Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тормоза как тормоза, с нормальными характеристиками.
Для нормальной размереной езды. Согласен.

На ВРХ нью такие же.
Это не значит что на форе такие офигенные тормоза что их даже на вырик ставят. Это значит что фхи в очередной раз сэкономило и поставило на вырик овощные тормоза от форика. Только и всего.

На полигоне их Эндрю со СТИ Клуба(при том, что у него аццкий опыт с брембами и прочим ап рейсингом) почему-то хватало.
На Цукубе япы тоже бывает на скобах машины тестят. Хватает. Думаю на один раз.

Дело хозяйское. По мне так отличная трансмиссия.
Так и есть. Дело хозяйское:) По мне нет. Но и против не имею. Просто себе не возьму.

Потому что Форестер, как по мне, не менее нормален в своих основных характеристиках.
Я полностью согласен с данным тезисом. Ноо.. Мульта за полтора, а не за два. За два или около того, уже идут другие машины. Другого уровня.
А то, что потребитель выбирает кожаные диваны и беспроводные зарядки, которые ему преподносят как "лучшесть" и "премиумность", так то не вина машины))))
Ну да, потребитель должен выбирать бомж-салон, ксенон в рефлекторе, гремящий и царапающийся пластик, тряпочки, шарман с акордеоном, тормоза скобы (которые лучше и на которых сам Эндрю со сти клаба ездил) убивающийся за одну мойку лак, крашеный в салоне пластик (под премиум) совершенно убогую приборку (кстати зачем убрали приборку с эдишена? Офигенная вещь была, поставили гавно какое то) Что там еще у нас? Ах пилять, дверь у нас электронная! Ну круть)) Надо срочно купить машину. :)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Ну это все равно как в глазах масс странным выглядит, что СТИ выполняет двойную переставку быстрее М3 и в одно время с 911. "Такого быть не может!" "Это ж ломучее японское ведро!" "Не премиум ТАК ехать не может!" А тут оказывается, странное дело, может.
Сти пока не обсуждаем. Машина интересная, но тоже очень дорогая))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тейны.:pardon: Мне казалось, Вы в какой-то теме давали ссылку на обсуждение настроек.

Найду, скину в личку. МОжно на ТЫ. Не надо ВЫкать, не в суде))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Засвечивалась она очень сильно на солнце, а эта - нет.
Может стекло надо было поставить антибликовое как на ФВ? Нафига уродовать хорошую вещь то? Тут же явно видно что ее удешевили до нельзя. Был классный нарядный оптитрон. И что стало? В этом вся суба. Бюджет одним словом.

• Like
Реакции: Lamantin

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Это не значит что на форе такие офигенные тормоза что их даже на вырик ставят. Это значит что фхи в очередной раз сэкономило и поставило на вырик овощные тормоза от форика. Только и всего.
На предыдущих Форях регулярно перегревал. На этом не получалось ни разу!) Хотя осаживал с бОльших скоростей... Не нужно забывать, что на новой турбе стоят не только здоровые передние тормозилки, но и задние - ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ!
Но справедливости ради: при правильном подборе колодок, на старых, тоже всё в порядке при гражданской езде будет.

http://www.d1350.com/blog/25/

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
На предыдущих Форях регулярно перегревал. На этом не получалось ни разу!) Хотя осаживал с бОльших скоростей... Не нужно забывать, что на новой турбе стоят не только здоровые передние тормозилки, но и задние - ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ!
Но справедливости ради: при правильном подборе колодок, на старых, тоже всё в порядке при гражданской езде будет.

http://www.d1350.com/blog/25/

Так с задними тормозами проблем не было и на СШ. Морда умирает. За лето минус два комплекта передних дисков на моем..

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Был классный нарядный оптитрон. И что стало? В этом вся суба. Бюджет одним словом.
Не думаю, что этим самым они чего-то удешевили. Просто ищут лучший вариант, и всё.

Добавлено через 40 секунд
Так с задними тормозами проблем не было и на СШ. Морда умирает. За лето минус два комплекта передних дисков на моем..

Прочти по ссылке..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Lamantin, в личке. И мануал на русском.

Добавлено через 49 секунд
Добавлено через 40 секунд

Прочти по ссылке..

Интересная статейка. Почитаю на досуге.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не думаю, что этим самым они чего-то удешевили. Просто ищут лучший вариант, и всё.
Забрали дорогой оптитрон и поставили дешман от приоры. Как они ищут? В свою сторону они ищут.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Алексей Витальевич, кстати Витальич, как думаешь- Эндлесс за 7рублей\ось приличные колодки на эвридей? По мне так приличные. не дешман. Так вот первые оригинальные диски умерли на них. Причем умерли то в щадящих условиях, на участке серпантина Новорос-Анапа. А там серпантина то того кот наплакал. На легаси сток тормоза тоже умирали не на трэке.

Atos

На тропе
12 Ноя 2010
47
5
0
Чего спорит. Есть бабки идешь берешь лексус и соглашаешся с его минусами и плюсами. Нет бабок покупаешь форь со своими + м - всеж на поверхности.
Было бы логично, если бы не упиралось в практически одинаковую цену за турбо у :for_driving: обоих:for_driving: ...

• Like
Реакции: Rus-tam

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
кстати Витальич, как думаешь- Эндлесс за 7рублей\ось приличные колодки на эвридей? По мне так приличные. не дешман. Так вот первые оригинальные диски умерли на них.
Не знаю... Но как-то на СШ, ставил какие-то немецкие - типа - оригинал, но - мягкие. Так вот на них, проблем вообще не было! Стирались конечно хорошо, но тормоза стали - красота, причем, на тех же дисках!
Вот так вот правильно подошли к металлу диска!

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Может стекло надо было поставить антибликовое как на ФВ? Нафига уродовать хорошую вещь то? Тут же явно видно что ее удешевили до нельзя. Был классный нарядный оптитрон. И что стало? В этом вся суба. Бюджет одним словом.

Издержки российской комплектации, во всем мире в топ версии ставят оптитрон, и только в наших во всех версиях стоит это нечитаемое амно

Ща буду думать чтоб с австралийской версии как то поставить, они наиболее к нам близки

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Забрали дорогой оптитрон и поставили дешман от приоры. Как они ищут? В свою сторону они ищут.
Да хорошо она выглядит: круги, как на хронометре; и показания читаются нормально всегда.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ща буду думать чтоб с австралийской версии как то поставить, они наиболее к нам близки
Лучше уж тогда заморочиться с приборкой от WRX.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Да хорошо она выглядит: круги, как на хронометре; и показания читаются нормально всегда.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Лучше уж тогда заморочиться с приборкой от WRX.

Было бы еще круче, там и экранчик цветной, но пока не видел ни одного примера замены.

А те круги что щас есть - вообще на грани читаемости днем, зато экран между ними херачит на всю катушку и даже яркость не уменьшить, т к авто свет стоит.

Короче после перехода с оптитрона - жуткая ломка и отвращение.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ага, спасибо большое.
На здоровье.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
То же самое. Сел в нового форя и офигел. Менеджер даже коментировать ниче не стал. Увидел немой вопрос в моих глазах и сказал- "Я знаю" (с) ))))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Не знаю..., мне наоборот кажется лучше. Может быть привыкнешь - поймешь.)

Добавлено через 7 минут 33 секунды
А с тем оптитроном, когда сбоку солнце светит, я всегда вспоминал о китайской магнитоле..., она тоже, примерно так же засвечивалась.)) Вот на Трибеке, вот там оптитрон!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250