блин, продают сейчас японцы европейские только, посмотреть не на что http://injapan.ru/search/do.html?query=SJ&scope=2084302714за я понию и думать нечего
блин, продают сейчас японцы европейские только, посмотреть не на что http://injapan.ru/search/do.html?query=SJ&scope=2084302714за я понию и думать нечего
...типа книга жалоб и предложений.Скажите, а есть ли где тема про недостатки СЖ, чтобы к рейстайлу японцы поисправляли хоть что-то, ответили же они в ЗР про вариатор и масложор. Мне например нужна понижайка, кому-то мягкий пластик, вариаторщикам, что-бы задом на бордюр (хи-хи) заезжал, и прочее.
Решение об особенностях комплектации принимает производитель. Это европейская спецификация, есичо)
блин, продают сейчас японцы европейские только, посмотреть не на что http://injapan.ru/search/do.html?query=SJ&scope=2084302714
Этих трансмиссий все равно больше не будет, так что желать-то можно конечно))))Мне например нужна понижайка
Я бы смотрел по взаимозаменяемости с врх нью, к примеру. Хотя что там менять, приборка как приборка, не трэш как на 08МГ)))идея хорошая, можно помониторить
Европейские комплектации всегда были усеченными несколько, имхо.япы что, считают европейцов такими неприхотливыми)
Прокатитесь на 10ти летнем и даже на 20ти летнем японском автомобиле и офигейте
Сань, посиди в W116/W123/W126. Потом в Е-шке последнем кузове. Тоже когда-то умели) а разница горааааздо большеКстати, я помню эти великолепные салоны на Марке или Цедрике и...даже на... Датсуне тех лет.
И на моем Леоне все было просто блеск. Умели!!!
Кстати, я помню эти великолепные салоны на Марке или Цедрике и...даже на... Датсуне тех лет.
И на моем Леоне все было просто блеск. Умели!!!
Ну да - правильно. Но каким же надо быть идиотом, что бы до покупки не видеть "приборки"! Сначала купить, а потом орать: "хочу оптитрон"! Хочешь, так купи Трибеку, например. Вот там "приборка" - настоящий оптитрон. Да и других "приборок" - до хера!)))))Я бы смотрел по взаимозаменяемости с врх нью, к примеру. Хотя что там менять, приборка как приборка, не трэш как на 08МГ)))
Читабельность вполне себе.
Ну да - правильно. Но каким же надо быть идиотом, что бы до покупки не видеть "приборки"! Сначала купить, а потом орать: "хочу оптитрон"! Хочешь, так купи Трибеку, например. Вот там "приборка" - настоящий оптитрон. Да и других "приборок" - до хера!)))))
Идиоты не предлагают, а покупают чего им не нравится.идиотом это предлагать купить трибеку в 2014
Идиоты не предлагают, а покупают чего им не нравится.
Тебе с приборкой нужно разобраться сначала.... А я могу до хера чего предложить.ну ты же предложил
не трэш как на 08МГ
не, я до сих пор эту концепцию дизайна не принял))))и даже к этому можно привыкнуть и не блювать с этого
не, я до сих пор эту концепцию дизайна не принял))))
Я наездился и на оптитронах,и на графических(электронные),сейчас сг- вообще пофиг,единственно что зеленая подсветка не в тему
Правильно.Ну, это Вы зря, даже не стану перечислять автомобили со сверчками при мягких торпедах. Можно начинать с Лексуса, а закончить Субару SJ.
А вот даже в новом РАВе панель дубовая, и ничего- народ доволен и убеждены, что лучше машины нет в природе.