Всё о низких подвесках на форики!

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Подскажите, кто нибудь слышал что нибудь о подвеске DGR! Интересно ваше мнение!
По цене вариант хороший, но вопрос качества!:for_driving:

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Подскажите, кто нибудь слышал что нибудь о подвеске DGR! Интересно ваше мнение!
По цене вариант хороший, но вопрос качества!:for_driving:
Если хочется ниже и при этом не жесткую зубодробилку, то нужно ставить от импрезы розовые )

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Если хочется ниже и при этом не жесткую зубодробилку, то нужно ставить от импрезы розовые )

Это которые от лупатого и коня?
Какое занижение получится? Главное чтоб на 18 колесах арки не терло

Последнее редактирование:

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО

ZOKiCH

На тропе
Писал в этой теме о планах на лето. Это естественно промежуточный вид, и мне он не нравится.
Подвеска BC-Racing, пружины жесткостью 5/6кг заменены на 20кг в круг
Диски 17" 7.5 et55, резина 215/50. Диски на лето лежат, 19" 5х112 9.5 обутые в 215/35, ждут адаптеры... Не пользуйтесь автотрейдингом )

a97cc94s-960.jpg

3913c94s-960.jpg

8213c94s-960.jpg

• Like
Реакции: sashalumicrea

temoxa707

На тропе
19 Янв 2011
160
7
0
35
Релинги убрал, ты кстати как решил вопрос с отсутствием заглушек?

ZOKiCH

На тропе
Как тебе BC? Эти фотки это в каком положении гаек пружин?

BC давно уже зарекомендовали себя как качественный продукт. Я доволен, как и очень много знакомых и не очень знакомых людей :)) Под заказ делали пружины, все быстро и четко :) Это нижнее положение переда, осталось совсем чуть чуть, до привода пара мм, зад еще запас есть. Летом поеду в отпуск обратно в Москву и буду отдавать передние стойки деду раллисту на переделку.

На будущее... У меня подвеска BR-type для форестера, там в стандарте шли пружины 220мм, я же заменил их на 180мм от тех же BC-racing. Итог, задняя пружина затянута, передняя нет. Это сделано в угоду высоте (низкоте). Будем исправлять)

• Like
Реакции: Forest_Gump

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ

наконец-то исчезнут низкоползущие в хлам тонированные белые приоры и прочий автовазхлам.

ZOKiCH

На тропе
Гаишники с линейкой? Что то новое :) А пневму они как буду мерить?

- опустите пожалуйста машину в нижнее положение
- готово
- честно-честно?

У меня стоит сертифицированная относительно дорогая винтовая подвеска. Пускай с пружинками и короткоходками разбираются. И вообще у меня Subaru Forester Type-WR-limited-tourer-STI-cpec-EVO X, есть у них такой в табличках стандартов, интересно... В общем сырая идея, но в Тюмени уже взялись за ВАЗы.
Кстати, я тут распинаюсь так... А откуда инфа?

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Релинги убрал, ты кстати как решил вопрос с отсутствием заглушек?

Целиковые резинки купил и поставил)

Добавлено через 5 минут 19 секунд

В тему))

Каким образом, интересно, доказывать, что ты "не верблюд", если у тебя спецверсия автомобиля с уменьшенным дорожным просветом?

И вообще, что значит формулировка "рекомендация установить исправные элементы подвески"? У меня, например, вполне себе исправная подвеска от серийного автомобиля, но клиренс ниже...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Давно пора убрать с дорог совершенно ублюдского вида приоры без пружин. В основном им и прилетит. Еще бы за колхозный ксенон взялись по взрослому, вообще было бы замечательно.

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Давно пора убрать с дорог совершенно ублюдского вида приоры без пружин. В основном им и прилетит. Еще бы за колхозный ксенон взялись по взрослому, вообще было бы замечательно.

С ксеноном, кстати, в Москве по крайней мере, была пару лет назад серьезная борьба. Реально ловили и штрафовали, но в последнее время ослабили бдительность, и опять куча слепящих машин с криво вкоряченным ксеноном ездит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250