Целиковые резинки купил и поставил)
Где и почём, если не секрет?))
Целиковые резинки купил и поставил)
Где и почём, если не секрет?))
temoxa707 написал(а):Где и почём, если не секрет?))
Апдейт))
Поставил наконец летние колеса. Внешний вид изменился сразу и машина стала чуть повыше, но появилась проблема: при поворотах чуть-чуть шоркает заднее левое колесо, зависит от скорости и угла поворота, даже если езжу один. Передние нигде и никогда не трут. Получается, что зад у Форика при установке подвески от ГРБ все-таки садится ниже, чем перед? На фотках, если присматриваться, видно, что как-будто зад ниже, но может мне уже так кажется)) Места в передних арках больше, чем в задних. Теперь думаю, что лучше: поставить назад проставки 2-3 см или резину с меньшим профилем? Кто что думает?
У меня стоят пружины такие, правда на стишных амортах! просвет по мануалу -20мм... по ощущениям -50)))крены меньше намного, мелкую рябь проглатывает легко, правда большие полицаи жестко встречает!Всем привет.
Бегло пролистал тему, в голове теперь каша...
Вопрос: хочу на сг9 пружины чуть ниже (примерно 3см) и пожоще стока!
пока смотрю на пружины от СТИ или крос спорта. Кто ставил конкретно эти пружины, отпишитесь, как они?
Еще у кого то в сообщения встречал упоминания о том что корма может быть ниже переда, чего очень НЕ хотелось бы получить!
Подскажите )
У меня стоят пружины такие, правда на стишных амортах! просвет по мануалу -20мм... по ощущениям -50)))крены меньше намного, мелкую рябь проглатывает легко, правда большие полицаи жестко встречает!
Такие это какие? ) СТИшные или Кросс спортовские?
И я так понимаю СТИшные стойки стало быть жоще стоковых ?
Стойки СТИ и кросс Спорт разные. На СТИ в кузове СГ9 на дорестайле и рестайле все четыре стойки однотрубные ( перевертыши). На Кросс Спорте дорестайл перевертыши только спереди, зад - обычная черная двухтрубная Каяба, возможно с слегка иными характеристиками дросселя. На Кроссе рестайл все четыре амморта двухтрубные (с тонкими штоками). Пружины СТИ более жесткие чем у Кросса, занижение от стоковой подвески XT 25-30 мм (данные разнятся) и у СТИ, и у Кросс Спорт.на сколько я знаю, сти и кросс спорт одни и те же стойки, может ошибаюсь!Да жесче, но неровности отрабатывают лучше!
Благодарю!!!! Теперь осталось узнать на СТИ Импрезе те же номера или нет? Предпологаю что нет...Если от сти форя пружины то:
перед - 20330-SA131
зад - 20380-SA220
HD,это усиленные пружи,картофан возить.У них диаметр прутка больше и высота слегка. То есть,под нагрузкой они не проседают. Давно у меня была мысль поставить обэкашные пружи от сти форя ,на своего форика.Но где то прочитал,может и здесь,кстати,что работает это не айс и аморты дохнут.пружины OBK HD завышают или занижают авто.? и где их в Москве можно приобрести на перед и зад?
пружины OBK HD завышают или занижают авто.? и где их в Москве можно приобрести на перед и зад?