Vs Lexus NX

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Все эти, на мой взгляд, мажорные предположения, что лучше добавить энное количество денег и купить автомобиль получше, в большинстве случаев не сходятся с реальность мук выбора машины

++

Тут бы 1.7 наскрести, на каждом допе и каске экономишь, а не то что добавить пол ляма еще))

• Like
Реакции: Updennis

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ты сравни СШ с распорками с СШ без распорок, это просто 2 разные машины.
Сравнивал. Дважды сравнивал! У нас есть атмо 2.5мкпп, весь упичканый распорками и комплектом стабов на сток подвеске. И у друга в Орске есть СШ турбо, весь в распорках, на сти-подвесе, на стабах. На тот момент у меня был сток подвес. И я бы не сказал что сток эску прям куда то разматывает. Да, машина из Орска едет гораздо приятнее. Но! Перед этим, буквально за неделю до этого, я покатался на ТС-ке в стоке. И вот с ТС-кой то по сути разница не большая. Больше стабы чувствуются чем какие то мифические распорки. И как раз таки после поездки на ТС, мне и захотелось поменять подвеску)) Хотя и к стоку по сути претензий не было. Но ТС едет обьективно приятнее. Гораздо.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Ты сравни СШ с распорками с СШ без распорок, это просто 2 разные машины.
это очень не просто реализовать(одновременно катать две машины))) и по моему убеждению, надо взять СТИху для того чтоб рулилась, не кренилась и вжаривала)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А что, на ГР 100 тыс скидку дают? С чего бы это?
А в наше время скидку на ХТ ГР могут получить не только лишь все. Мало кто может это делать (с) :sarcastic:
Это точно. А еще лучше немца))) 328 или 335))))))
За 1,5 ценника СТИ, оно конечно неплохо) При этом СТИ рулится вполне сопоставимо.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
это очень не просто реализовать(одновременно катать две машины))) и по моему убеждению, надо взять СТИху для того чтоб рулилась, не кренилась и вжаривала)))

Так ты потенциал СШ еще далеко не раскрыл, зачем тебе новая турбо)

2 машины и не надо, на свою ставь и будешь чувствовать разницу с каждым разом

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Сравнивал. Дважды сравнивал! У нас есть атмо 2.5мкпп, весь упичканый распорками и комплектом стабов на сток подвеске. И у друга в Орске есть СШ турбо, весь в распорках, на сти-подвесе, на стабах. На тот момент у меня был сток подвес. И я бы не сказал что сток эску прям куда то разматывает. Да, машина из Орска едет гораздо приятнее. Но! Перед этим, буквально за неделю до этого, я покатался на ТС-ке в стоке. И вот с ТС-кой то по сути разница не большая. Больше стабы чувствуются чем какие то мифические распорки. И как раз таки после поездки на ТС, мне и захотелось поменять подвеску)) Хотя и к стоку по сути претензий не было. Но ТС едет обьективно приятнее. Гораздо.

Я говорю про полный сток СШ атмо рестайл, с распорками и без.

Про толстые стабы даже слышать не хочется, после истории с желтыми втулками

Ну вот можно еще так сравнить, что поведение на трассе с желтыми втулками без распорок сравнимо с поведением на оригинальных втулках но с распорками, но во втором случае изначальная мягкость сохраняется

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Так ты потенциал СШ еще далеко не раскрыл, зачем тебе новая турбо)

2 машины и не надо, на свою ставь и будешь чувствовать разницу с каждым разом

у меня АТМО 2,5 )))я ж нищеброд на турбу не решился)))
а на трассе хочется запас, в городе вроде и этого хватает, у нас разогнаться места нет)))а овощ при хорошем настроении провоцирует , гайцы подловили 120 при огранич 40))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Это точно. А еще лучше немца))) 328 или 335))))))
онли СТИ я заразился, теперь надо переболеть полюбому)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
За 1,5 ценника СТИ, оно конечно неплохо) При этом СТИ рулится вполне сопоставимо.
За полтора ли?))) http://www.drive.ru/bmw/models/2011/3_series_limousine/
Только не надо писать "От"))) И про опции тоже не будем. Любую немецкую машину можно довести опциями до неприемлемых цифр.
Реально за полтора ценника идет уже во такая машина- http://www.drive.ru/bmw/models/2014/m3/ Суба меркнет, вообще втухает:)

Добавлено через 49 секунд
Я говорю про полный сток СШ атмо рестайл,
Он мне не интересен ни в каком виде. Ни с распорками, ни без.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
За полтора ли?))) http://www.drive.ru/bmw/models/2011/3_series_limousine/
Только не надо писать "От"))) И про опции тоже не будем. Любую немецкую машину можно довести опциями до неприемлемых цифр.

Добавлено через 49 секунд

а про БМВ только 3 литра меньше это не серьезно, у знакомого 320 с чипом, не то(((

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а про БМВ только 3 литра меньше это не серьезно, у знакомого 320 с чипом, не то(((

Ну так за цену сти как раз идет 3литра твинтурбо, 306лс в стоке. Который шьется на ура. А за полторы цены как Сергей говорит, идет уже М3. Думаю не нужно обьяснять что такое М3:)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

Вопрос в том чтоб понять что они дают - для этого надо брать одинаковые машины

Что толку от подвески и стабов, если кузов настоко слаб, что багажник даже не закрывается при наезде одним колесом на бордюр))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Ну так за цену сти как раз идет 3литра твинтурбо, 306лс в стоке. Который шьется на ура. А за полторы цены как Сергей говорит, идет уже М3. Думаю не нужно обьяснять что такое М3:)

думаю СТИ выйдет мне дешевле да и переболеть надо или хроном стать))))БМВ след этап если случится))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вопрос в том чтоб понять что они дают - для этого надо брать одинаковые машины

Что толку от подвески и стабов, если кузов настоко слаб, что багажник даже не закрывается при наезде одним колесом на бордюр))

На трассе бордюрный тест не имеет значения. Отечественный ваз 2109 (самый слабый кузов) катает любительские ралли на хороших подвесках начального уровня, без доп проварки кузова, распорок и каркасов. И прекрасно едет и поворачивает, и хер ты его догонишь своим разпистатым форем.
Давай закончим об этом? Без обид только, но ты не понимаешь о чем говоришь. Теории это все интересно, но надо кататься чтобы понимать о чем речь вести. Я не люблю спорить с теоретиками.
И чтобы поставить точку, эска БЕЗ ЕДИНОЙ распорки и прочего хлама, едет лед сопоставимо со СТИ-лисой с сильным драйвером за рулем. Учитывая наши типичные условия- Лед, снег, хреновые дороги, она валит очень и очень неплохо. Летом в городе эта же лиса кстати тоже не отрывается. Так что хорош мне тут валенки в уши втирать:) Я в общей сложности на них прехал 140 тыщ на пяти разных подвесках, в во всех возможных условиях.
Еще раз- Без обид. Ок?:)

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Так Рустам уже страниц сто про ЭТО...
)))

За три миллиона М3? попробуй, закажи)))))
Не дадут? Бить будут да? Возможно даже ногами:sarcastic:

Добавлено через 32 секунды
Не не, наипалово. Лук сказал не привезут))) Только Сти можно купить по прайсу))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250