможении, никогда на других авто такого не было. Тормозит нормально, вчера пришлось проверить пару раз при экстренном, срабатывала АБС .
Yanus, спасибо, можно подробнее что щёлкает и почему провал ?Фишка работы тормозилок субару ))
Yanus, спасибо, можно подробнее что щёлкает и почему провал ?