Так то да, только представляешь если на перед поставить цепкие тормоза как будет морда клевать.
Все должно быть сбалансированным.
Отправлено с помощью Tapatalk
Да не клюет морда, посмотри на многие супер кары, сзади скоба стоит.
Так то да, только представляешь если на перед поставить цепкие тормоза как будет морда клевать.
Все должно быть сбалансированным.
Да не клюет морда, посмотри на многие супер кары, сзади скоба стоит.
На супер карах сзади барабаны стоят? ))
Плюс они весят куда меньше.
))) про скобы говорим
Со скобами все отлично. Человек про барабаны говорил, я и ответил что клевать с барабанами будет, а это не комильфо ))
чет пропустил, про барабаны )
Только не путайте колесные диски OZ и тормозные диски Otto Zimmermann ;-)Нашел диски OZ вроде хвалят и по цене норм
Последнее время стал замечать такую ерунду - временами после стоянки при первом-втором нажатии на педаль тормоза на малой скорости, такое ощущение, что тормозов нет. Тормозит где-то в самом конце хода педали. Потом, при следующих торможениях, все нормально. Не подскажете, в чем может быть причина?
Поменял недавно диски с колодками - не исчезло. Только что добавился скрип, когда отпускаешь педаль при трогании, но это, надеюсь, притрется.
Тоже вопросик, стоишь на светофоре, тормоз выжат, через секунд 10 педаль просаживается на 2 сантиметра (по ощущениям). Особенно заметно если на уклоне и давишь немного сильнее. Машину держит и под педалью вроде еще зазор остается.
В бачок загляни. Жижа черная-манжеты в ней уже плавают. По жаре обычно все это вылазит. Что сцепа, что тормоз. Менять манжеты/ГТЦ.Тоже вопросик, стоишь на светофоре, тормоз выжат, через секунд 10 педаль просаживается на 2 сантиметра (по ощущениям). Особенно заметно если на уклоне и давишь немного сильнее. Машину держит и под педалью вроде еще зазор остается.
В бачок загляни. Жижа черная-манжеты в ней уже плавают. По жаре обычно все это вылазит. Что сцепа, что тормоз. Менять манжеты/ГТЦ.
Ну почему только Субару, у меня раньше на москвиче так было)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ок, гляну. Хотя вроде всего 2 года машине.
Тоже вопросик, стоишь на светофоре, тормоз выжат, через секунд 10 педаль просаживается на 2 сантиметра (по ощущениям). Особенно заметно если на уклоне и давишь немного сильнее. Машину держит и под педалью вроде еще зазор остается.
Ну почему только Субару, у меня раньше на москвиче так было)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ок, гляну. Хотя вроде всего 2 года машине.
Да, и просаживается не равномерно, а как то одномоментно что ли.
У меня такое же бывает, когда кондей работает. В моменты его выключения педаль просаживается немного. Видимо, нагрузка перераспределяется.Тоже вопросик, стоишь на светофоре, тормоз выжат, через секунд 10 педаль просаживается на 2 сантиметра (по ощущениям)