Упаковка колодок не осталась? Какие именно akebono поставили - городские или спортивные?Сегодня поставил диски АТЕ и колодки Akebono, будем посмотреть.
Синяя упаковка, AN672WKУпаковка колодок не осталась? Какие именно akebono поставили - городские или спортивные?
значит городские. Писк есть от передних колодок?Синяя упаковка, AN672WK
После 5 км нетзначит городские. Писк есть от передних колодок?
Как проедете 100 км напишите пжл свой отзыв о нихПосле 5 км нет
Хорошо, постараюсь не забытьКак проедете 100 км напишите пжл свой отзыв о них
хотелось бы знать как они тормозят в активном режиме,не перегреваются ли быстро,не пищат,не скрипят,не пылят,не жрут ли дискиХорошо, постараюсь не забыть
Только это ведь ещё обкатка, какие особо впечатления?
Хотите всего и сразу на 277/294мм тормозилках?хотелось бы знать как они тормозят в активном режиме,не перегреваются ли быстро,не пищат,не скрипят,не пылят,не жрут ли диски
Хотите всего и сразу на 277/294мм тормозилках?
Здравия желаю!Приветствую!!! Хотел задать вам вопрос,не сталкивались с установкой тормозов от туарега 4+2 на субарь ?
Здравия желаю!
Не сталкивался лично, и не планирую — уже имеющихся хватает за глаза. Спросите Мишу Прометея, он это делал, 163%. И не обязательно на Порше зацикливаться, есть еще 6pot от AMG, там радиальное крепление. А на Порше, как я знаю, надо протачивать уши + самые развратные Brembo Ok диски с бешеным вылетом + проставки.
Миша Прометей всё знает. Спроси его.Читал что с ухами вопрос надо решать с 6+4 от Порше.а вот 4+2 инфы не нашёл вообще...просто друг на туареге как раз 6/4 хочет воткнуть а эти как бы мне )
Проехал 160 км (по городу) - впечатлений особых нет, т.к. торможу пока плавно и несильно (напомню, заменил и диски и колодки), думаю, километров до 300 постараться потерпеть и не активничать. Не пищат, не скрипят; про пылят/не пылят не могу сказать, т.к. грязно очень на дорогах.хотелось бы знать как они тормозят в активном режиме,не перегреваются ли быстро,не пищат,не скрипят,не пылят,не жрут ли диски
Здравствуйте уважаемые субароводы! Может кто подскажет,есть ли разница между оригинальными тормозными колодками 26296SC011 для рынка Америки, 26296SC021 для рынка Европы ,и подходят ли первые для Форестера SJ 2.0 2016MY. Заранее благодарен.
нет ли фотки, глянуть, что за контакты. использовал колодки ферродо, райбестос, фрикшен мастер - все мэйд ин юэсэй. усики пружинные на последних появились, но они для того, чтоб колодка не болталась и не гремела. ну и скрипуны, само собой на всех естьПросто у европейских нет контактов, а у американских контакты видны
а это не обозначение безасбестовых ли?идут с зеленым листочком (типа green piece все дела...)