Если я правильно понял, 40 тыщ на них проездил ?
только я на них проехал 40 000, а сколько до меня я даже не знаю
Если я правильно понял, 40 тыщ на них проездил ?
z-men, А трещин нет на них ? Возле перфорации например
А пластины противоскрипные ставили ? Те что в комплекте идут, 8 штук на ось. У меня сколь ставлю их непискнули ни разу. И пылят в меру.
Для города Акебоно, многие говорят хорошие, МТП Кебоно тайп д производство Тайвань/Китай... Сами решайте.
Ну это хорошо) А то пугают, мол трескаютсяну я временами туда заглядываю, нет вроде ниче
Может диск не нравится. А TRW какие ? Cotec ?Пластинки стоят, и намазаны от скрипа, так что думаю что дело именно в колодках
Ну это хорошо) А то пугают, мол трескаются
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Может диск не нравится. А TRW какие ? Cotec ?
Ну это хорошо) А то пугают, мол трескаются
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Может диск не нравится. А TRW какие ? Cotec ?
Фиг тогда его знает, значит у меня тормоза особые какие то...) Не скрипят, особо не пылят)))трв cortec стоят да
Ставил, правда на опель. Показалось что очень пылят. Передние trw были а на задние remsa все диски черные были, а перед чистыйRemsa
Ну это пол беды, отмыть можно) Лишь бы тормозили хорошо. Всю голову сломал, что брать... То были только оригинал да ТРВ, теперь уже выбор между: Ate, Road House, Remsa, Akebono но они без пластинПоказалось что очень пылят.
Ну это пол беды, отмыть можно) Лишь бы тормозили хорошо. Всю голову сломал, что брать... То были только оригинал да ТРВ, теперь уже выбор между: Ate, Road House, Remsa, Akebono но они без пластин
О! Я не один такой)Колодки TRW давно ставлю на разные автомобили - нареканий нет. Ничего не скрипит.
Ха, этож немцы их делают, или уже поменялось всеMade In PRС
Блин, пылят все колодки. У меня стояли оригинал, EBC, TRW, пылят все одинаково. Может я просто часто мою машину, что не замечаю, не знаю...Так же они всегда пылят. Ни видел ни одних ТРВ которые бы не пылили в той или иной степени.
Лично я для города ставлю. Хде в городе можно гонять ? Да и зачем...Епт, а нет ЕБС, феродо, эндлессов ? )) или мы хотим чтобы тормозило, но ставим всякую хрень? )))
Мне для обычной езды вполне хватает.для пенсионерской езды
Ну большими-то буквами написано всё как положено: Франкфурт на Майне! А чуть ниже и правее и поменьше - Made in PRC))Ха, этож немцы их делают, или уже поменялось все
О! Я не один такой)
Ха, этож немцы их делают, или уже поменялось все
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Блин, пылят все колодки. У меня стояли оригинал, EBC, TRW, пылят все одинаково. Может я просто часто мою машину, что не замечаю, не знаю...
Лично я для города ставлю. Хде в городе можно гонять ? Да и зачем...
А за мтп кебоно что можете сказать? тоже хлам?Оригинал, эндлесс, феродо и ЕБС не пылят. От ТРВ все диски, всегда черные, да не скрипят, но расплачиваешься в жару когда они реально плывут. Какой смысл ставить колодки которые плывут? И на турбе, кто бы что ни говорил, все равно все зажигают так или иначе. Поэтому экономить на колодках и ставить хрень... уж лучше пусть скрипят, но не поплывут ))))
Все пылят. Плюнь на палец и проведи по диску, увидишь пыль.Оригинал, эндлесс, феродо и ЕБС не пылят.
Поэтому люди и спрашивают, что бы не поставить хрень.экономить на колодках и ставить хрень