Сегодня прошёл ТО-30 000 в Мейджоре 47 км МКАД.
Общая сумма составила 9050 руб!
Своё масло и фильтр 130. Из допов только долив антифриза (работа бесплатна
).
Масло идемитсу 5в30, покупал по 450 руб/л (в салоне от 900 руб.) + самостоятельная замена воздушного и салонного фильтров. Итого, с учетом своих з/ч получается экономия 5000 руб., если отталкиваться от стоимости голого ценника в 17500 руб.
Был первый раз у них, сделали скидку 20/10%, без скидки стоимость была бы за 20 тыс., т.е. дороже усера.
Хотел почистить ДЗ, ценник больше 3 тыс.руб., решил почищу сам...
Ещё по сервисной кампании осмотрели рулевую, проклеили изолятором, перетира не было.
Резюмируя впечатления:
+ Очень внимательное и лояльное отношение, все вежливы, на просьбы реагируют адекватно. В рем.зону без вопросов, свои зап.части тоже. Мастера внимательны, на глупые вопросы отвечают
Из минусов: само ТО заняло чуть больше 2 часов, почти 50 мин. ушло на оформление бумаг и запуска меня в рем.зону. Оказалось долго машину перегоняли еще из кузовного (где 3 дня назад сдал машину для устранения вздутия ЛКП под запаской).
Ну и классика жанра, установили свои номерные рамки, естесно без согласования.
Хрен бы с ним, НО, у меня под места номерных крепежей по бокам, были наклеены на бамперах за номером точечно кусочки двухстороннего скотча, для защиты ЛКП и дребезга. Новые рамки оказались тоньше и повешены со смещением, поэтому, саморезы крепящие сам номер, предательски выпирали на несколько миллиметров, упираясь остриём в лкп. Вот заменить рамки надо было, а как не важно! В итоге поставили старые мои на место, потратив ещё пол часа моего времени. Меня на обратную замену "случайно" не пригласили, хотя я говорил сразу как увидел.