Он своё видение защищает.p.s. А ты чего ночью не спишь?
Он своё видение защищает.p.s. А ты чего ночью не спишь?
На днях товарищ забрал последний е200 из авилона за 1750кк. С декабря за 2,2....похоже скоро начнется опа ХТ NS нет в наличии все смели, GR несколько шт осталось, и по разным данным + 10% или +200 рублей с декабря к прайсу, думаю в декабре все марки подтянуться......
Кстати на днях тут поймал старую бешку в 34 кузове. Еду на пассажирском и чисто на автомате подмечая приближающийся колодец сильно утопленный в асфальт ожидаю удара, крена кузовом и неприятные звуки(почти 5 лет на фориках а чо ж вы хотели). А беха натуральный развал. Вся перекрашена чуть ли не из баллончика, буксует сцепой. Узнал у владельца - ей 22 что ли года. Так вот колодец она прошла слегка кивнув кормой и безшумно. Я в этот момент аж лицо нормальное сделал потому что за пару секунд до того ожидал жесткого удара. А хозяин бехи даже не пытался его обьехать походуп потому что это не проблема. Это я все рассказываю потому что читаю посты Rus-tam и я довольно отчетливо понимаю о чем он. А люди которые удивляются почему иксы притормаживают перед лежачками и трамвайками... прикрутите себе на форь 21 колеса и тогда пишите.
Специально узнавал. Раз в два года. А год не менее 50 к набамбливает по пробегу. Но это старая беха. За новые хз.Я тоже так ездил 10 лет назад на Ауди 11-летней. И все время удивлялся, отчего каждые полгода 10 -15к уходит на ремонт подвески...
Rus-tam, а Аутбэк оказался самым выгодным автомобилем в своём классе. (А всё потому, что цены там адекватные.)
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52939
p.s. А ты чего ночью не спишь?
О чем я и говорю. Вы поездите на других машинах, потом скептицируйте))) А то все всё знают и делают какие то выводы. "Я вот видел как икс пять тормозит перед рельсами" Смешно же)) Икс пять едет офигительно чтоб вы знали)) даже древний Е53 на двадцатках. Там где форь вздрагивает всем телом, икс проезжает плавно и породисто. Если конечно он не убит в усмерть. Помню сел со своей новой камрюхи, НУЛЁВОЙ! в десятилетнюю "пацанскую" всю ушатаную овощную 520 Е39, поехал и обалдел с ее ходовки, плавности, комфорта, с держака.., салона.. Потом обратно в свою камри, которая кстати тоже отличается среди одноклассников непробиваемой ходовкой, но при этом еще и комфортным ходом. Но бля.. Это натуральная консерва. Салон подделка, ходовка такая же, контроля никакого, плавности после бэхи ноль. Ну внешне разве что новая машина. А так, на контрасте сразу понимаешь кто есть кто. И я прекрасно понимал что камри это бюджет-кар. Она нормально отьездила два года за что ей спасибо. Но это не то, это просто неприхотливый жоповоз. Брал на тест овощную четверку ауди 1.8 на варике, черт.. Она шустрее, она во всем лучше, красивше, приятнее, она классно едет и т.д. Обратно в камри садиться не хотелось Так со многими японцами. Я не обсуждаю сейчас ремонты, и прочие эксплуатационные вещи. Я говорю о инженерии. Те же подвески и т.д. Там все сделано для людей. После них от японца ничего не ждешь, да и нечего там ждать по сути. Поэтому и удивляют меня такие цены на эти машины. Кто там у нас пересел на икс третий? Сейчас посмеивается над этими каментами про "Ниочемных" и ломучих немцах)) Я его прекрасно понимаю, это другие тачки. Другой уровень. Суба хороша по своему. Но рамках определенного бюджета, дальше лезть не надо. Там другие дяди играют. Всем мирКстати на днях тут поймал старую бешку в 34 кузове. Еду на пассажирском и чисто на автомате подмечая приближающийся колодец сильно утопленный в асфальт ожидаю удара, крена кузовом и неприятные звуки(почти 5 лет на фориках а чо ж вы хотели). А беха натуральный развал. Вся перекрашена чуть ли не из баллончика, буксует сцепой. Узнал у владельца - ей 22 что ли года. Так вот колодец она прошла слегка кивнув кормой и безшумно. Я в этот момент аж лицо нормальное сделал потому что за пару секунд до того ожидал жесткого удара. А хозяин бехи даже не пытался его обьехать походуп потому что это не проблема. Это я все рассказываю потому что читаю посты Rus-tam и я довольно отчетливо понимаю о чем он. А люди которые удивляются почему иксы притормаживают перед лежачками и трамвайками... прикрутите себе на форь 21 колеса и тогда пишите.
Я тоже так ездил 10 лет назад на Ауди 11-летней. И все время удивлялся, отчего каждые полгода 10 -15к уходит на ремонт подвески...
Ты ответил мне в своем стиле, а теперь удивляешься)))
Стеклоподъемники барышням? Ок, а на фориках только на парад в москве, который никак не могут провести?
Я в городе видел штук пять SJ, за рулем четырех из них были женщины.. :mrgreen:
Я тоже так ездил 10 лет назад на Ауди 11-летней. И все время удивлялся, отчего каждые полгода 10 -15к уходит на ремонт подвески...
Почитал статейку, ужаснулся)) Лендровер самая выгодная машина? Легаси?))) Новых легасей на дорогах раз два и обчелся. Камри выгодная машина, крузак, прадо, хайлендер, ну навскидку. Какие нафиг лендроверы и легаси?)) Это же полный неликвид.
ПС Неспалось что то))
Добавлено через 15 минут 36 секунд
О чем я и говорю. Вы поездите на других машинах, потом скептицируйте))) А то все всё знают и делают какие то выводы. "Я вот видел как икс пять тормозит перед рельсами" Смешно же)) Икс пять едет офигительно чтоб вы знали)) даже древний Е53 на двадцатках. Там где форь вздрагивает всем телом, икс проезжает плавно и породисто. Если конечно он не убит в усмерть. Помню сел со своей новой камрюхи, НУЛЁВОЙ! в десятилетнюю "пацанскую" всю ушатаную овощную 520 Е39, поехал и обалдел с ее ходовки, плавности, комфорта, с держака.., салона.. Потом обратно в свою камри, которая кстати тоже отличается среди одноклассников непробиваемой ходовкой, но при этом еще и комфортным ходом. Но бля.. Это натуральная консерва. Салон подделка, ходовка такая же, контроля никакого, плавности после бэхи ноль. Ну внешне разве что новая машина. А так, на контрасте сразу понимаешь кто есть кто. И я прекрасно понимал что камри это бюджет-кар. Она нормально отьездила два года за что ей спасибо. Но это не то, это просто неприхотливый жоповоз. Брал на тест овощную четверку ауди 1.8 на варике, черт.. Она шустрее, она во всем лучше, красивше, приятнее, она классно едет и т.д. Обратно в камри садиться не хотелось Так со многими японцами. Я не обсуждаю сейчас ремонты, и прочие эксплуатационные вещи. Я говорю о инженерии. Те же подвески и т.д. Там все сделано для людей. После них от японца ничего не ждешь, да и нечего там ждать по сути. Поэтому и удивляют меня такие цены на эти машины. Кто там у нас пересел на икс третий? Сейчас посмеивается над этими каментами про "Ниочемных" и ломучих немцах)) Я его прекрасно понимаю, это другие тачки. Другой уровень. Суба хороша по своему. Но рамках определенного бюджета, дальше лезть не надо. Там другие дяди играют. Всем мир
Это даОни просто цены полняли на год раньше чем надо. :mrgreen:Сейчас с нового года цены процентов на 8 взлетят на авто. Если у субы цены останутся такие же то их будут брать))
Это да
По мне так новый турбик выглядит привлекательно на вторичке. Он сходу теряет пол мульта, и тогда можно покупать))) Гарантия, все такое, пробег как правило детский. Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))
Не на восемь, а на все 15 или 20%. Всё будет зависеть от курса валют.Сейчас с нового года цены процентов на 8 взлетят на авто.
Это да
По мне так новый турбик выглядит привлекательно на вторичке. Он сходу теряет пол мульта, и тогда можно покупать))) Гарантия, все такое, пробег как правило детский. Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))
прикрутите себе на форь 21 колеса и тогда пишите
я рынок мониторил, 1 только нашел который вроде целый продавали остальные битьё или контрабанда, придется новый брать
а цены поднимут на субу, сейчас сливают остатки причем по прайсу никто скидывать не хочет, ну кроме акций по каско, трейд-ин и прочие мелочи
придется новый брать
В Мск ХТ GR комплектации еще пока кончиться не успели))))в питере узнавал? там было несколько
Я же тебе говорил, еще на субафесте))причем по прайсу никто скидывать не хочет, ну кроме акций по каско, трейд-ин и прочие мелочи
да нету там таких колес и близко)) не в том дело
Кстати зачем их продают? Накатались за 15-20тыщ?))
Если у субы цены останутся такие же то их будут брать)) .