16.05 был на ТО-15000, в Химках. Всё очень быстро,профессионально. Рекомендации учел, согласился, выполнили. Счёт 16000+, со скидкой по клубной карте вышло 12000.
Сегодня Усер Башиловка Т.О 30 с рекомендациями,сумма 64000 рябчиков!
Парни, подскажите. Сейчас предстоит делать ТО-30 - я вот думаю где делать: официалы или не официалы? Машина на гарантии еще год, езжу спокойно, по пенсионерски, преимущественно трасса 120 км/ч
Кто как считает не стремно ли слетать с гарантии или пока обслуживать у ОД?
Проблема в том, что у ОД стоимость данного ТО (читай просто поменять масло + фильтра) стоит 18 500р
да, так правильнее. надо добавить стоимость материалов - у меня было плюс 5200Я тоже глянул Больше года назад было 17 тысяч.
Прошел ТО-30 в Химках + помыл двигатель+перепрограммировали поворотники+скидка по карте клуба(4000тр приятно)=12600 тр , защиты дв нет, масло 5л 0-20.
Форестер SJ 2.0
В заказ-наряде мойка двигателя и моторного отсека 916 р, скидка на работы указана общая по всем видам работ, со слов мастера-приемщика мойка по карте 600р.
По картам клуба тоже интересный подход, если ранее у них по карте скидки получал то дают скидки, а если сейчас первый раз предоставляешь то нет, причину не узнавал и какой алгоритм должен быть тоже не уточнил.