Vs Lexus NX

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, В зеркало загляни. Тебе чаще туда смотреть нужно, особенно когда в форуме пишешь.:D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Не верится в 335 за цену сти?
Не верится. Я даже звонить не собираюсь, так как знаю, что такое прийти и немца заказать попытаться. Брательник в свое время из-за этого Диско4 взял, когда искал внедорожник, потому что немцы по ценнику ахтунг ахтунговый.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не верится. Я даже звонить не собираюсь, так как знаю, что такое прийти и немца заказать попытаться. Брательник в свое время из-за этого Диско4 взял, когда искал внедорожник, потому что немцы по ценнику ахтунг ахтунговый.
Нафига эти цены на сайте тогда? Суба, Тойота, Фв, Ниссан, Мерс обычно соответствуют ценам на сайте. Беху я не мониторил, но дождемся звонка, узнаем.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Нафига эти цены на сайте тогда?
Пля)))))))
Патамушта "от...." и немцы. Ты прямо как будто не знаешь, каким образом формируется ценниковая замануха в немецкой тройке. У Мерса та же хрень. Реальные цены только на всякого рода особые серии. Ну если что-то топовое залежалось, тоже можно скидки вымутить нормальные такие.

У япов пакетные комплектации. Поэтому и цена соответствует.

Последнее редактирование:

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Из чего сделан такой интересный вывод?
И второй вопрос, по каким показателям лучше?

Из 27 страниц)))
По показателям активности в теме: раз такой ажиотаж, значит вопрос животрепещущий, субароводы нервничают. Раз нервничают - значит лохус вполне стоящая модель... :)
:popcorn:

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
У меня одного при прочтении последних 27 страниц этой темы сложилось впечатление, что Лохус все-таки лучше Фрика ???:popcorn:
Я предлагаю проголосовать, что бы вы взяли если бы у вас было 1,833 млн. руб, Форь ХТ или Лекс NS? Увидим, кто есть кто. Я за ХТ.

updennis ..........ХТ

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
субароводы нервничают
Нервничают конечно))) Многих даже бесит что за цену субы можно купить нормальную машину))

Добавлено через 34 секунды
Я предлагаю проголосовать, что бы вы взяли если бы у вас было 1,833 млн. руб, Форь ХТ или Лекс NS? Увидим, кто есть кто. Я за ХТ.

updennis ..........ХТ
Ни то, ни другое))) Свой вариант:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Ни то, ни другое))) Свой вариант
Вот так сделаем.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Патамушта "от...." и немцы.
Лексус тоже был "От" И че? Этот пресловутый ОТ имеет комплектацию на зависть топовому форю в котором нихрена нет по сути. Про динамику и варик не надо, это не динамика нифига. И варик УГ.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У меня так за все эти страницы сложилось впечатление что не леххус лучше, а что есть тут "а во лбу звезда горит" , всё знает всё умеетъ:lol:

По опросу: ни то, ни другое

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Раз нервничают - значит лохус вполне стоящая модель...
Почему нервничают? Эти машины покупаются исходя из разных требований. Если сводить дискуссию к тому, что у меня есть сто рублей в кармане, и что лучше купить, ящик пива или две бутылки красного- это бесперспективный разговор.

Лехус, как по мне, совершенно не стоит тех денег, что за него просят. Я не понимаю, на основании чего я должен брать машину, которая в части тех качеств, которые мне важны, хуже, чем топовый субару. Причем лехус обойдется еще и за несколько большие в итоге деньги.

Хоть бы объяснил кто, что ли)))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Лексус тоже был "От" И че? Этот пресловутый ОТ имеет комплектацию на зависть топовому форю в котором нихрена нет по сути.
В лехусе камера от 2,1, навигация с люком за 2,3.
Но беспроводная зарядка и зеркальце с подсветкой кладут Субару на лопатки по комплектации:stol:
Про динамику и варик не надо, это не динамика нифига. И варик УГ.
Получасовой тест-драйв, безусловно, позволяет это определить)

Слушай, ну твоя позиция- детский сад, серьезно. Что угодно круче, но только не субару, и пофигу почему. Ты не катал ни вариаторный вырик, ни форик толком. Но выводов гору сделал уже, что такое хорошо и что такое плохо))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В лехусе камера от 2,1,
Ну все, ужасная машина))

навигация с люком за 2,3.
Люк ладно, а навигация че? В форе хорошая мультимедиа? Да хлам! Обсуждали же уже. А свет? Нормальный человеческий свет. Светодиодный причем, по последнему слову. В форе че? Уродство рефлекторное? Бомж-ксенон в исполнении ФХИ. Тряпочки, висящие провода, сверчки, отсутствие шумки и фольга вместо металла. Лак ушатывающийся за пару моек? Давай не будем о грустном.
Посмотри:
[MEDIA]http://youtu.be/uuxVGs3cR8U[/MEDIA]
Эта навигация ничего кроме отвращения не вызывает. Люди в ужасе с того как можно было это поставить в дорогую машину.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
В форе че? Уродство рефлекторное? Бомж-ксенон в исполнении ФХИ. Тряпочки, висящие провода, сверчки, отсутствие шумки и фольга вместо металла.

молодец, хорошо СШ расписал

тока СЖ - это шаг вперед по сравнению с ним, как ни горько тебе это признавать))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250