Нее, Advics лучше и дешевле оригинала, но хуже Endless SSY.т.е. оригинал всё таки лучше эндлесов ссу ? и даже адвикс лучше их ?:icon_sorrys:
!:russian_roulette:
Нее, Advics лучше и дешевле оригинала, но хуже Endless SSY.т.е. оригинал всё таки лучше эндлесов ссу ? и даже адвикс лучше их ?:icon_sorrys:
!:russian_roulette:
Мои шли и без пластин и без индикатора износа. Привезли из Америки примерно за 250 долларов.
Как и советовал наш одноклубник Number One - бери только HP Plus, я так и сделал и не пожалел.
Проехал на них 8000км, износ примерно 35%.
Я тоже ездил на Endless SSY, но после HP+ тоже не то ))
А посередине между оригиналом и Endless SSY - стоит Advics, недорого и сердито.
ендлес может? а то Энгельс это город через реку от Саратова)докатываю Энгельс...неплохие тормоза и не скрипят...нашел по объявлению оригинал -2700...позвонил-отдают за 2100...может поставить или все таки опять Энгельс-дороже в два раза...уже забыл как оригинал тормозит...
сейчас на таком-же комплекте, хватит вполне, и на экстренный случай еще останется.Читал читал так и не определился.Бате надо на SH 2008 2.0 АКПП
Вроде вот мой выбор
Brembo 09.5674.24 Диск тормозной передний вентилируемый Forester III 2.0 [EJ20] 150 л.с. Бензин 1900 рублей.
Ferodo FDB 1639 Колодки тормозные дисковые передние Forester III 2.0 [EJ20] 150 л.с. Бензин 1900 рублей
Для спокойного режима езды нормально?
А что смущает то?э
хавки хп+ смотрю на амазоне, стоят 107 долл за перед (со скидкой) и 119 за зад, т е в принципе по цене сопоставимы с ендлесс SSY
тогда если их хватит больше чем на 11 тыс км, да еще и тормозят лучше, то есть смысл их попробовать
правда смущает то, что они для трека, а не для города
хорошо хоть пищалка есть)
пластины можно со старых отодрать будет
Объясните новичку для чего пищалки и пластины и как выглядят?
enjoy the silence
Благодарю )
Отправлено с моего GT-I9300
кстати, не знаю почему многие не рассматривают колодки Джакопартс
1 комплект - 1100р
у меня сейчас они сзади установлены, а спереди оригинал
пыли на передних дисках(колеса) заметно больше, чем сзади
у них кстати нет пищалок и пластин, но они и не пищат-скрепят при торможении вообще
томрозят тоже нормально, со 120 в пол до 60 тормозил - секунды две по ощущениям
У меня в коробке джакопартс лежала кашияма )