Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Пока не выедешь на гравийку))

Клиника блин))) Ну вылезешь ты на своем форе на гравийку, и че? Пара км валева по гравийке приводит к таким сколам по обоим бортам, что об этой гравийке в следующий раз даже думать больно, не то что ехать. Не по бортам, так в лобовик от такой же "Валящей" встречки.

Где вы вообще этого понабрались про гравийки и прочее? Реально смотрите на вещи. Глупость все это.

ПС Вообще у меня есть стойкое подозрение что многие разговаривающие о гравийках, бездорожье и прочих некомфортных условиях, видели их только в рекламных роликах, сами по взрослому не катали. Но ниче, эти иллюзии разбиваются за несколько реальных поездок по стране.
Пройдет со временем:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
И всегда удивлялся, но в Субару мне никогда допы не навязывали
Ну в принципе так и есть, не навязывают. Только что ХВ с другом забирали, из допов на ней только акционные были.
Пара км валева по гравийке приводит к таким сколам по обоим бортам
Я тя умоляю)))) Лично на вырике фигачил про каменистой гравийке на 120+, без брызговиков даже, и вообще следов никаких по кузову.
Хрен бы так я на какой другой машине стал исполнять, причем.

Последнее редактирование:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Клиника блин))) Ну вылезешь ты на своем форе на гравийку, и че? Пара км валева по гравийке приводит к таким сколам по обоим бортам, что об этой гравийке в следующий раз даже думать больно, не то что ехать. Не по бортам, так в лобовик от такой же "Валящей" встречки.

Где вы вообще этого понабрались про гравийки и прочее? Реально смотрите на вещи. Глупость все это.

Никогда не парился насчет сколов, и никогда у меня их не было кстати)

Вместо гравийки можешь подставить ту дорогу из своего видео - хороший пример

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Такое слышал про другие марки

И всегда удивлялся, но в Субару мне никогда допы не навязывали, когда забирал то даже со своими брызговиками и ковриками приезжал к ним))
Мне тоже не навязывали, суть не в этом. Я тебе обьяснил схему, как появляется дорогая машина:)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я тя умоляю)))) Лично на вырике фигачил про каменистой гравийке на 120+, без брызговиков даже, и вообще следов никаких по кузову.
Хрен бы так я на какой другой машине стал исполнять, причем.
Не смотрел наверно. Машина не своя, че за нее переживать. На первом СШ форе после первого же отпуска и "отжигов" по обочинам (натуральная грунтовка и гравийка и все вместе и много) машину не узнал. Это просто пизнес. На эску поставил ралли армор и перестал гонять по обочинам))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Катните врх вариаторный на Автозаводе. Желательно в S# режиме, и посмотрите, как там работает "переключение" (в кавычках, поскольку этот термин сложно применить на цвт) )))

Мотор конечно неплох, но он и не сильно нагружен-то был. 200 сил на 250 момента. Естественно, ресурс будет. Ты бы еще рядные атмошестерки у БМВ вспомнил.

теорию по варику давно еще курил. Когда он еще был ненадежен и использовался редко. Действительно упрощенно два клиновых вала между которыми перемещается цепь-ремень вот собсно сдвижкой этого ремня и осуществляется "переключение".

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Никогда не парился насчет сколов, и никогда у меня их не было кстати)
"Не было" потому что не парился. Не смотрел))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вместо гравийки можешь подставить ту дорогу из своего видео - хороший пример
Думаешь там не ездят немцы? Каждый третий наверно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я тебе обьяснил схему, как появляется дорогая машина
Ну это кстати штучно. Там особо из допов, от которых невозможно отказаться, не сильно и навесишь. Сигналки, акустика, ну камера какая-нить с парктроником. Страшных внедорожных кенгуринов с порогами, которые зачем-то на форь прикручивали, я сейчас и не вижу.

Фишка еще в том имхо, что хрен ты чего докомплектуешь без возможности снятия, пока не выкупишь машину у представительства.
Не смотрел наверно. Машина не своя, че за нее переживать.
Смотрел, конечно. Машины не на убой же давали, все-таки ответственность была прописана (ну не за сколы, понятно). Ну там накладки порогов широченные, может как-то сглаживало.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну это кстати штучно. Там особо из допов, от которых невозможно отказаться, не сильно и навесишь. Сигналки, акустика, ну камера какая-нить с парктроником. Страшных внедорожных кенгуринов с порогами, которые зачем-то на форь прикручивали, я сейчас и не вижу.

Фишка еще в том имхо, что хрен ты чего докомплектуешь без возможности снятия, пока не выкупишь машину у представительства.

Я просто помню что в Сургуте стоял СШ овощь, весь обвешаный какой то гадостью. Стоил ощутимо дороже прайса. Может они его выкупили, я не знаю. Разбирать в сток отказались.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я вот чэсно сг взял тока потому что дешево полный привод и ехал он. Сш взял овоща потому что клиренс нормальный среди кроссоверов мотор проверенный и автомат надежный, правда блювал долго но финансовая ситуация такова что лишних вложений позволить не мог и пока не могу. СГ любил. Сш как то похрен щас. Возит и возит. Новой я бы такое не купил ни вжись. Суба хороша на вторичке. Прально все. Меня морозит когда я думаю что кто то ведь отвалил за овощ сш столько бабла.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я просто помню что в Сургуте стоял СШ овощь, весь обвешаный какой то гадостью.
Ну вот, кстати, внешний вид Субару испортить такими вещами, как два пальца. У других такого диссонанса достичь сложнее.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Но при всем при этом продавали бы щас у нас кроссспорт сг за лям новый я бы взял клянус))) и не я один думаю)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Пардон, а что делать на гравийке просто приятным дамам и дамам приятным во всех отношениях??? :sarcastic:

Ну вот если дама например в Молдавии) Приятной она быть не перестанет, но места там такие попадаются, что гравийка зеркалом покажется)) например вспученный асфальт высотой с бордюр, так что даже с клиренсом 22 его едва не чиркаеш, или колея в асфальте продавленная см на 15

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ПС Вообще у меня есть стойкое подозрение что многие разговаривающие о гравийках, бездорожье и прочих некомфортных условиях, видели их только в рекламных роликах, сами по взрослому не катали. Но ниче, эти иллюзии разбиваются за несколько реальных поездок по стране.
Пройдет со временем:)

У меня кстати похожее подозрение)

Первый раз оно закралось, когда ты (или кто то похожий)) нахваливал желтые полиретановые втулки стаба от точка опора

Я проехал на них несколько тыс км и вернул на штатные, потому что это просто нонсенс, на них ездить невозможно, потому что нереально жестко, как можно этого не замечать?!

Ну а второй раз сегодня после заявления о бесполезности распорок на СШ) как будто у тебя 2 литровый атмо овощ для поездок в ашан, но никак не с-эдишон))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
"Не было" потому что не парился. Не смотрел))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Думаешь там не ездят немцы? Каждый третий наверно.

Ездят, но на 40кмч а не 100)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
нахваливал желтые полиретановые фтулки стаба от точка опора
Во первых не нахваливал, а поделился опытом. Какой то излишней жесткости кстати не ощутил. Работают они уже во втором субаре.

Я проехал на них несколько тыс км и вернул на штатные, потому что это просто нонсенс, на них ездить невозможно, потому что нереально жестко, как можно этого не замечать?!
Не знаю как у тебя так получилось:)
как будто у тебя 2 литровый атмо овощ для поездок в ашан,
Да, двухлитровый, да в Ашан. Отстань))) Катай свой шедевр, будь счастлив:) Я тебе одно скажу, поймешь ты или нет.. Машина едет на ПОДВЕСКЕ в первую очередь. А не на синих железках из каталога куско. По распоркам отдельная тема вообще)) Та еще секта)))
Когда спросили известного раллиста о распорках, он сказал примерно следующее- Пацаны, поставьте нормальную подвеску, не майтесь ерундой. Распорки не дают секунд с круга. Каменты я думаю излишни.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну вот если дама например в Молдавии) Приятной она быть не перестанет, но места там такие попадаются, что гравийка зеркалом покажется)) например вспученный асфальт высотой с бордюр, так что даже с клиренсом 22 его едва не чиркаеш, или колея в асфальте продавленная см на 15

Для Молдавии ГАЗ 66 ONLY, нечего делать там дамам :)

Добавлено через 8 минут 30 секунд
поставьте нормальную подвеску

Как на tS, мне она очень понравилась, хоть SH не люблю совсем.
Вот жалею, что на SG СТИ-шную не поставил(((

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
saratoga, не хочешь себе новый турбо-форестер? Классная машина говорят)) Вообще огонь, незаменимый ничем)))) Всего два мульта:) Че такое два мульта за форестер? Та так, пшик)) За то какой тачан! Какая подвеска! По обочинам будешь дубасить, в Молдавию ездить)))))

• Like
Реакции: партизан

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, не хочешь себе новый турбо-форестер? Классная машина говорят)) Вообще огонь, незаменимый ничем)))) Всего два мульта:) Че такое два мульта за форестер? Та так, пшик)) За то какой тачан! Какая подвеска! По обочинам будешь дубасить, в Молдавию ездить)))))

В одну воду два раза не входят :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В одну воду два раза не входят :)

Эхх.. Не субарист ты. Не понимаешь всего кайфа обладания замечательным во всех отношениях новым СЖ-турбо. Ездишь на каком то мерседесе с "вечно ломающейся" ходовкой)) То ли дело форь, по рельсам бы скакал с пасанами, по грунтовкам кур гонял как белый человек:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250