Пардон, а что делать на гравийке просто приятным дамам и дамам приятным во всех отношениях??? :sarcastic:
Ну вот если дама например в Молдавии) Приятной она быть не перестанет, но места там такие попадаются, что гравийка зеркалом покажется)) например вспученный асфальт высотой с бордюр, так что даже с клиренсом 22 его едва не чиркаеш, или колея в асфальте продавленная см на 15
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ПС Вообще у меня есть стойкое подозрение что многие разговаривающие о гравийках, бездорожье и прочих некомфортных условиях, видели их только в рекламных роликах, сами по взрослому не катали. Но ниче, эти иллюзии разбиваются за несколько реальных поездок по стране.
Пройдет со временем
У меня кстати похожее подозрение)
Первый раз оно закралось, когда ты (или кто то похожий)) нахваливал желтые полиретановые втулки стаба от точка опора
Я проехал на них несколько тыс км и вернул на штатные, потому что это просто нонсенс, на них ездить невозможно, потому что нереально жестко, как можно этого не замечать?!
Ну а второй раз сегодня после заявления о бесполезности распорок на СШ) как будто у тебя 2 литровый атмо овощ для поездок в ашан, но никак не с-эдишон))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
"Не было" потому что не парился. Не смотрел))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Думаешь там не ездят немцы? Каждый третий наверно.
Ездят, но на 40кмч а не 100)