Всё о низких подвесках на форики!

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
это 18 диски?
стойки- MDU?

смотрится супер!!:lol:
Да да да, все правильно ты понял.стойки брал на пробу,не дорогие 20000р.новые,думал сдохнут,так сдохнут,но я не нарадуюсь,очень себя прекрасно ведут.Это я поднял на самое высокое положение,можно ниже,но пока так нравится.Диски да,родные sti восемнашки.

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
Какого цвета пружины?
У меня черные, номер не помню, выдержали несколько заездов с 400кг плитки и хоть бы хны.

У меня на NEW-SR такие пружины сзади стоят. По началу чутка выше, через пол года - год так же как новый сток, а через года полтора два проседают еще чуть ниже.
По жесткости чуть жестче с ними чем на сток ХТшных.

Вот так после 4-х лет эксплуатации пружин и стоек.
Стойки в круг KYB New-SR, пружины перед сток-ХТ, зад усиленные синие OBK-HD C4B-91052HD
Посмотреть вложение 56805

ZOKiCH

На тропе
afe7b8cs-960.jpg

Осенью вспомнил, что не прикладывал летний результат с фориком))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
подскажите номера obk hd перед зад и где их в мск приобрести?

ZOKiCH

На тропе
Это шоу кар ? или БС -есть ломы с ходом 2см.и вылетом +18 пппцццттт

72 -это Тюмень? как на нём еэдить -то:mad: Но крааасиво мать иЁЁЁ:padonak:

zKckAXqLo0s.jpg

Езжу в таком варианте уже месяцев 5, почти каждый день :) BC смотря в какой версии и с какими пружинами. Я брал с самимым жесткими на тот момент - 20кг (сейчас появились 22кг) Я когда переезжал с Москвы в Тюмень, тоже не ожидал увидеть тут такие шикарные дороги))

Но крааасиво мать иЁЁЁ:padonak:

спасибо!:)

Romzhke

На тропе
30 Янв 2015
45
1
0
39
Москва
Всем привет.
Тоже давно мечатю сделать занижение. Идеальный внешний вид для меня это вот так:

Автор пишет следующее:
Specs are 18x10.5 -3 all around, bc br extreme lows for 02-07 wrx, and 25mm adapters.
пытался зарегиаться на буржуйском форуме чтобы спросить его непосредствнено, но почему-то не получается. Поясните, кто разбирается что это значит? понятно,что 18е тапки и развал -3. а вот что такое "bc br extreme lows for 02-07 wrx, and 25mm adapters."??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250