Vs Lexus NX

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Скажите, а есть ли где тема про недостатки СЖ, чтобы к рейстайлу японцы поисправляли хоть что-то, ответили же они в ЗР про вариатор и масложор. Мне например нужна понижайка, кому-то мягкий пластик, вариаторщикам, что-бы задом на бордюр (хи-хи) заезжал, и прочее.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Скажите, а есть ли где тема про недостатки СЖ, чтобы к рейстайлу японцы поисправляли хоть что-то, ответили же они в ЗР про вариатор и масложор. Мне например нужна понижайка, кому-то мягкий пластик, вариаторщикам, что-бы задом на бордюр (хи-хи) заезжал, и прочее.
...типа книга жалоб и предложений.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Решение об особенностях комплектации принимает производитель. Это европейская спецификация, есичо)

да, что то посмотрел германские и английские комплектации, нет такой опции

япы что, считают европейцов такими неприхотливыми)

Добавлено через 55 секунд
блин, продают сейчас японцы европейские только, посмотреть не на что http://injapan.ru/search/do.html?query=SJ&scope=2084302714

идея хорошая, можно помониторить

получается на аукционе можно приборку за 2 руб купить :sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Мне например нужна понижайка
Этих трансмиссий все равно больше не будет, так что желать-то можно конечно))))
Теоретически, наверное, смогут что-то внести в комплектацию.

Кроме этого, вангую, что такая тема перерастет в обычную флудилку аналогично масложорной теме страницы так с третьей.
идея хорошая, можно помониторить
Я бы смотрел по взаимозаменяемости с врх нью, к примеру. Хотя что там менять, приборка как приборка, не трэш как на 08МГ)))
Читабельность вполне себе.
япы что, считают европейцов такими неприхотливыми)
Европейские комплектации всегда были усеченными несколько, имхо.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Прокатитесь на 10ти летнем и даже на 20ти летнем японском автомобиле и офигейте

Кстати, я помню эти великолепные салоны на Марке или Цедрике и...даже на... Датсуне тех лет.
И на моем Леоне все было просто блеск. Умели!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Кстати, я помню эти великолепные салоны на Марке или Цедрике и...даже на... Датсуне тех лет.
Сань, посиди в W116/W123/W126. Потом в Е-шке последнем кузове. Тоже когда-то умели) а разница горааааздо больше

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

О чем и речь. А переубеждать ни кого не буду, верьте во что хотите:)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Я бы смотрел по взаимозаменяемости с врх нью, к примеру. Хотя что там менять, приборка как приборка, не трэш как на 08МГ)))
Читабельность вполне себе.
Ну да - правильно. Но каким же надо быть идиотом, что бы до покупки не видеть "приборки"! Сначала купить, а потом орать: "хочу оптитрон"! Хочешь, так купи Трибеку, например. Вот там "приборка" - настоящий оптитрон. Да и других "приборок" - до хера!)))))

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Насчет темы это я к тому, что Субару по мне так запуталась, пытается играть на поле обычных кроссоверов, проиграет. По гламурности, манерности, а попросту для ежедневного пользования обычным челом рав4, х3, теперь вот лексус субарку побьют. Но вот нету на сегодня надежной и очень вася проходимой машины с несущим кузовом, типа нивы (старая и ненадежная, неудобная) или ГВитары (тоже есть проблемы). Рамные внедорожники слишком тяжелы и неповоротливы особенно в городе, много жрут бенза. Даже здешний народ ждет новую шниву, кто мешает субаре сделать лучше? Мне в сегодняшней тупо не хватает тяги на низах, ладно старый мотор, тогда дайте понижайку, или дайте тягу, вариатор дрянь, верните хоть в какую-то комплектацию автомат, и обязательно вася дифф, а не муфту и лучше с жесткой блокировкой, хоть одной. Тогда думаю простят пластик, скрипы и могут покупатели в кредит прадо перебежать к субаре.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Ну да - правильно. Но каким же надо быть идиотом, что бы до покупки не видеть "приборки"! Сначала купить, а потом орать: "хочу оптитрон"! Хочешь, так купи Трибеку, например. Вот там "приборка" - настоящий оптитрон. Да и других "приборок" - до хера!)))))

идиотом это предлагать купить трибеку в 2014

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я наездился и на оптитронах,и на графических(электронные),сейчас сг- вообще пофиг,единственно что зеленая подсветка не в тему:)

Я наездился и на оптитронах,и на графических(электронные),сейчас сг- вообще пофиг,единственно что зеленая подсветка не в тему:)

Чулавек он ко всему привыкает, но мое имхо сг зеленая подсветка лучше начального синего дерьма на sh c начала, оптитрон на тс лучше чем на сжэ, подвеска эсжэ мягче чем на тс, рулится тс лучше сжэ тот тупо как-то более громоздкий. Ну а салон лексуса по любому четче:D здесь нету шутки на то он и лекус

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну, это Вы зря, даже не стану перечислять автомобили со сверчками при мягких торпедах. Можно начинать с Лексуса, а закончить Субару SJ.
А вот даже в новом РАВе панель дубовая, и ничего- народ доволен и убеждены, что лучше машины нет в природе.
Правильно.
У меня не на SG, не на Ауте при жёстком пластике ни одного сверчка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250