Vs Lexus NX

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
если поздно то не судьба)))я все равно по делам улетаю, и на след неделе проездом заеду поговорю, пока еще есть только что звонили

Вот так и становится человек маздоводом, ему просто не повезло)

Добавлено через 39 секунд
пришол SJ жены, посмотрел на приборку живьем в темноте, да, моя лучше. зря они так, стоимость производства-то одинаковая

Ты еще днем посмотри, еще более удручающее зрелище

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Вроде на Драйве есть о переделке приборки на СЖ "а ля оптитрон". Замена светодиодов на более мощные и тонировка экрана :)

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
за 1,4 будет лучше рулится и даже быстрее тига +чип
за 1,4 будет примерно так же по динамике но рулится хуже мазда
в том то и дело сегмент свой есть да у всех свои компромисы, а форь с 1,8 не вписывается(но мне нравится))
а по поводу лексуса это также как крузер 150 и лексус на его базе , они реально отличаются по комфорту
Тигуан 210 сильный начинается с 1,55 за базу. Хотя если разобраться, тесный обрубыш с легковым просветом и кучей фирменных закидонов. Мазда СХ5 едет заметно слабее ХТ, у родственника есть, проверяли.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Тигуан 210 сильный начинается с 1,55 за базу. Хотя если разобраться, тесный обрубыш с легковым просветом и кучей фирменных закидонов. Мазда СХ5 едет заметно слабее ХТ, у родственника есть, проверяли.

тига 170 чипуется до 240 и там айсин стоит вроде а не ДСГ,
мазда слабее но там атмосферник
но в целом это все лирика, не могу я соскочить с зубары)))езжу каждый день и кайфую, при том что косяков то много но едет так как хочется)))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Есть автомобили, в которых их мало? Ну если только ВАЗ...

на эту тему можно долго дискутировать ))))
у всех машин есть свои плюсы и минусы , но плюсы субару совпадают с моими требованиями, ну или с менталитетом)))
потестил много разных машин быстрее, больше, меньше, дороже, дешевле и пока без вариантов, теперь только новую болезнь нашел СТИху)

• Like
Реакции: sviloga

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Вроде на Драйве есть о переделке приборки на СЖ "а ля оптитрон". Замена светодиодов на более мощные и тонировка экрана :)

Думаю получится жуткий колхоз в стиле тазиков, плюс экран между ними уже светится

Нада чтоб сами циферблаты светились и с тем же оттенком, а не были нарисованы и их подсвечивало

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Думаю получится жуткий колхоз в стиле тазиков, плюс экран между ними уже светится

Нада чтоб сами циферблаты светились и с тем же оттенком, а не были нарисованы и их подсвечивало

мне тема про подсветку напоминает тему про жесткий пластик на панельке, вы так часто заглядываете?)))я обычно на дорогу любуюсь;-)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
мне тема про подсветку напоминает тему про жесткий пластик на панельке, вы так часто заглядываете?)))я обычно на дорогу любуюсь;-)

Блин, ну с таким подходом можно на все глаза закрыть:)
И по пластику. Меня всегда удивляют вопросы- А вы что его трогаете? Нет! Я его не трогаю, не тискаю и не облизываю. Но я его слышу черт побери)) Что такое грохот салона, я узнал только в свежих европейских машинах с жестким дешевым пластиком. Раньше такого не было. Прокатитесь на 10ти летнем и даже на 20ти летнем японском автомобиле и офигейте. Там ни одного сверчка. И это не качество сборки, так как салон уже по сто раз разбирался, а именно мягкие обшивки которые по определению не могут дребезжать и сверчать.
И помимо грохота эти пластики очень легко царапаются. Малейший контакт с застежкой сумки, пуговицей, еще чем нибудь и сразу царапина. В итоге салон через два три года выглядит как гавно. Вот и все. И походу сделано это намерено. При чем все это знают, но продолжают кривить душой- "А что вы его трогаете?" ))

Последнее редактирование:

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Блин, ну с таким подходом можно на все глаза закрыть

вопрос конечно странный, но думаю что раз в минуту

а то и чаще)
знакомый когда только купил про приборку сказал что современная вполне, а остальное отцтой)))а мне фиолетово как она там подсвечивается, главное как рулится и едет....
но повторюсь это личное мнение)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
)а мне фиолетово как она там подсвечивается,
Мне тоже. Но факт в том что в прежнем кузове была хорошая приборка, а в новом они ее удешевили. И выглядит она как приборка от приоры. Примерно такого же качества.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
именно мягкие обшивки которые по определению не могут дребезжать и сверчать
Ну, это Вы зря, даже не стану перечислять автомобили со сверчками при мягких торпедах. Можно начинать с Лексуса, а закончить Субару SJ.
А вот даже в новом РАВе панель дубовая, и ничего- народ доволен и убеждены, что лучше машины нет в природе.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Мне тоже. Но факт в том что в прежнем кузове была хорошая приборка, а в новом они ее удешевили. И выглядит она как приборка от приоры. Примерно такого же качества.

причем такое тока в наших,

в америке хт премиум - обычная, хт туринг - оптитрон

в австралии в обоих версиях хт - оптитрон

за я понию и думать нечего

наверно наш какой то умник решил при заказе комплектаций, что надо оставить оптитрон на рестайл, и теперь из за этого деятеля такой позор приходится терпеть :mad:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
наверно наш какой то умник решил при заказе комплектаций, что надо оставить оптитрон на рестайл, и теперь из за этого деятеля такой позор приходится терпеть
Решение об особенностях комплектации принимает производитель. Это европейская спецификация, есичо)

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
а именно мягкие обшивки которые по определению не могут дребезжать и сверчать.
у тестя СРВ 2005 года жесткий пластик но никаких скрипов и прочего, у меня тоже только накладки на стойках поскрипывают на холодную, была у зама мазда старая и тоже не скрипело но деревянная была(но смотрелась как новая)))
а вот у новых даже с мягким один геморой, это видимо качество пластика и сборки играет роль
а про панельку в принципе согласен что все в сравнении)))а кстати экран который под стеклом я на новым вообще плохо вижу))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250