Vs Lexus NX

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Тут как я понял ни кого не бомбёт сколько он теряет. Парни обеспеченые, покатаются да в утиль сдадут:) Но вот изначально добавить 300-500 на нормальную машину, почему то нету. Парадокс.. Может поэтому и нету, потому что деньги не считают?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Да да, хорошо:) Буду тешить себя)))
А я вот понять не могу, по вашему у всех первая мысль при покупке машины, за сколько её продать можно? Какой-то странный подход. И при чём тут стоимость? Многие покупают то, что нравится и не важно сколько это стоит. Не нужно считать таких людей нищебродами, у многих денег хватит и на более дорогие машины и куда потратить кровные им лучше наверно видать.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
я увы бесплатных консультаций не даю, можете почитать куда вообще люди вкладывают деньги кроме машин, может что и заинтересует)

Ахаха, ну вот видиш) нечего сказать то))

Не больно то ща повкладываешься при 47 за доллар, кроме машин которые до сих пор по 34

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не нужно считать таких людей нищебродами
Нигде такого не сказал.

А я вот понять не могу, по вашему у всех первая мысль при покупке машины, за сколько её продать можно?
Не первая, но и не последняя. И давай на ты:)

Какой-то странный подход.
А что странного? Я не знал что считать деньги это странно.. Тем более сейчас.
у многих денег хватит и на более дорогие машины и куда потратить кровные им лучше наверно видать.
Я очень рад за них. Но обычно они орут что все сильно дороже, и столько нету..

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Не больно то ща повкладываешься при 47 за доллар, кроме машин которые до сих пор по 34
Машина, это убыточное и крайне тупое вложение если честно. Машина это просто машина, это не вложение денег.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ахаха, ну вот видиш) нечего сказать то))

можете и так считать, но я пару-тройку лямов то уж точно нашел куда вложить ;-)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Но вот изначально добавить 300-500 на нормальную машину, почему то нету. Парадокс.. Может поэтому и нету, потому что деньги не считают?

Я конечно не уверен что ты поймешь намек, но посмотри на 34:20 как клиент купил машину за 20 лямов)

[MEDIA]http://youtu.be/4wrRy6s3Mk0[/MEDIA]

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Нигде такого не сказал.

Не первая, но и не последняя. И давай на ты:)

Ок) Из всех моих знакомых, я не знаю ни одного, кто бы думал за сколько он сможет продать машину потом, никого! Я вообще такую идею только тут увидел (на форуме). На мой взгляд, это полный бред, если только ты не продавец машин.

А что странного? Я не знал что считать деньги это странно.. Тем более сейчас.

Я очень рад за них. Но обычно они орут что все сильно дороже, и столько нету..

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Машина, это убыточное и крайне тупое вложение если честно. Машина это просто машина, это не вложение денег.

А что сейчас? У кого деньги были, у того они никуда не делись. Мы же не на украине, тут жёстко никого не обирают. Да напрягли, да придумали очередное обдиралово, но всегда же как-то крутились...
Машина никогда не была капиталовложением, если конечно это не коллекционный аппарат, а всего лишь средством передвижения.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
На сти-клабе есть новейшая мега сти. 9тыс гражданской эксплуатации- Мотор срыгнул))) Поменяли по гарантии. И на сколько я знаю, это не единичный случай. Интересно, как быстро он срыгнет при дубасилове? ))))
если в след году куплю расскажу)))я морально к этому готов, да и чел то все равно доволен, мне тоже нравится как она едет)))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Это плохо? Куда ты еще на нем собрался ездить? В трофи рейды?)))
ну я бы так на своей машине не стал отжигать)))на форе там можно проехать и без разгона не убивая машину, в этом его преимущество
а с ходу то можно и на жигулях проскочить))))

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
то как, разве имеют они право продавать дороже чем на субару.ру заявлено?
они по прайсу , а мне скидку на ГР дают))))

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Ну а второй раз сегодня после заявления о бесполезности распорок на СШ) как будто у тебя 2 литровый атмо овощ для поездок в ашан, но никак не с-эдишон))
катал я СШ в распорках после СЖ ХТ, могу согласится с Рустамом они не нужны, разматывает его так же, а вот СЖ по мне так более собранный, но я не эксперт)))

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Тут как я понял ни кого не бомбёт сколько он теряет. Парни обеспеченые, покатаются да в утиль сдадут Но вот изначально добавить 300-500 на нормальную машину, почему то нету. Парадокс.. Может поэтому и нету, потому что деньги не считают?
если считать то акромя прадо больше нех брать)))))все остальное полюбому - 30-40% за 3 года
но я на прадо не созрел, хочу только то что нравиться, а оно вообще не выгодное)))))))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я конечно не уверен что ты поймешь намек
Ты совсем уж плохо обо мне думаешь))

но посмотри на 34:20 как клиент купил машину за 20 лямов)
Посмотрел, тут другая история:) Заводится очень красиво..

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ок) Из всех моих знакомых, я не знаю ни одного, кто бы думал за сколько он сможет продать машину потом, никого! Я вообще такую идею только тут увидел (на форуме). На мой взгляд, это полный бред, если только ты не продавец машин.
Ну не аргумент:)

ну я бы так на своей машине не стал отжигать)))на форе там можно проехать и без разгона не убивая машину, в этом его преимущество
а с ходу то можно и на жигулях проскочить))))
Конечно нет. Но помоему в ролике наглядно показано что машина в принципе проскочит где надо. Ничего не отвалилось как тут пишут, бампера на месте даже при таком небрежном обращении и т.д. Вот в чем суть.

разматывает его так же
Опять разматывает! Ну не правда!)))

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Тут как я понял ни кого не бомбёт сколько он теряет. Парни обеспеченые, покатаются да в утиль сдадут:) Но вот изначально добавить 300-500 на нормальную машину, почему то нету. Парадокс.. Может поэтому и нету, потому что деньги не считают?
Когда я год назад покупал машину, у меня было 1,7 млн. руб. Это максимум, что я был тогда готов физически, а главное морально отдать за автомобиль. И в эту сумму не попадали ни Хайлендер, ни Прадо, ни премиальные немцы, ни сегодняшний Лекс NX. Мой ценовой сегмент был 1,5-1,7 млн и из него я выбирал. Если вы можете добавить 0,3-0,5 млн. к 1,7, значит у вас есть 2-2,2 млн. рублей и здесь смотреть в сторону Форестера ХТ за 1,7 как минимум странно. И в этой ценовой категории к Хайлендеру, Прадо и Лексусу уже добавляется Лэнд Ровер, который для моих условий более предпочтительней и наверное я бы уже его смотрел и выбирал. В вилку 1,5-1,7 для моих потребностей и условий эксплуатации попадал только Форестер. Причем последний месяц я метался между двигателями 2,5 и 2,0 турбо. Раз пять тестдрайвил 2,5 и как ты тут где-то написал, что после резвости своего Ы-эдишина в сторону нового ХТ уже не смотришь, также не смог после СГ5 2,0 атмо МТ сесть на сопоставимый по динамике СЖ 2,5. Хотя для меня это был более рациональный выбор. К счастью, заставить себя быть более рациональным не смог, чему сейчас очень рад.
Все эти, на мой взгляд, мажорные предположения, что лучше добавить энное количество денег и купить автомобиль получше, в большинстве случаев не сходятся с реальность мук выбора машины. В основном люди выбирают исходя из определенного количества денег сопоставляя близких конкурентов.
Если говорить по теме, то Лексус NX хороший автомобиль, и если клиренс и привод не имеют для вас большого значения, то берите - не пожалеете. На мой вкус, Лексус, по потребительским свойствам, лучше, чем многие премиальные немцы.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Опять разматывает! Ну не правда!)))
ну это мое личное ощущение, кузов играет как и на моем, едет бодро очень, но под такую мощность надо делать пониже, ходы уменьшить в общем плотнее надо делать)))
короче не гонка это)))а на каждый день в пробках стоять жирновато)))
и грохочет также))))
в общем на каждый день СЖ оптимальней для меня, но не панацея конечно))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Updennis, это все понятно.
Слушай, а как у тебя на прогрев машинка? Греется нормально? В Нижневартовске человек на новом ХТ мерзнет. Ты откуда с ХМАО?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
но под такую мощность надо делать пониже, ходы уменьшить в общем плотнее надо делать)))
СТИ-подвес))) Что я и сделал. И распорки тут ни при чем. Ты катался видимо на штатной мягкой подвеске. Хотя и в стоке ничего никуда не разматывало..

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
СТИ-подвес))) Что я и сделал. И распорки тут ни при чем. Ты катался видимо на штатной мягкой подвеске. Хотя и в стоке ничего никуда не разматывало..
ну я говорю про подвеску её надо доводить, но кузов играет(он то у нас один и тот же), а распорки это мертвому припарки)))но кстати это не ущемляет удовольствия от вождения, СЖ более рафинированный, СШ азартней и живее
кстати у меня такое ощущение что мой прям живет, то едет бодро, переключается мгновенно и когда надо, то начинает жутко подтупливать))))))))))))))

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Updennis, это все понятно.
Слушай, а как у тебя на прогрев машинка? Греется нормально? В Нижневартовске человек на новом ХТ мерзнет. Ты откуда с ХМАО?
Ханты-Мансийск. Я себе гидроник поставил и поэтому с прогревом проблем нет. Хотя машинка греется медленнее, чем СГ и ХВ

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
катал я СШ в распорках после СЖ ХТ, могу согласится с Рустамом они не нужны, разматывает его так же, а вот СЖ по мне так более собранный, но я не эксперт)))

Ты сравни СШ с распорками с СШ без распорок, это просто 2 разные машины.

И конечно атмо СШ с распорками все равно не дотягивает даже до СЖ атмо по управляемости, но на нем уже хоть ездить можно нормально)

А что, на ГР 100 тыс скидку дают? С чего бы это?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250