Для нормальной размереной езды. Согласен.Тормоза как тормоза, с нормальными характеристиками.
Это не значит что на форе такие офигенные тормоза что их даже на вырик ставят. Это значит что фхи в очередной раз сэкономило и поставило на вырик овощные тормоза от форика. Только и всего.На ВРХ нью такие же.
На Цукубе япы тоже бывает на скобах машины тестят. Хватает. Думаю на один раз.На полигоне их Эндрю со СТИ Клуба(при том, что у него аццкий опыт с брембами и прочим ап рейсингом) почему-то хватало.
Так и есть. Дело хозяйское По мне нет. Но и против не имею. Просто себе не возьму.Дело хозяйское. По мне так отличная трансмиссия.
Я полностью согласен с данным тезисом. Ноо.. Мульта за полтора, а не за два. За два или около того, уже идут другие машины. Другого уровня.Потому что Форестер, как по мне, не менее нормален в своих основных характеристиках.
Ну да, потребитель должен выбирать бомж-салон, ксенон в рефлекторе, гремящий и царапающийся пластик, тряпочки, шарман с акордеоном, тормоза скобы (которые лучше и на которых сам Эндрю со сти клаба ездил) убивающийся за одну мойку лак, крашеный в салоне пластик (под премиум) совершенно убогую приборку (кстати зачем убрали приборку с эдишена? Офигенная вещь была, поставили гавно какое то) Что там еще у нас? Ах пилять, дверь у нас электронная! Ну круть)) Надо срочно купить машину.А то, что потребитель выбирает кожаные диваны и беспроводные зарядки, которые ему преподносят как "лучшесть" и "премиумность", так то не вина машины))))
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Сти пока не обсуждаем. Машина интересная, но тоже очень дорогая))Ну это все равно как в глазах масс странным выглядит, что СТИ выполняет двойную переставку быстрее М3 и в одно время с 911. "Такого быть не может!" "Это ж ломучее японское ведро!" "Не премиум ТАК ехать не может!" А тут оказывается, странное дело, может.