Погуглил я ещё про неравномерный износ внутренней правой колодки. Оказывается явление распространённое и стречается не только на Форях. Причина одна и та же.
Можно почитать тут например. http://siennaclub.ru/node/7050
Kebono (cd7055mtyped) и akebono type d совершенно разные колодки, важно не путать. название очень похоже(видимо на это и рассчитано) щас поставил kebono и чесноговоря не очень доволен, akebono гораздо лучше тормозили.
блин,реально не пойму - кто говорит кебон,кто акебоно.... какие из "правильные" то всё таки?только не путать "акебоно тип д" с "кебоно тип д"
блин,реально не пойму - кто говорит кебон,кто акебоно.... какие из "правильные" то всё таки?
в том то и дело,что georgeos утверждает о том,что бывает акебоно тип д....Akebono (япония, код для скоб AN-672WK) - обычные колодки (тайп д у них не встречал)
вроде как есть "MTP Group CD7059MTYPED Колодки тормозные дисковые, комплект "Sport""в том то и дело,что georgeos утверждает о том,что бывает акебоно тип д....
не в курсе - есть у них(MTP Group (KEBONO)) колодки тип Д под задние скобы на SG9 ?
я на перед жду 4-х поршневые суппорта от WRX, поэтому не подойдут колодки от скоб...а у сг5 и сг9 скобы вроде одинаковые
Я малограмотный. Имею форестер 2011 года.пробег 22000км- на ТО объявили -износ передних дисков( до мин осталось 0,5мм) и колодки 90 процентов. Что то очень уж быстро- не летаю. Передние колодки-8.5руб и диск по 4.5 тр. И что ставит?ь-посоветуйте, пожалуйста! Предлагают Ашико колодки.:russian_roulette:
У меня пробег 59000 и родные диски ещё стоят. Проверь ещё где нибудь. А колодки да, возможно.Хотя я первые менял на 29 и то зря, износ 50%. Теперь валяются..пробег 22000км- на ТО объявили -износ передних дисков