Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Есть, ну точнее эффект когда сносит - не от ям, а на булыжных мостовых например, он уже не держал траекторию. Причем СШ - рестайловый и весь в распорках.
Да нету такого!)) Сносило дорест с убитыми стоковыми стойками. На американских уже более менее прилично, на тейнах отлично. Эску никогда и никуда не сносило ни на стоке, ни СТИ-подвесе.

важен тот факт что получаешь минимум +20кмч на плохих дорогах, и никакие бмб и мерсы тут уже не конкурируют)
Хочешь прикол? Древняя Е38 в лонге, на 18х тапках проезжает тихо и плавно там, где на форе сбрасываешь скорость, чтобы проехать аккуратнее и не гремя потрохами:)
Там где тебе жестко, и ты едешь как в поезде, шлепая колесами по стыкам и т.д, нормальная машина едет молча. В этом отличаются нормальные подвески, от дешевых азиатских тележек. Да, у форестера хорошая энергоемкость, это не отнять. Можно валить по разбитым дорогам. Но все это сделано через жопу, путем ужесточения подвески и снижения комфорта в обычных городских режимах. Отсюда потом сверчки, и прочая нечисть. Японцы по другому не умеют. Им проще всего увеличить жесткость и обьявить что теперь машина классно рулится. Если вместо стоек поставить ломы, она вообще будет ездить как картинг, но только ездить станет решительно невозможно:)
Разницы школ сложно описать на форуме. Это надо почувствовать, покататься.
И кстати я не знаю ни одного человека пересевшего с какого нибудь Х3 например на форестер или там раф не по экономическим причинам, а именно по тому что машина оказалась лучше и т.д.:) Сколько бы там не пели про их ломучесть и прочее.

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
"Чувак, Чувачелло"?? Ты что то перепутал. Зеркальце себе оставь, будешь там "Чувачелло" рассматривать в перерывах между "РулеШкой"))
Не читай. Честно. Конкретно тебе ничего не пишется.
[
Да забей, фули)) Я здесь на форуме, я езжу на этом автомобиле, и у меня есть своё мнение. А именно адепту за ценувзятьвсё Стеллавин подсказал, как зеркало подставить. Не обижайся...ну можешь обидется:popcorn: пох

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но все это сделано через жопу, путем ужесточения подвески и снижения комфорта в обычных городских режимах.
Слушай, да откуда такие выводы?))))))) Какое "снижение комфорта"?))))

Я катал, что на Ауте, что на новом Форе. На немцах как раз подвеска жестче. Вот как раз там чувствуется школа- хочешь чтоб рулилось, мягкости не дождешься. Ходом комфортно через рельсы трамвайные пройти на пружинном немце без шансов. Что касается комфорта на 38, да еще и в лонге- ну а что тут удивительного, да еще и при такой базе-то?

Единственная подвеска, которая реально вообще все переваривает- это ситроеновская гидра. Как мне знающий народ говорил, по комфорту даже пневма курит (я практически на машинах с пневмой не катал, за исключением получаса на диско4, тч сравнить мне сложно).

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да забей, фули)) Я здесь на форуме, я езжу на этом автомобиле, и у меня есть своё мнение. А именно адепту за ценувзятьвсё Стеллавин подсказал, как зеркало подставить. Не обижайся...ну можешь обидется:popcorn: пох
Послушай "Друг" Мне пох твое такое мнение и мне не нравится твой тон. Давай на этом поставим точку. Нам с тобой не о чем дискутировать. Прощай.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Слушай, да откуда такие выводы?)))))))
Как откуда?)))) По твоему я на чем езжу? СЖ тоже катал, как и аут. Аут вообще дрезину на ходу напоминает. Зачем так ужесточать подвеску? В семейном то овощном ауте, даже при 65% профиле и такая жесть. Нафига?
На немцах как раз подвеска жестче
Жестче, но едет он плавнее. И дороже в ощущениях. О чем мы трем опять?)))
Ходом комфортно через рельсы
Это то о чем я написал выше- Непробиваемость дубовой ходовки.
на пружинном немце без шансов.
Не соглашусь.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Жестче, но едет он плавнее. И дороже в ощущениях.
Какой немец? Седьмой серии?
А4/А6 едет жестче, чем тот же вырик, например.

У меня показательный есть участок с рельсами, который я ходом прохожу. Ни разу не видел, чтобы немец породистый так же бодро его проехал. Все немцы почему-то притормаживают. Мягко чересчур, наверное))
Это то о чем я написал выше- Непробиваемость дубовой ходовки.
А по-моему, это хорошие настройки работы подвески.
Мне Пассата хватило уже)))) там точно без шансов))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А6 едет офигительно. Она не едет, а стелет. Против японских погремушек, если посмотреть правде в глаза)) Но она и стоит серьезно дороже:)
У меня показательный есть участок с рельсами, который я ходом прохожу. Ни разу не видел, чтобы немец породистый так же бодро его проехал. Все немцы почему-то притормаживают. Мягко чересчур, наверное))
Может им не нужно по ямам скакать? Все ж по разному водят. У нас ВСЕ притормаживают перед лежачими полицейскими, я на поджопнике нет)) О чем это говорит? Ни о чем. Максимум о том что мне не жалко дешевую довозилку за 100 рублей и все:) На субе кстати торможу, ее жалко, хотя она и может преодолевать их ходом. Но надо ли?:)

А по-моему, это хорошие настройки работы подвески.
Ну видишь, это по твоему. А по моему это деревянные настройки дешевой подвески. И "рулежка" эта достигнута засчет ненужной жесткости. Тупо зажать и все. Аналогию с ломами приводил выше.
Мне Пассата хватило уже)))) там точно без шансов))))
Ну пассат так себе автомобильчик, судить по нему весь немецкий автопром не правильно:) Хотя и он едет вполне себе нормально.
У каждого своя колокольня. И ты опять пытаешься меня убедить что форь стоит тех денег что за него хотят. Зачем?:) У тебя свой взгляд, у меня свой. Ты считаешь что стоит, я считаю что нет. Это нормально:)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Какой немец? Седьмой серии?

Плюс много! Трамвайные пути, плиты, леж полицейские - гелики, х5, не говоря уж у пузотерках, всегда еле переползают.

Они даже с СШ не могли сравниться, а СЖей позволяет намного больше

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Да нету такого!)) Сносило дорест с убитыми стоковыми стойками. На американских уже более менее прилично, на тейнах отлично. Эску никогда и никуда не сносило ни на стоке, ни СТИ-подвесе.

Да ты просто медленно ехал))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Трамвайные пути, плиты, леж полицейские - гелики, х5, не говоря уж у пузотерках, всегда еле переползают.

Они даже с СШ не могли сравниться, а СЖей позволяет намного больше
Интересно, они об этом знают?))) Вас почитать, так форь чуть ли не лучшая машина мира))

Добавлено через 42 секунды
Да ты просто медленно ехал))
Да полюбому, куда уж мне на своих дровах)))

Добавлено через 30 минут 19 секунд
Кстати по поводу "Спортивности" нового форя)) Я тут вспомнил, кто то выкладывал ролик про покатушки нового ХТ на Нюрбугринге, намекая о его спортивных качествах. Вот интересно, наверняка за историю трассы хоть один пьяненький сторож трассы, пользуясь моментом так сказать, прогнал свой старенький но от этого не менее любимый трабант? Его тоже можно считать "Спортивным"? И при случае видосик предоставить, вот мол Ганс, тоже жог на своем траби))) Ах как он рулится! На самом Нюре откатывали))

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Ты перепутал спорты)

Форь - это не шоссейно кольцевые гонки, а ралли)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Это не я перепутал, а те кто загнали на ринг семйный паркет)))

Ралли от дома до Ашана и обратно)))

Через поля) вот этот кстати тоже ХТ))

IMAG0553.jpg

IMAG0572.jpg

IMAG0588.jpg

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
похоже скоро начнется опа ХТ NS нет в наличии все смели, GR несколько шт осталось, и по разным данным + 10% или +200 рублей с декабря к прайсу, думаю в декабре все марки подтянуться......

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
похоже скоро начнется опа ХТ NS нет в наличии все смели, GR несколько шт осталось, и по разным данным + 10% или +200 рублей с декабря к прайсу, думаю в декабре все марки подтянуться......

Вполне может быть..

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Вполне может быть..

думаю однозначно, сейчас сольют те что в наличии, не только субари говорят что машины метут
потом ценник поднимут и остатки сливать по скидкам, а потом все сядут на хлеб и воду пока народ не привыкнет к ценникам)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
И кстати я не знаю ни одного человека пересевшего с какого нибудь Х3 например на форестер или там раф не по экономическим причинам, а именно по тому что машина оказалась лучше и т.д. Сколько бы там не пели про их ломучесть и прочее.
У меня есть друг, который пересел сначала с СГ на RX350, а недавно, к моему удивлению, с RX на Аутбэк. С финансами у него все ОК.

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Суть в том,что я ответил тебе в твоем же стиле.Не по существу со стороны,правда?
Суть в том,что каждый смотрит со своей колокольни,и выбирает авто с нужными х-ками.А стеклоподьемники с нереальной подсветочкой оставьте барышням.

Ты ответил мне в своем стиле, а теперь удивляешься)))
Стеклоподъемники барышням? Ок, а на фориках только на парад в москве, который никак не могут провести?
Я в городе видел штук пять SJ, за рулем четырех из них были женщины.. :mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250