Не верится. Я даже звонить не собираюсь, так как знаю, что такое прийти и немца заказать попытаться. Брательник в свое время из-за этого Диско4 взял, когда искал внедорожник, потому что немцы по ценнику ахтунг ахтунговый.Не верится в 335 за цену сти?
Нафига эти цены на сайте тогда? Суба, Тойота, Фв, Ниссан, Мерс обычно соответствуют ценам на сайте. Беху я не мониторил, но дождемся звонка, узнаем.Не верится. Я даже звонить не собираюсь, так как знаю, что такое прийти и немца заказать попытаться. Брательник в свое время из-за этого Диско4 взял, когда искал внедорожник, потому что немцы по ценнику ахтунг ахтунговый.
Пля)))))))Нафига эти цены на сайте тогда?
Из чего сделан такой интересный вывод?
И второй вопрос, по каким показателям лучше?
Я предлагаю проголосовать, что бы вы взяли если бы у вас было 1,833 млн. руб, Форь ХТ или Лекс NS? Увидим, кто есть кто. Я за ХТ.У меня одного при прочтении последних 27 страниц этой темы сложилось впечатление, что Лохус все-таки лучше Фрика ???opcorn:
Нервничают конечно))) Многих даже бесит что за цену субы можно купить нормальную машину))субароводы нервничают
Ни то, ни другое))) Свой вариантЯ предлагаю проголосовать, что бы вы взяли если бы у вас было 1,833 млн. руб, Форь ХТ или Лекс NS? Увидим, кто есть кто. Я за ХТ.
updennis ..........ХТ
если бы у вас было 1,833 млн. руб
updennis ..........ХТ
Вот так сделаем.Ни то, ни другое))) Свой вариант
Лексус тоже был "От" И че? Этот пресловутый ОТ имеет комплектацию на зависть топовому форю в котором нихрена нет по сути. Про динамику и варик не надо, это не динамика нифига. И варик УГ.Патамушта "от...." и немцы.
тока 1.74 млн - люк в топку)
Почему нервничают? Эти машины покупаются исходя из разных требований. Если сводить дискуссию к тому, что у меня есть сто рублей в кармане, и что лучше купить, ящик пива или две бутылки красного- это бесперспективный разговор.Раз нервничают - значит лохус вполне стоящая модель...
а я думал мне одному показалось, гг)есть тут "а во лбу звезда горит" , всё знает всё умеетъ
В лехусе камера от 2,1, навигация с люком за 2,3.Лексус тоже был "От" И че? Этот пресловутый ОТ имеет комплектацию на зависть топовому форю в котором нихрена нет по сути.
Получасовой тест-драйв, безусловно, позволяет это определить)Про динамику и варик не надо, это не динамика нифига. И варик УГ.
Ну все, ужасная машина))В лехусе камера от 2,1,
Люк ладно, а навигация че? В форе хорошая мультимедиа? Да хлам! Обсуждали же уже. А свет? Нормальный человеческий свет. Светодиодный причем, по последнему слову. В форе че? Уродство рефлекторное? Бомж-ксенон в исполнении ФХИ. Тряпочки, висящие провода, сверчки, отсутствие шумки и фольга вместо металла. Лак ушатывающийся за пару моек? Давай не будем о грустном.навигация с люком за 2,3.
Её не все телефоны поддерживают. Кстати.Но беспроводная зарядка
Дались тебе это зеркальце и зарядка, докопался))Но беспроводная зарядка и зеркальце с подсветкой кладут Субару на лопатки по комплектации
В форе че? Уродство рефлекторное? Бомж-ксенон в исполнении ФХИ. Тряпочки, висящие провода, сверчки, отсутствие шумки и фольга вместо металла.
Не пофигу. Я ясно изложил свою позицию раз сто уже. Цена есть камень преткновений. Будь он дешевле и можно было с чем то мириться.Что угодно круче, но только не субару, и пофигу почему.