Что это такое?
говоря простыми словами х-фактор-это когда колёсный диск "спицами" может цеплять суппорт.
Что это такое?
Пусть дороже, но хочется после установки комплекта почувствовать разницу со стоком, чтоб кайфануть, а то сток, если честно говно.
1. Можно.1. Неужели нельзя обойтись только дисками и колодками, может что посоветуете, хотя бы чуточку лучше)
2. И посоветуйте комплект с суппортами оптимальный цена+качество, кто ставил...
Сток рассчитан на спокойную езду. Если хочешь прихода, смотри в сторону увеличения диаметра торм. диска для начала. Брембо-голд: диаметр 326 мм, вот поэтому и приход от них, у стока 297-турбо, 273-атмо...
Почувствуйте разницу !!!
Здравствуйте. На форуме я новичок. Да и фориком владею всего неделю.
Форь 2 литра атмо на автомате 2007 год рестайл.
Я постарался прочитать всю информацию, но большое количество мнений и плохая техническая подкованность в ремонте автомобиля не позволили мне найти ответы на мои вопросы.
Вопрос следующий. Меня не устраивают тормоза у авто. До этого водил седаны шевроле авео и опель астра джей. Дак вот тормоза у форика по сравнению с вышеуказанными авто значительно слабее. Прямо скажу на авто иногда люблю поездить в режиме тормоз-газ, но делаю это предусмотрительно. Но бывают ситуации с неожиданными или не вовремя замеченными пешеходами, дак вот с такими тормозами, как сейчас, пешеход будет сбит.
Огромная просьба к участникам форума посоветовать что купить, желательно с парт номерами или полным названием модели. Какие тормоза стоят сейчас не знаю, опять же ввиду слабой технической подкованности, знаю только что сзали барабаны.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
С барабанами бессмысленно ставить хороший перед, нужно менять зад на дисковые.
Если плохо разбирается, то лучше езжай в Плеяду (если из Москвы) они тебе поставят хорошие тормоза.
С барабанами бессмысленно ставить хороший перед, нужно менять зад на дисковые.
Отправлено с помощью Tapatalk
я не из Москвы. Мне просто нужно написать что лучше взять с номерами запчастей и фирмой производителем, так как на форуме очень много инфы.
Если я правильно все перекурил, то вывод у меня следующий
меняю задние барабаны на дисковые вентилируемые и передние диски тоже меняю. Нашел диски OZ вроде хвалят и по цене норм. Колодки ставлю ATE, тоже неплохие отзывы. Шланги беру армированные любого производителя, а вот с суппортами я не разобрался.
Помогите советом
Если верить физике, то это неверно. За эффективность торможения отвечает в основном перед.
я не из Москвы. Мне просто нужно написать что лучше взять с номерами запчастей и фирмой производителем, так как на форуме очень много инфы.
Если я правильно все перекурил, то вывод у меня следующий
меняю задние барабаны на дисковые вентилируемые и передние диски тоже меняю. Нашел диски OZ вроде хвалят и по цене норм. Колодки ставлю ATE, тоже неплохие отзывы. Шланги беру армированные любого производителя, а вот с суппортами я не разобрался.
Помогите советом