Зачем лить в машину всякое г? Фобик, неужели не жалко свой автомобиль? Нафига испытывать на себе?
Зачем лить в машину всякое г? Фобик, неужели не жалко свой автомобиль? Нафига испытывать на себе?
ну тут главное, чтоб не как с пивом - первую партию хорошую сварят, а дальше...ну да-ну да ))
а мне вот знакомый моторист ещё лет 5 назад говорил, что Лукойл хорошее масло
а люди только недавно в это поверили, и то на основе лаб анализов и тех, кто проехал на луке по 100 ткм и показали остальным фоты внутренностей ДВС
ну тут главное, чтоб не как с пивом - первую партию хорошую сварят, а дальше...
Присоединюсь к вопросу. Как вариант - выложить заказ наряд.Привет, всем!!! Кто недавно у ОД проходил ТО, можно опубликовать расценки на масло-фильтры? Дешевле будет со своим приехать или нет смысла? наступает ТО 45.
Приезжал со своим, но на ценники посмотрел. Был приятно удивлён тому, что они практически сравнялись с ценниками того же Эксиста. Разница только в том, что салонный фильтр я покупаю не оригинальный за 600 рублей, а оригинал стоит 2000 и в Эксисте и у дилера. Воздушный и масляный фильтры оригинальные покупаю. Колодки пока не менял, но при смене оригинал ставить не планирую, а значит куплю на стороне. Масло покупаю сам потому, что у дилера такого нет, а я хочу заливать именно его. В общем и целом, приобретая оригинальные запчасти на стороне, существенной экономии не получить.Привет, всем!!! Кто недавно у ОД проходил ТО, можно опубликовать расценки на масло-фильтры? Дешевле будет со своим приехать или нет смысла? наступает ТО 45.
С этим я согласен, но боюсь, что не выйдет такой экономии...сэкономить трешку-четверку, полтора бака бенза в наше время существенно
Если с машиной нет никаких проблем, то какой смысл делать ТО у дилера под конец гарантийного срока?.. Почти всегда это дешевле на стороне.До конца гарантии еще полгода. Подскажите, пожалуйста, неопытному субароводу, что можно из работ сделать самому (замена возд и салонного фильтра...), или как еще сократить стоимость работ? или пришла пора досрочно с оф дилером попрощаться? заранее благодарю ☺
С этим я согласен, но боюсь, что не выйдет такой экономии...
В мануале стоит прочерк, в заказ нарядах форумчан фигурирует 0,5 л.Всем привет. Подскажите по тормозной жидкости для SJ. Сколько ее надо для замены на ТО 30?
В мануале стоит прочерк, в заказ нарядах форумчан фигурирует 0,5 л.
В феврале собираюсь делать данное ТО. В крылатском сказали 17 тыс.р., Автозаводская - 18,5 тыс.р., Башиловка - 17 тыс.р.