про акебоно выше писал, ток диски оригинал былиРебят, кто-нибудь юзал связку перед SH5 2 литра:
Диски Ate 24.0124-0145.1
Колодки Akebono AN-672WK
Мне сток полностью нравится, но цена все же под 15 тыщ получается.
про акебоно выше писал, ток диски оригинал былиРебят, кто-нибудь юзал связку перед SH5 2 литра:
Диски Ate 24.0124-0145.1
Колодки Akebono AN-672WK
Мне сток полностью нравится, но цена все же под 15 тыщ получается.
Если говорить об Akebono vs Ate... Конечно, у меня тормоза заведомо эффективнее, чем у приятеля на BP, но что-то мне подсказывает, что Ate показали бы себя достойнее. Почитайте мою статью, посмотрите видео.Колодки Akebono AN-672WK
Почитайте мою статью, посмотрите видео.
https://www.drive2.ru/l/10021902/
P.S. На задние 2pot WRX колодок Ate нет в природе, купил NiBK, свою работу выполняют хорошо, нареканий не имею: тащат, не скрипят, не пылят.
Почему из Ate приоритет отдали именно тормозным дискам, а не колодкам? И каков в вашем представлении оригинал дисков? Жесткий? Мягкий?Спасибо, читал. Именно на ней и основан мой выбор дисков ATE. Но про колодки АТЕ с их же дисками где-то проскакивала информация, что лучше тормозят чуть подогретые. Это происходит когда оба в паре трения жесткие. У меня так было на родных дисках и колодках от турбо версии. Не понравилось. С другой стороны, Akebono говорят чуть подпыливают. Это нормально для колодок, значит помягче будут, чем колодки АТЕ. А мне как раз и хочется сочетания полумягкий (как штатный) диск и мягкие колодки.
Почему из Ate приоритет отдали именно тормозным дискам, а не колодкам? И каков в вашем представлении оригинал дисков? Жесткий? Мягкий?
Не факт. На фото - логотип.Ate пишется с заглавной
Всем привет.Чтоб темы не плодить,спрошу здесь.Начали бить передние тормозные диски.Проехал около двух тысяч.У колодок износ небольшой.Бытует мнение,что кривые диски тянут за собой колодки,и что при замене/проточке первых,необходимо менять и колодки,т.к. они могут ушатать новые диски. Так ли это,у кого есть опыт?
Не смог найти старый пост, где кто-то писал про это...
Ну так вот - какие тормоза встанут на сток оригинал передний диск SH9 S-Edition? Хочу сделать немного получше, а то после чвн не хватает... Возможно, что подойдут улучшенные аналоги от спек-ц или грб?:suba::sunny:
Только скобы и встанут. На 316 если от легася или трибеки. )
С легася именно спек-ц?
Вопрос - а если все же заморочится и собрать на передок набор от оута 3л, диски у которого широкие как атлантика?
Износ ещё никто не отменял.От сцепных свойств асфальт-резина
Срабатывание ABS говорит о том, что возможности тормозов превысили возможности резины. Возможно, у вас сугубо летняя резина дубеет и плохо держит на фоне появляющихся холодов.Такой вот странный вопрос.
Сработка ABS это уже предел торможения? От чего он больше всего зависит? От сцепных свойств асфальт-резина, от дисков и колодок?
Не пойму, раньше машина колом вставала, а ABS редко срабатывала. Сейчас срабатывает существенно чаще, но такого торможения нет. То ли резина - отстой, то ли изношенные диски виновны?
Резина нулевая, прямо с завода испеченная в 16 году.Износ ещё никто не отменял.
Черт бы ее побрал, эту резину. Начитался форума.у вас сугубо летняя резина дубеет
Модель-то какая? Я просто предположил.Черт бы ее побрал, эту резину. Начитался форума.