Vs Lexus NX

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Кстати на днях тут поймал старую бешку в 34 кузове. Еду на пассажирском и чисто на автомате подмечая приближающийся колодец сильно утопленный в асфальт ожидаю удара, крена кузовом и неприятные звуки(почти 5 лет на фориках а чо ж вы хотели). А беха натуральный развал. Вся перекрашена чуть ли не из баллончика, буксует сцепой. Узнал у владельца - ей 22 что ли года. Так вот колодец она прошла слегка кивнув кормой и безшумно. Я в этот момент аж лицо нормальное сделал потому что за пару секунд до того ожидал жесткого удара. А хозяин бехи даже не пытался его обьехать походуп потому что это не проблема. Это я все рассказываю потому что читаю посты Rus-tam и я довольно отчетливо понимаю о чем он. А люди которые удивляются почему иксы притормаживают перед лежачками и трамвайками... прикрутите себе на форь 21 колеса и тогда пишите.

• Like
Реакции: Rus-tam

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
похоже скоро начнется опа ХТ NS нет в наличии все смели, GR несколько шт осталось, и по разным данным + 10% или +200 рублей с декабря к прайсу, думаю в декабре все марки подтянуться......
На днях товарищ забрал последний е200 из авилона за 1750кк. С декабря за 2,2....

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Кстати на днях тут поймал старую бешку в 34 кузове. Еду на пассажирском и чисто на автомате подмечая приближающийся колодец сильно утопленный в асфальт ожидаю удара, крена кузовом и неприятные звуки(почти 5 лет на фориках а чо ж вы хотели). А беха натуральный развал. Вся перекрашена чуть ли не из баллончика, буксует сцепой. Узнал у владельца - ей 22 что ли года. Так вот колодец она прошла слегка кивнув кормой и безшумно. Я в этот момент аж лицо нормальное сделал потому что за пару секунд до того ожидал жесткого удара. А хозяин бехи даже не пытался его обьехать походуп потому что это не проблема. Это я все рассказываю потому что читаю посты Rus-tam и я довольно отчетливо понимаю о чем он. А люди которые удивляются почему иксы притормаживают перед лежачками и трамвайками... прикрутите себе на форь 21 колеса и тогда пишите.

Я тоже так ездил 10 лет назад на Ауди 11-летней. И все время удивлялся, отчего каждые полгода 10 -15к уходит на ремонт подвески...:(

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я тоже так ездил 10 лет назад на Ауди 11-летней. И все время удивлялся, отчего каждые полгода 10 -15к уходит на ремонт подвески...:(
Специально узнавал. Раз в два года. А год не менее 50 к набамбливает по пробегу. Но это старая беха. За новые хз.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, а Аутбэк оказался самым выгодным автомобилем в своём классе. (А всё потому, что цены там адекватные.)
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52939
p.s. А ты чего ночью не спишь?

Почитал статейку, ужаснулся)) Лендровер самая выгодная машина? Легаси?))) Новых легасей на дорогах раз два и обчелся. Камри выгодная машина, крузак, прадо, хайлендер, ну навскидку. Какие нафиг лендроверы и легаси?)) Это же полный неликвид.

ПС Неспалось что то))

Добавлено через 15 минут 36 секунд
О чем я и говорю. Вы поездите на других машинах, потом скептицируйте))) А то все всё знают и делают какие то выводы. "Я вот видел как икс пять тормозит перед рельсами" Смешно же)) Икс пять едет офигительно чтоб вы знали)) даже древний Е53 на двадцатках. Там где форь вздрагивает всем телом, икс проезжает плавно и породисто. Если конечно он не убит в усмерть. Помню сел со своей новой камрюхи, НУЛЁВОЙ! в десятилетнюю "пацанскую" всю ушатаную овощную 520 Е39, поехал и обалдел с ее ходовки, плавности, комфорта, с держака.., салона.. Потом обратно в свою камри, которая кстати тоже отличается среди одноклассников непробиваемой ходовкой, но при этом еще и комфортным ходом. Но бля.. Это натуральная консерва. Салон подделка, ходовка такая же, контроля никакого, плавности после бэхи ноль. Ну внешне разве что новая машина. А так, на контрасте сразу понимаешь кто есть кто. И я прекрасно понимал что камри это бюджет-кар. Она нормально отьездила два года за что ей спасибо. Но это не то, это просто неприхотливый жоповоз. Брал на тест овощную четверку ауди 1.8 на варике, черт.. Она шустрее, она во всем лучше, красивше, приятнее, она классно едет и т.д. Обратно в камри садиться не хотелось:) Так со многими японцами. Я не обсуждаю сейчас ремонты, и прочие эксплуатационные вещи. Я говорю о инженерии. Те же подвески и т.д. Там все сделано для людей. После них от японца ничего не ждешь, да и нечего там ждать по сути. Поэтому и удивляют меня такие цены на эти машины. Кто там у нас пересел на икс третий? Сейчас посмеивается над этими каментами про "Ниочемных" и ломучих немцах)) Я его прекрасно понимаю, это другие тачки. Другой уровень. Суба хороша по своему. Но рамках определенного бюджета, дальше лезть не надо. Там другие дяди играют. Всем мир:)

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область

Однозначно. Я тоже целый год ездил на S-ке с пневмоподвеской (как же она проходит все неровности на дорогах включая трамвайные пути:M5:), вообще нигде не тормозил (машинка рабочая) - в результате (уже писал) замена пневмобалона - 250 тыс руб
На своей такого не позволяю, так как резину жалку и не хочется попадать на подвеску :D

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Ты ответил мне в своем стиле, а теперь удивляешься)))
Стеклоподъемники барышням? Ок, а на фориках только на парад в москве, который никак не могут провести?
Я в городе видел штук пять SJ, за рулем четырех из них были женщины.. :mrgreen:

Да ничему я не удивляюсь,и так все понятно,противный:)
Машины совершенно разные,как и их потенциальные покупатели.Вот и все.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

А я отъездил два года на GTI. По морозам, по колдобинам, обычно в агрессивной манере.. И веришь нет, ничего по ходоовке не развалилось. Менял пару сайлентов ближе к сотне, и стойки с пружинами в круг перфоманса ради, а не из необходимости. Ну так сайленты я и на субе поменял, причем к 60ти тыс. И рейка вон сейчас тарабанит. Хотя на ней я езжу куда спокойнее, она как то не особо располагает к гонкам и шашкам. Паркет, есть паркет. Кстати и смешны поэтому потуги о некоей "спортивности" фориков и нового в частности)) Запас мощности это благо, но не спорт.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Почитал статейку, ужаснулся)) Лендровер самая выгодная машина? Легаси?))) Новых легасей на дорогах раз два и обчелся. Камри выгодная машина, крузак, прадо, хайлендер, ну навскидку. Какие нафиг лендроверы и легаси?)) Это же полный неликвид.

ПС Неспалось что то))

Добавлено через 15 минут 36 секунд

О чем я и говорю. Вы поездите на других машинах, потом скептицируйте))) А то все всё знают и делают какие то выводы. "Я вот видел как икс пять тормозит перед рельсами" Смешно же)) Икс пять едет офигительно чтоб вы знали)) даже древний Е53 на двадцатках. Там где форь вздрагивает всем телом, икс проезжает плавно и породисто. Если конечно он не убит в усмерть. Помню сел со своей новой камрюхи, НУЛЁВОЙ! в десятилетнюю "пацанскую" всю ушатаную овощную 520 Е39, поехал и обалдел с ее ходовки, плавности, комфорта, с держака.., салона.. Потом обратно в свою камри, которая кстати тоже отличается среди одноклассников непробиваемой ходовкой, но при этом еще и комфортным ходом. Но бля.. Это натуральная консерва. Салон подделка, ходовка такая же, контроля никакого, плавности после бэхи ноль. Ну внешне разве что новая машина. А так, на контрасте сразу понимаешь кто есть кто. И я прекрасно понимал что камри это бюджет-кар. Она нормально отьездила два года за что ей спасибо. Но это не то, это просто неприхотливый жоповоз. Брал на тест овощную четверку ауди 1.8 на варике, черт.. Она шустрее, она во всем лучше, красивше, приятнее, она классно едет и т.д. Обратно в камри садиться не хотелось:) Так со многими японцами. Я не обсуждаю сейчас ремонты, и прочие эксплуатационные вещи. Я говорю о инженерии. Те же подвески и т.д. Там все сделано для людей. После них от японца ничего не ждешь, да и нечего там ждать по сути. Поэтому и удивляют меня такие цены на эти машины. Кто там у нас пересел на икс третий? Сейчас посмеивается над этими каментами про "Ниочемных" и ломучих немцах)) Я его прекрасно понимаю, это другие тачки. Другой уровень. Суба хороша по своему. Но рамках определенного бюджета, дальше лезть не надо. Там другие дяди играют. Всем мир:)

Они просто цены полняли на год раньше чем надо. :mrgreen:Сейчас с нового года цены процентов на 8 взлетят на авто. Если у субы цены останутся такие же то их будут брать))
Зы
Та статистика думаю для америки.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Они просто цены полняли на год раньше чем надо. :mrgreen:Сейчас с нового года цены процентов на 8 взлетят на авто. Если у субы цены останутся такие же то их будут брать))
Это да:)
По мне так новый турбик выглядит привлекательно на вторичке. Он сходу теряет пол мульта, и тогда можно покупать))) Гарантия, все такое, пробег как правило детский. Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
По мне так новый турбик выглядит привлекательно на вторичке. Он сходу теряет пол мульта, и тогда можно покупать))) Гарантия, все такое, пробег как правило детский. Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))

Вот незнаю. Может масложор. Может сгоряча столб поймал сделал по каско и впуливает. Незнаю зачем продавать авто на 500 к меньше с пробегом в 13 тыщ.

Пысы тоже видел его на авто ру в мейджоре сооял чтоли или в усере. Но уже ушел.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43

я рынок мониторил, 1 только нашел который вроде целый продавали остальные битьё или контрабанда, придется новый брать
а цены поднимут на субу, сейчас сливают остатки причем по прайсу никто скидывать не хочет, ну кроме акций по каско, трейд-ин и прочие мелочи

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я рынок мониторил, 1 только нашел который вроде целый продавали остальные битьё или контрабанда, придется новый брать
а цены поднимут на субу, сейчас сливают остатки причем по прайсу никто скидывать не хочет, ну кроме акций по каско, трейд-ин и прочие мелочи

Плохо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
в питере узнавал? там было несколько
В Мск ХТ GR комплектации еще пока кончиться не успели))))
причем по прайсу никто скидывать не хочет, ну кроме акций по каско, трейд-ин и прочие мелочи
Я же тебе говорил, еще на субафесте))

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))

Значит какие то косяки вылетают... Я вот например свой предыдущий авто продал полтора годовалый с потерей в 300 тыс руб и пробег был всего 16 тыс км. Тоже не с проста:roll:
Хорошую машину редко кто продает, но правда бывают исключения - мой приятель за 2 года поменял уже прилично автомобилей, все никак не найдет тот самый единственный авто для своей души:sarcastic: и теряет на них уйму денег, но его это не останавливает:neutral:

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Если у субы цены останутся такие же то их будут брать)) .

Да будут их брать. Они же прилично скинут на предыдущий год, а это и будет счастье для покупателей. В марте-июне Вы бы видели, что творилось в салонах субариковских... Прошлогодние машины почти во всех салонах были забронированы покупателями (это не по слухам, видел сам личными глазами, когда занимался поиском автомобиля)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250