Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Топливо нормальное было бы, был бы тебе ресурс))) Когда ж научимся-то...
Нормальное топливо. 255 ездит и не звенит.

На внутреннем рынке у них ведь таких проблемных моментов практически нет, и не потому что они офигеть как качественно себе собирают (запчасти и сборка на одинаковом уровне). У них даже вроде бы нормальная, с нашей точки зрения, работа двигателя считается нестабильной.
На внутреннем рынке ставится более надежный еж207. Это два литра.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Рустам, в очередной раз повторю свое дурацкое имхо. За это я готов заплатить. За мягкий пластик, шумку, магнитолу, датчик света/дождя, автоматический режим подъемников на всех окнах - не готов. Ну пофиг мне все это. Точно так же как не готов заплатить за статусные часы, дорогую одежду. Ну вот не важно мне это.
Да на здоровье дружище. Я же не навязываю мазду или еще что то. Кому что важно. Все верно.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Нет.:p
Почем доллар будет после НГ?)))
Полтос.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я же не навязываю мазду или еще что то. Кому что важно. Все верно.
Не в обиду. Мне кажется ты сам себя хочешь в чем-то убедить. Типа эску скинуть.:D И взять что-то большое, рамное и комфортное. Ну рамное не обязательно.:sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Нормальное топливо. 255 ездит и не звенит.
Японцы так не считают. Ты думаешь, просто так, что ли, вырик дефорсировали?)
На внутреннем рынке ставится более надежный еж207. Это два литра.
Есть и 2,5. 207 нормально выдает заявленные показатели тоже только на их топливе.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Японцы так не считают.
Да мало ли чт они там считают. Мне вот не интересн что они там себе считают. Они мотор нормально собрать не могут уже 20лет. Что они там считают?
Да, есть. На автоматных ГВБ вроде, забыл об этом.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Они мотор нормально собрать не могут уже 20лет.
Да все они могут. У меня 255 мотор на 200 ткм даже точить не пришлось, только кольца/вкладыши. Причем моторы реально достаточно трудно убиваемые в гражданской эксплуатации. На Субару мотор будет ехать, как правило, до последнего.

Есть еще нюанс, что очень много моторов ездят в длительных форсированных режимах. А потом владельцы удивляются, шож так все крякнуло быстро)) причем что 207, что 257, реально пофигу, разница по наработке на отказ там плюс-минус немножко))

Если мотор не замучен тюнингом, в среднем он свой ресурс в принципе выходит.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну так правильно. 7,9 на ручке, 8,2 на автомате. Чудес-то не бывает.
PS там вообще цифры очень интересные, я бы лучше поглядел, как по факту.

С одной стороны, данные в скобках типа даны для АТ. С другой, более тяжелая машина с автоматом у них быстрее разгоняется и имеет меньший расход. Мне не совсем понятно, как такое реализуемо в принципе.

едет по ощущениям сил на 230. Думаю благодаря автомату. А автомат там песня. В общем по факту все очень приятно и породисто.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А автомат там песня. В общем по факту все очень приятно и породисто.
Мерседес..

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Да все они могут. У меня 255 мотор на 200 ткм даже точить не пришлось, только кольца/вкладыши. Причем моторы реально достаточно трудно убиваемые в гражданской эксплуатации. На Субару мотор будет ехать, как правило, до последнего.

Есть еще нюанс, что очень много моторов ездят в длительных форсированных режимах. А потом владельцы удивляются, шож так все крякнуло быстро)) причем что 207, что 257, реально пофигу, разница по наработке на отказ там плюс-минус немножко))

Если мотор не замучен тюнингом, в среднем он свой ресурс в принципе выходит.

"Могут" это про 1JZ-GTE. Вот то могли. Он и валил, и ходил и бегал и че только не делал. Вот те реально трудноубиваемые. С субой как повезет.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А автомат там песня. В общем по факту все очень приятно и породисто.
Катните врх вариаторный на Автозаводе. Желательно в S# режиме, и посмотрите, как там работает "переключение" (в кавычках, поскольку этот термин сложно применить на цвт) )))
"Могут" это про 1JZ-GTE.
Мотор конечно неплох, но он и не сильно нагружен-то был. 200 сил на 250 момента. Естественно, ресурс будет. Ты бы еще рядные атмошестерки у БМВ вспомнил.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Мотор конечно неплох, но он и не сильно нагружен-то был. 200 сил на 250 момента. Естественно, ресурс будет. Ты бы еще рядные атмошестерки у БМВ вспомнил.
У кого двести сил? Мотор "неплох"? Бугага)))) 378метров момента и 280лс не хочешь? И все это дело с ресурсом который субе и не снился.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
На моем нет ни одной распорки. Прекрасно себя чувствую. И всякие Сж рядом не встанут ни по рулежке, ни по тормозам, ни по динамике. Так что не надо за кузов. Ели, знаем:)

И после этого еще можно заикаться про управляемость?) да СШ без распорок на машину не похож, а до СЖ тебе вообще как до луны))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У кого двести сил? Мотор "неплох"? Бугага)))) 378метров момента и 280лс не хочешь?
А, пардон, на GE-шке 200 было. Да, там 280 на 360-370 момента. Ну один хрен форсировка не такая великая-то. Сам же писал, что 300 сил с 2,5- это немного.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А, пардон, на GE-шке 200 было. Да, там 280 на 360-370 момента. Ну один хрен форсировка не такая великая-то. Сам же писал, что 300 сил с 2,5- это немного.
Ну так и на дворе то 15й год, а не 91й когда джейзет пошел. А в целом я его упомянул за ресурс. Ресурс там действительно феноменальный.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это как, разве имеют они право продавать дороже чем на субару.ру заявлено?
Легко. Запичкают "Опциями" типа ветровиков, ковриков, и прочей срани в три дорого. И продают. Ну и типа в наличии, на лоха. Так сейчас продают хайлендеры по оверпрайсу. Не хотите? Ждите. Так же со всякими дастерами и прочими доступными авто.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Господа, вспоминая Великие "Мертвые души" предлагаю следующую терминологию:

японцы - просто приятные машины
немцы - машины приятные во всех отношениях

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
немцы - машины приятные во всех отношениях

Пока не выедешь на гравийку))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Могут. У дилера есть обязательство не продавать ниже определенного порога, а выше кто мешает)

Такое слышал про другие марки

И всегда удивлялся, но в Субару мне никогда допы не навязывали, когда забирал то даже со своими брызговиками и ковриками приезжал к ним))

Добавлено через 39 секунд
Ну может Питер он особенный)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250