не, я когда пришёл в Экзист забирать, сразу проверил, что в коробке )
Джакопартс написано на колодках
Они сами не делают ))
Посмотри на коробке, если осталась.
не, я когда пришёл в Экзист забирать, сразу проверил, что в коробке )
Джакопартс написано на колодках
Они сами не делают ))
Посмотри на коробке, если осталась.
ну посмотрю-посмотрю ))
но даже если и так, за такую цену вполне хорошие колодки
а как выглядят всякие железяки можно в каталогах, например того же exist-а глянутьОбъясните новичку для чего пищалки и пластины и как выглядят?
очень интересно - каким образом ? посмотрел на них - просто накладные пластинки на колодку,у которых по моему мнению нет никакой роли....А пластины - это набор противоскрипных пластин, которые крепятся на колодку и предотвращают писк, теск и скрежет последней ))))
очень интересно - каким образом ? посмотрел на них - просто накладные пластинки на колодку,у которых по моему мнению нет никакой роли....
впринципе писал без иронии ! реально интересно ! просто не понятно.....очень интересно - каким образом ?
А что смущает то?
Стоят относительно недорого, тормозят как на холодную так и прогревшись, немного пылят и свистят - но это ничто по сравнению с тем как тормозят. И диски вроде не едят))
Назад можно и SSY поставить, а то свистят в основном задние HP+, по крайней мере у меня.
А Amazon вместо HB432N рекомендует HB711N.661, следующие их закажу или Endless NS97 попробую.
впринципе писал без иронии ! реально интересно ! просто не понятно.....
очень интересно - каким образом ? посмотрел на них - просто накладные пластинки на колодку,у которых по моему мнению нет никакой роли....
Тоже Advics SN920P, дешевле стока и лучше.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На SF5:
Advics SN855
http://www.advics-russia.ru/cat/?part=SN855
Advics SN866
http://www.advics-russia.ru/cat/?part=SN866
от ГРБ суппорта легче. Колодки/диски одинаковые.А есть у кого опыт установки на Форю тормозов от СТИ ГРБ? Отличаются они чем-либо от подобных на ГДБ?
Голды на SH нормально встает только перед. С задней осью имеются танцы с бубном.Подскажите.
Brembo Gold при установке на SH , какие заковырки ожидают?
При установке задних супортов требуется переходники?
Какой диаметр передних и задних тор.дисков под голд?