Всё о низких подвесках на форики!

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Всем привет.
Тоже давно мечатю сделать занижение. Идеальный внешний вид для меня это вот так:

Автор пишет следующее:
Specs are 18x10.5 -3 all around, bc br extreme lows for 02-07 wrx, and 25mm adapters.
пытался зарегиаться на буржуйском форуме чтобы спросить его непосредствнено, но почему-то не получается. Поясните, кто разбирается что это значит? понятно,что 18е тапки и развал -3. а вот что такое "bc br extreme lows for 02-07 wrx, and 25mm adapters."??

BC BR Extreme Low это койловеры, соответственно от импрезы.
Типа таких http://bcracingcoilovers.com/products/copy-of-2002-2007-subaru-wrx-04-sti-bc-racing-br-coilovers

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romzhke

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
а еще такой вопрос.
вот, например, для таких тапок, которые довольно плотно в арках сидят насколько жесткие пружины надо брать, чтобы не цепляло на кочках??

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
а еще такой вопрос.
вот, например, для таких тапок, которые довольно плотно в арках сидят насколько жесткие пружины надо брать, чтобы не цепляло на кочках??

На таких вообще без амортов и пружин, стальная стойка и все - табуретка и есть табуретка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vopros

На тропе
13 Май 2016
66
2
0
46
подмосквич
кто знает, есть ли возможность немного занизить SJ?
не как на фото на этой странице конечно же
интересует какой-нибудь умеренный вариант

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Мужчины добрый день. Имеется такой джип каяба ультра ср на неизвестных пружинах. Резина штат сти форь. По моему выше стока гораздо. Есть пружины куско -4. Подскажите или покажите что примерно получится ?

960x720(176.52 kB)

www.fotolink.su

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Прошу прощения,но немного не могу включить мозги! Зачем "японскую Ниву" занижать? Это всё равно,что у самосвала уменьшать грузоподъёмность! Почему для этого не использовать Легаси,Импрезу и тд? Объясните,внятно,старому дурачку!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Прошу прощения,но немного не могу включить мозги! Зачем "японскую Ниву" занижать? Это всё равно,что у самосвала уменьшать грузоподъёмность! Почему для этого не использовать Легаси,Импрезу и тд? Объясните,внятно,старому дурачку!
Это такой способ извращения. Забей, все равно не поймешь.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Машина выше стока,я уже писал,что тут непонятного? Хочется сделать сток или чуть чуть ниже,как сти форь

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Да вопрос Jack92 был общий, не про твой именно завышенный случай.

Не ну так то заниженный форь смотрится очень не хило,мне нравится очень... да и сам бы дропнул своего,но не могу себе этого позволить с рыбалкой...

А так кто то в ралли дубасит,кто то в драге,кто то просто стайлингом занимается... почему бы и нет,если человеку это нравится и ничего он не теряет при этом,в плане использования авто

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
заниженный форь смотрится очень не хило,мне нравится очень...
На вкус и цвет. По мне так заниженный форь смотрится совершенно уе..нски.
Импра заниженная - другое дело.

А кто в ралли дубасит, дубасит на импре. Она для этого создана, а не форь. Во-1, низкая уже изначально, во-2, седан, корма легкая, да и вообще легче.

Но если кому-то нравится, то конечно хозяин барин. Каждый д..чит как хочет.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

А кто в ралли дубасит, дубасит на импре. Она для этого создана, а не форь. Во-1, низкая уже изначально, во-2, седан, корма легкая, да и вообще легче.

Дык про то и разговор у каждого свои тараканы в голове )
Про ралли это я просто про увлечения,хотя если посмотреть на мою аву или на это .... )))) :):suba:

736x471(140.43 kB)

640x428(72.30 kB)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Машина выше стока,я уже писал,что тут непонятного? Хочется сделать сток или чуть чуть ниже,как сти форь
Теперь более-менее понял.Просто многие мозгуют как приподнять,в том числе и я.А некоторые поступают по принципу:"Чем выше горы,тем ниже Приора!" В нашем случае Форестер.

Добавлено через 26 минут 3 секунды
но не могу себе этого позволить с рыбалкой...
Тогда я вообще отказываюсь понимать смысл занижения! Я летом малость помесил грязюку в деревне и жопомер мне подсказывает,что стоковой подвеске не хватает примерно 50мм. Не для трофи,а именно для рыбалки и поездок за грибами.То есть проехать туда,куда пузотёрки не пролезут.
А подвеску со СТИ Форя можно купить во Владике и не за дорого,а свою продать!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Согласен на 101%.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Как раньше в этой теме было хорошо спокойно)) люди выкладывали фото форей,конфиги форей))) а теперь ток критика)) злые вы уйду от вас )

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
Сти форь по луку идеал. Еврофорь уродливо выглядит. Как по посадке , так и по обвесу. Ниже чем сти форь тоже уродливо

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Сти форь по луку идеал. Еврофорь уродливо выглядит. Как по посадке , так и по обвесу. Ниже чем сти форь тоже уродливо
Давайте придём к общему знаменателю! На вкус и цвет все фломастеры разные! В конце концов Форик нескончаемый объект для экспериментов.И так и будет в дальнейшем-кому ниже,кому выше! Пусть каждый остаётся при своих интересах! Мир всем!

• Like
Реакции: Ivlev

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
вкус конечно разный, у кого-то его вообще нет . но пропорции самые правильные у jdm sg9.

только лишь один задний бампер у евросг вызывает рвотные рефлексы. более уродливый только у ланэво9 usdm, по-моему

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
только лишь один задний бампер у евросг вызывает рвотные рефлексы.
Эскиз "правильного" заднего бампера на SG фстудию!
Под штатный евро усилитель и со свесом не больше стока, естественно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250