Поделюсь впечатлениями.Стоит брать такой вариант?
Диски: Otto Zimmermann 530.2457.52
Колодки: Ate 13.0460-5787.2
Не знаю, у меня сейчас стоят TRW, нравятся тормозят хорошо (город), вот только диск точат уж очень быстро. С 100-0 тормозят, не плывут, если еще раз может, не пробовал.TRW выкинул сразу, после 2-го торможения плывут.
Если пластина, это штука, которая обволакивает колодку, то с ними.foxtrot, Ate с пластинами идут или нет ? Сколько ходят ? Перегреть удавалось ? Цепкие ? Лучше чем оригинал ? Диск "кушают" ?
нет, не китайские точно и буквы S в конце не было. TRW пылят еще сильно, диска пачкают. Если сравнивать именно ATE и TRW по поим ощущениям первые лучше, и те и те на конвейер идут на немецкие бренды, вагеноводы TRW любят т.к. они им на конвейер идут.Не знаю, у меня сейчас стоят TRW, нравятся тормозят хорошо (город), вот только диск точат уж очень быстро. С 100-0 тормозят, не плывут, если еще раз может, не пробовал.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Может китайские попались если в конце номера стоит буква "S", то это подделка.
Да, она)))Если пластина, это штука, которая обволакивает колодку
Не, не смогу.Если на награждение сегодня поедешь, можем затестить колодки.
Я тоже хотел так сделать, по сути да, только скобу, но суппорт от 3.0 легаси и форестеровский отличаются внешне...При переходе с 294мм на 315 мм суппорта от 294 остаются и только скобы 315мм используются? Просто экзист говорит о совпадении номеров суппортов на легаси 315мм и форика 294мм...
вот первая мысль-левак какой-то, а не колодки. как пример спокойной езды, сш 2.5 автомат моей супруги-первая замена тормозных колодок на 35т км, зад в ноль, перед процентов 30 осталось. и при этом биение передних дисков! все оригиналГарик,хочу спросить - как более опытного товарища,почему у меня на задней оси стоковых тормозов колодки ENDLEESS SSY рассыпались(послетали тормозные накладки) за 15 тыс. км. при износе 75% и в то же самое время передние колодки ENDLEESS SSY в идеальном состоянии при износе 20%. При замене колодок заклинивания тормозных цилиндров не обнаружено. Гружённым по самые не балуйся не езжу(обычно сзади двое детей), на ручнике не разворачиваюсь, режим движения и торможения степенно-продуманный???opcorn:
вот первая мысль-левак какой-то, а не колодки.
а тормозишь ты аккуратно, усилие тормозное одинаковое, а колодки меньшеа поч зад быстрее стирается?
это мысль такая, не претендую на истину. на моей почти два комплекта перед на один зад. просто стерся, ничего не раскрошилосьКолодки куплены по рекомендациям клубней у конторы, которая вверху при загрузке сайта???... За очень немаленькие деньги...