Лук сказал не привезут)))
мда дыма без огня не бывает
Серега знал)))))
Лук сказал не привезут)))
мда дыма без огня не бывает
)))) Ну так все подорожает. И СТИ тоже.. и перестанет продаваться в приниципе))Серега знал)))))
Слабые сдохнут. Сильные останутся. Тойота например..При таких раскладах FHI может вообще уйти из России. Фиат с Альфой уходят, Сеат тоже...
Нет?
Тойота например..
Да. Было бы хорошо.Я говорю марьяж нужен, позарез нужен
Да. Было бы хорошо.
с оф сайта
Слушай да какая разница?? Вот лишь бы что то сказать. Была речь о 1.5 цены от сти. Сколько стоит сти? Два с хорошим хвостом. 3.300 вполне укладывается в полторы цены сти. Дальше что? Это так принципиально при покупке игрушки за три мульта?? В любом случае эти машины блажь и прихоть. Их не покупают на последние деньги. Хоть сти, хоть сопоставимый бмв.Ага - три!, плюс еще 332 рубля! Хотя, копейки - конечно.)):forester_forever:
Этого никто никогда не признает. Ну единицы может. Ибо своя рубашка ближе к телу))У меня одного при прочтении последних 27 страниц этой темы сложилось впечатление, что Лохус все-таки лучше Фрика ???opcorn:
А ты для начала, хотя бы съезди туда и попробуй её заказать за 1,5 цены СТИхи - и всё сразу поймешь о чём тут пишут.Слушай да какая разница?? Вот лишь бы что то сказать. Была речь о 1.5 цены от сти. Сколько стоит сти? Два с хорошим хвостом. 3.300 вполне укладывается в полторы цены сти. Дальше что?
Конечно!все-таки лучше Фрика ???
Плюс один. Реальный ценник на М ближе к 3,7. Ну раз на сайте БМВ пишут 3,3...)))) Реально на вещи, я понимаю, смотреть сложно.А ты для начала, хотя бы съезди туда и попробуй её заказать за 1,5 цены СТИхи - и всё сразу поймешь о чём тут пишут.
Из чего сделан такой интересный вывод?что Лохус все-таки лучше Фрика ???
Особенно для девчонок и хорошими папиками!что Лохус все-таки лучше
Хорошо. 328, 335 как то упустили из вида? До эмки докопались))Плюс один. Реальный ценник на М ближе к 3,7. Ну раз на сайте БМВ пишут 3,3...)))) Реально на вещи, я понимаю, смотреть сложно.
А вот СТИ реально взять за 2,1-2,2 с копейками. Так что даже не на 1,5 умножать надо. Ну ошибся, бывает)))))
Из чего сделан такой интересный вывод?
И второй вопрос, по каким показателям лучше?
-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше?
-Чем грузины.
(с) не мое
Ты оплатишь?))А ты для начала, хотя бы съезди туда и попробуй её заказат
А для реальных "ламповых" пацанов уродский, мертворожденный аутОсобенно для девчонок и хорошими папиками!
СТИ и 328, это даже как-то несерьезно) Рулежка на новой СТИ- на уровне М-серий. Я вообще, честно говоря, не вижу смысла сравнивать машины с несопоставимым ценником. У СТИ конкурентных предложений в ее ценовой категории сейчас нет. То, что можно купить аналогичного немца и типа немного переплатив- это все сказки. 320 дизель х-драйв в коже, со спортсиденьями, камерами обзора, итд итп, ну то есть реально с теми опциями, которые ее поднимут на уровень поинтереснее чем у япов- это 2,5 ляма в кассу. Ну о чем разговор-то?Хорошо. 328, 335 как то упустили из вида
Перезвонят, узнаем кто тут сказки рассказываетЧто касается 335, она будет тоже за 3 с хвостом.
А рублей 200 бахнуть в стиху после аналогичного пробега? Не? Не вкусно? Понимаю, гарантия и все такое. Так и на немцев есть гарантия. О чем разговор вообще? Не верится в 335 за цену сти? Позвони в любой салон бмв, да узнай. Телефоны же есть, 21век на дворе.Пару турбин на ней по 70 рублей за штуку готов поменять после 80 ткм пробега?)))))
Rus-tam,
Ничего умного в твою голову не лезет!!!