ggermann, а как понять какие с покрытием в каталоге?
а у некоторых в описании написано. как пример- то-ли брембо, то-ли бош идут с двумя разными номерами, а описании пометка у одного из номеров - с покрытием
ggermann, а как понять какие с покрытием в каталоге?
Для спокойной езды я бы взял NIBK, ничем не уступают стоковым дискам, а по цене дешевле.какие недорогие тормозные диски порекомендуете на sh 2 литра? стиль езды спокойный, exist выдает с пол сотни предложений.
антикоррозионное покрытие есть? у соседних позиций брембо и Ате оно заявлено, разница в 200ря бы взял NIBK
Для спокойной езды я бы взял NIBK, ничем не уступают стоковым дискам, а по цене дешевле.
NIBK это голимый китай. NBK это нишинбо, тоже не топовый бренд, но по крайней мере Япония, задние колодки на свежих фориках и XV как раз NBK и стоят. Спереди стоит Акебоно (везде) или Джурид (только на атмо). Джурид мне не понравились, прикусывают в момент остановки и пылят сильно. Сейчас стоят заводские Акебоно - у них все прекрасно.
Все может быть, но у нас с вами как то противоположный опыт - вы видели на субару только джурид а я так джурид видел в живую два раза, один из них на своем SJ леворуком (при том что колодок я виде много - кстати и не только акебоно были с завода, видел еще токико например). А вот акебоно я и на праворучках видел и на куче американцев. Причем я свои наблюдения проверял фастом. Ну слишком глубоко я не копал, брал номер и искал картинку в ГУГЛе. Что было на картинке, я привел выше, это турбо SH, одна из трех колодок, которые бьются в фасте, причем с леворукого. Задних я вообще кроме NBK на SH-SJ-XV - WRX и просто импреза 11-13 годов не видел.
в чем смысл спора? то, что, например в австралию идут колодки одного производителя, а в европу - другого? так это нормальная практика. но своим-то глазам я не могу не веритьНа турбо SJ по фасту два вида колодок, 26296AJ001 и 26296AJ010. Первые я в нормальном виде не нашел, а вторые вот они, Акебоно однако :
...по расположению надписей 26296AJ001 очень похожи, но разборчивых фото я не нашел.
...собственно вот тут куча хороших фото оригинальных субаруколодок: http://stores.ebay.com.au/subarupartsonline/Brake-Pads-/_i.html?_fsub=15338964018 - куча акебоно и один комплект Хитачи. И ни одного Джурида .