Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Однако, Форь - автомобиль года! И прекрасно себя чувствует, в этом качестве...)))
Забудь ты уже про этот дурацкий конкурс. Вот скажи, Hyundai ix35 как тебе машинка? Лучше чем ХВ? Не трудно догадаться что нет. Однако на этом же конкурсе победила не ХВ, а- "Лидером среди «Компактных внедорожников» был признан Hyundai ix35." Вот этот вот кусок обмыльного гогна..
Понимаешь ли, эти все конкурсы.. Как бы сказать. Ну ты сам понимаешь:)
Почитай- http://www.autogoda.ru/vote/ceremony/ Полный фуфел. Ярмарка тщеславия.
ПС. Один из спонсоров "Медиакорпрорация Шансон" Удивительно что они не пропихнули номинацию "Такси года"))))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Это не значит что на форе такие офигенные тормоза что их даже на вырик ставят. Это значит что фхи в очередной раз сэкономило и поставило на вырик овощные тормоза от форика. Только и всего.
по тормозам добавлю)))
на клубном тесте в химках ВРХ с выриком была с перегретыми тормозами, и тормоза форя ХТ мне не внушают доверия...

Добавлено через 26 минут 48 секунд

по поводу стабилизаторов посмотри втулки с каким внутреннем диаметром, я на СШ ставлю сейчас 19 вместо 20-х тыс на 20 хватает

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
явно же машину за 1,8 с турбой берут в массе своей не для бездорожья
Нет конечно.
Но хоть и редко, однако внедорожные качества форика у меня бывают очень востребованы.
Вот в прошлом году, например, два раза всего пригодилось.
Один раз зимой товарища, застрявшего на хитриле по дороге на дачу, вытащил и праздник не был испорчен.
В другой раз по дороге на юг по целине за буханкой объехал многокилометровую пробку, сэкономив день для отдыха.

Последнее редактирование:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Но хоть и редко, однако внедорожные качества форика у меня бывают очень востребованы.
К месту будет упомянутым:
Если меч тебе понадобиться хотя бы один раз в жизни, то носить его придется всю жизнь!
Конфуций был прав, думаю.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Забудь ты уже про этот дурацкий конкурс. Вот скажи, Hyundai ix35 как тебе машинка? Лучше чем ХВ? Не трудно догадаться что нет. Однако на этом же конкурсе победила не ХВ, а- "Лидером среди «Компактных внедорожников» был признан Hyundai ix35." Вот этот вот кусок обмыльного гогна..
Понимаешь ли, эти все конкурсы.. Как бы сказать. Ну ты сам понимаешь
Ну я так, ради смеха.))) Но в тоже время, раньше ведь никогда этого не удавалось, а сейчас - нате, получите! Особенно прикольно, на фоне постоянных разговоров, о скорой кончине Субару.:suba:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Ну я так, ради смеха.))) Но в тоже время, раньше ведь никогда этого не удавалось, а сейчас - нате, получите! Особенно прикольно, на фоне постоянных разговоров, о скорой кончине Субару.:suba:

не говоря уже про это

2014-Subaru-Forester-MotorTrend-1.jpg

а выиграть конкурс в сша - это очень мощно :)

Atos

На тропе
12 Ноя 2010
47
5
0
Нет конечно.
Вот в прошлом году, например, два раза всего пригодилось.
Один раз зимой товарища, застрявшего на хитриле по дороге на дачу, вытащил и праздник не был испорчен.
В другой раз по дороге на юг по целине за буханкой объехал многокилометровую пробку, сэкономив день для отдыха.
Думается мне, что в подобных ситуациях аккуратность рулит, а не 3 см-ая разница в клиренсе :D

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
вот и пользователь NS отписался: http://www.drive2.ru/l/4942615/

Писал какой то странноватый чел, часики, подсветочка...)))
Я думаю, что на таких и рассчитан Лехус.
Если провести аналогию с джинсами, то Форик - Это Левис, а Лехус - Дольче и Габана с люрексом... ИМХО.

• Like
Реакции: bydwizer и Чубарик

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Писал какой то странноватый чел, часики, подсветочка...)))
Я думаю, что на таких и рассчитан Лехус.
Если провести аналогию с джинсами, то Форик - Это Левис, а Лехус - Дольче и Габана с люрексом... ИМХО.
Это к вопросу о том, что машину всё-таки нужно по совокупности качеств покупать, а не только из-за пары плюшек в салоне или во внешнем виде.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да судя по комментам и его стиле изложения- они там все заднеприводные малолетки.
Приоритеты у них вообще не те.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
К сожалению в США ценник на СЖ другой, да и комплектации побогаче. Один eyeSight чего стоит

ничего побогаче кроме айсайта там и нет

и стоит, хт без айсайт у них - 30 тыс, у нас - 37, вполне сопоставимо)

и тем не менее на фоне дикой конкуренции там форь - победитель конкурса)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250