а еще есть Gdb 3328. они по описанию экзиста на 1мм толще и дешевле почему то. и тоже COTEC. у меня как раз 2.0 SH.
Возможно они без противоскрипных пластин идут, от этого чуть дешевле
а еще есть Gdb 3328. они по описанию экзиста на 1мм толще и дешевле почему то. и тоже COTEC. у меня как раз 2.0 SH.
sound of life, Кастом стоппер? Расскажешь?
Всем привет.Кто ставил ремкомплект пружинок Bbp на колодки ручника?Есть отзывы?
Губ.Спасибо!Буду ставить наверное,а то ценник на оригинал совсем не радует(Ставил резинки на суппорта, от оригинала не отличить как по размерам так и по качеству. Думаю и с пружинками все ОК.
Отправлено с помощью Tapatalk
Если кому нужно, сейчас просто мегаскидки в одном интернет-магазине на передние колодки Akebono AN672WK:
Посмотреть вложение 89763
Уже писал ранее, но повторюсь:Всем привет) Прошу совет по замене тормозных дисков, и колодок в круг!:icon_sorrys:
ЧТО СТАВИТЬ НЕ ЗНАЮ:russian_roulette:
Вырал на экзисте TRW перед зад! пишут что свистят и тормозить не будут
Вот не знаю верить или нет.
Перед хочется средней паршивости а на зад стандарт (заменитель оригинала)
2.5 турбо
Спасибо.
Уже писал ранее, но повторюсь:
По рекомендации знакомого поставил на SH для теста колодки Gerat вкруг + передние диски. Могу сказать, что тормозят лучше стока, на уровне Advics, а может и лучше, а стоят дешевле - 3000 руб. на перед и зад. Не пылят, не свистят, сам не ожидал такого.
Диски перед - Gerat DSKF030 (~8600 руб. за комплект)
Колодки передние - Gerat BPF033
Колодки задние - Gerat BPR035
Жаль задние диски на Субару они пока не делают ((
Вообщем по цене-качество очень хорошие колодки, и диски тоже неплохие.
Но это все для более-менее спокойной езды, а для активной и больших скоростей пока лучше колодок Hawk HP+ не нашел.
чо-то дороговато, не? адвикс экзист за 2500 предлагаета стоят дешевле - 3000 руб
керамика? остальные все пылят, не встречал не пылящих ещеНе пылят
3000 - это вкруг и перед + зад.чо-то дороговато, не? адвикс экзист за 2500 предлагает
керамика? остальные все пылят, не встречал не пылящих еще
Добавлено через 46 секунд
Ян1, сформулируй, чо хочешь-то от тормозов
Брал через Emex.Ru, артикулы я написал.Спасибо) а где приобрести посоветуешь? (на экзисте нет)
Я уже неоднократно писал, что Hawk HP + суперские колодки для активной езды. Только их ни разу не удалось перегреть!На стоковые передние супорта поставил колодки hawk hp plus. Могу сказать,что теперь тачка останавливается как вкопанная даже чуток нажав на педаль тормоза. Не перегреваются,не плывут,хорошо тормозят даже после 10-20 отжигов. Единственный минус они скрипят когда нагреются, это изза состава ферро-карбон. Об этом я знал заранее,колодки спортивные,скрип меня не останавливал,главное чтоб были тормоза.
Пришла пора менять передние диски и колодки.
Что, посоветуете из не оригинала?
Колодки соглашусь, а вот с дисками всё сложнее. Есть мнение, и кажется оно находит подтверждение, что сочетание жестких колодок (ATE) с жесткими тормозными дисками (ATE) плохо сказывается на коэффициенте трения, а это практически самое главное. Вот: https://www.drive2.ru/l/1557897/Диски ATE, колодки тоже ATE.