Vs Lexus NX

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Эхх.. Не субарист ты. Не понимаешь всего кайфа обладания замечательным во всех отношениях новым СЖ-турбо. Ездишь на каком то мерседесе с "вечно ломающейся" ходовкой)) То ли дело форь, по рельсам бы скакал с пасанами, по грунтовкам кур гонял как белый человек:)

++

и за молдаванками ухлестывал)

046-MissUTM-270313.jpg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
с таким холиваром в мире против нас, брать машину можно только если совсем уже не на чем ездить, ща нужно фиксить любые средства, машины это жир, короче не до жиру пока )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
с таким холиваром в мире против нас, брать машину можно только если совсем уже не на чем ездить, ща нужно фиксить любые средства, машины это жир, короче не до жиру пока )
Поэтому подвигаюсь ка я на своем "стремном, старом, и без распорок" СШ-форе)) Отсутствие синей арматуры по контуру уж как нибудь переживу я думаю)))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Поэтому подвигаюсь ка я на своем "стремном, старом, и без распорок" СШ-форе)) Отсутствие синей арматуры по контуру уж как нибудь переживу я думаю)))

а я на 120 прадо, если чо еще воевать на нем поеду с нато!! :sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А навигацию обновишь, хоть???
У меня бомж-версия без нави))) По звездам езжу))))) Летом в Новоросе в планетарий ходил, научили)))))

а я на 120 прадо, если чо еще воевать на нем поеду с нато!!
Хорошая машинка, у мамы была такая:)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

Ну если у тебя рубли и ты не купил доллары по 34 полгода назад, то как раз один из выгоднейших вариантов сейчас - купить машину по старым ценам))

В Америке ХТ без ай-сайт стоит 30 тыс долл, у нас - 37 тыс , такого шанса больше не будет никогда) скоро цены подтянут до штатных 51 тыс - и останется тока по журналам судить о нем)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
по поводу нави, мне один знакомый забавно ответил, данафига мне она я те чо таксист ?! ))

Минус сто тыр от ценника. Тут за старые карты человека залажали по полной)) Если у тебя старые карты, и ты об этом умолчал, значит тачка твоя развалюха, и веры тебе нет)) А ты говоришь вообще нави нет. Нищеброд походу. И жулик)))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В Америке ХТ без ай-сайт стоит 30 тыс долл, у нас - 37 тыс , такого шанса больше не будет никогда))
Да да, надо срочно бежать ХТ купить)))) Налетай, подешевело))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: партизан

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Да да, надо срочно бежать ХТ купить)))) Налетай, подешевело))

Ну это как пример, просто другие мне неинтересны)

А так можно и овощной х3, и цх5 2.5, и аутлендер 3.0, и рдх, и хц60 - вариантов много но суть одна - времени не больше 1.5 мес)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну это как пример, просто другие мне неинтересны)

А так можно и овощной х3, и цх5 2.5, и аутлендер 3.0, и рдх, и хц60 - вариантов много но суть одна - времени не больше 1.5 мес)

Да не. ahsim Правильно сказал, не до машин сейчас. Если нет тачки, надо какую нибудь жоповозку купить лишь бы не пешком, да и черт с ней.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
В Америке ХТ без ай-сайт стоит 30 тыс долл, у нас - 37 тыс , такого шанса больше не будет никогда) скоро цены подтянут до штатных 51 тыс - и останется тока по журналам судить о нем)

фиксить можно разными способами, машина эта полнейший пассив, а ХT так вообще теряет в цене с каждым годом бешеной скоростью)
не премиум, неликвид, малая аудитория сбыта, аура что на субатурбе гоняют только сумасшедшие прожигатели и т.д
за 3 года потерять под 45% может, по этому если хочется просто пальнуть деньги, выбор каждого)

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
ХТ едет лучше ts в поворотах, на фесте проходил. И только не нужно писать: а он не знал, что на трассе нужно ехать, а не плестись... Да Рустам, Вам может очень нравится tS, но сток он ничем, кроме мощности, не лучше нового хт - это факт. А в плане комфорта в разы лучше. Можете тешить себя чем угодно и доказывать это на форуме, но факт останется фактом.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
а ХT так вообще теряет в цене с каждым годом бешеной скоростью)
не премиум, неликвид, малая аудитория сбыта, аура что на субатурбе гоняют только сумасшедшие прожигатели и т.д
за 3 года потерять под 45% может, по этому если хочется просто пальнуть деньги, выбор каждого)
Тут как я понял ни кого не бомбёт сколько он теряет. Парни обеспеченые, покатаются да в утиль сдадут:) Но вот изначально добавить 300-500 на нормальную машину, почему то нету. Парадокс.. Может поэтому и нету, потому что деньги не считают?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ХТ едет лучше ts в поворотах, на фесте проходил. И только не нужно писать: а он не знал, что на трассе нужно ехать, а не плестись... Да Рустам, Вам может очень нравится tS, но сток он ничем, кроме мощности, не лучше нового хт - это факт. А в плане комфорта в разы лучше. Можете тешить себя чем угодно и доказывать это на форуме, но факт останется фактом.

Да да, хорошо:) Буду тешить себя)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250