ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Diesel,
DEARY,
ANDRON,
silence*,
A.R.G.,
ДА... я даже и не ожидал что будет такой ожиотаж из-за какойто мелочи!!!
НУ как говорится (Кто как воспитан тот так и ведёт себя).:)

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Diesel,
DEARY,
ANDRON,
silence*,
A.R.G.,
ДА... я даже и не ожидал что будет такой ожиотаж из-за какойто мелочи!!!
Хорошему делу - душа радуется! :idea:

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
ДАААА??????????? а как же украшение тех же птиц в природе? не особи ли мужского пола всегда имеют более яркое оперение?

именно по этому я тут разместил фотку попугая

Кстати, и садовую тачку тоже полезно украшать рюшами. И глаз радует, и пользоваться веселее, и настроение будет позитивное!

полезно?
а вот вы сейчас не разве стебетесь? нет?

повторяю/уточняю свою мысль
прежде чем браться за украшательства, неплохо было бы иметь (хотябы поверхностное) понятие о том, чем пытаешься заниматься. у человека есть желание выделиться, но нет желания подумать над решениями, которые весьма в ассортименте. а чо, за ради прикола, могу дать поюзать топикстартеру компрессор и аэрограф - предполагаю видеть тут ещё много призамечательных сообщений. с фотками. от чего "настроение позитивное"

вспоминается народная мудрость - "каждый д***ит, как он хочет". однако это самое занятие весьма интимное, то-есть каждый вменяемый человек делает это тайно, не на показ.

я, вот например, плаваю весьма посредственно(оч оч плохо плаваю) хотя видел соревнования плавцов, и уверен что знаю!, как надо правильно плавать. почему-то мне не приходит в голову плавать на показ, собрать друзей например и показать. а чо, всем весело, девки б поржали а "воспитанные" пацаны поддержали. какие то таланты отыскали б, наверное, никому раньше не ведомую эстетику.

вы, вообще, способны воспринимать критические замечания?
допускаете ли хоть на секундочку, свою неправоту?
ну хоть иногда

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
ну хоть иногда
У нас как никак Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля! а не кружок Критике и Унижения других!!!
Критику я воспринимаю НОРМАЛЬНО ,если критика не переходит рамки дозволенного.
Мне не нравится что ТЫ меня и мою машину Приравниваешь к попугаям!!!Тебе таких прав никто не давал.И если у тебя ещё есть какито либо коментарии в мой адрес прошу звони а лучше можем лично встретится .УЖ больно интересно мне с тобой познакомится!!!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
SteveJobs, Прикольно загнул.:sarcastic: DAREL Давай не будем здесь "Пойдем выйдем". У всех свое мнение. Человек высказался- на него все накинулись. Он защищается и отстаивает свое мнение- все правильно. Мне тоже не нравится твоя тачила, но я не встреваю в тему т.к. мне твой тюн неинтересен. А хочешь знать мнение о своей машине будь любезен слушать любые отзывы. На мой SH5 тоже все пишут негатив. Однако я не рву чеку из гранаты.

Последнее редактирование:

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
У нас как никак Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля! а не кружок Критике и Унижения других!!!
Критику я воспринимаю НОРМАЛЬНО ,если критика не переходит рамки дозволенного.
Мне не нравится что ТЫ меня и мою машину Приравниваешь к попугаям!!!Тебе таких прав никто не давал.И если у тебя ещё есть какито либо коментарии в мой адрес прошу звони а лучше можем лично встретится .УЖ больно интересно мне с тобой познакомится!!!

чтож, это всё с горяча.
пусть.
но вот не надо вкладывать мне в рот тех слов что я не говорил.
ниразу не обломавшись, отвечу: с попугаем я сравнивал орла. на этом сравнении были основаны некоторые мои доводы.

спокойнЕе надо быть, "одноклубник".

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
DAREL Давай не будем здесь "Пойдем выйдем"
Мне просто интересно пообщаться с ним лично!
Одно дело сказать

Мне тоже не нравится твоя тачила
и я понимаю у каждого своё мнение по этому поводу.Другое дело когда тебя приводят в сравнение.это не приятно!!!!

SteveJobs,Да я спокоен сильнее чем твой АВАТОР!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Мне просто интересно пообщаться с ним лично
Вот и езжайте на четверговые.
Другое дело когда тебя приводят в сравнение
Если я ничего не забыл, то все сравнения касались машины.А если ты что-то увидел на свой счет так это просто твоя мнительность, не надо искать злых умыслов и козней.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
есть каноны автомобильного стиля, как проектируются новые авто и т.д. и т.п., SteveJobs видно разбирается в этом, в отличии, как минимум от меня, и просто озвучил мнение, основанное на этих канонах, правилах автодизайна.
Но ведь не все автомобили спроектированные автодизайнерами нашли свой успех :) Вот поэтому кому то нравится стайлинг Ильдара, а кому-то нет. А т.к. на мой взгляд тех, кому понравилось в этом топе больше, то можно получать 100% удовольстия от обладания таким авто и в дальнейшем, Ильдар, ты во вкусах не одинок)

Это я к тому,что мне кажется нет повода для раздора.

А со SteveJobs действительно было бы наверное интересно пообщаться вижвую, может он бы поделился какими-нибудь интересными дизайнерскими решениями, удачно подходящими для форестера.

А в погоне за оригинальностью можно и до такого дойти :)
ec0c3c0f8896.jpg

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
ec0c3c0f8896.jpg
Может кто из Субарынь заинтересуется? А мне бы чебурашку и там звездочку, там звездочку, а там чтоб пузырики. И в блестках все.;-)

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Может кто из Субарынь заинтересуется? А мне бы чебурашку и там звездочку, там звездочку, а там чтоб пузырики. И в блестках все.;-)
Готова предложить дизайн Вашего авто (эскиз) все в пузыриках, чебурашках и Дюрексах (которые Вам тоже так понравились). Потом было бы интересно посмотреть, что получится вживую. Ведь не решитесь? Нет? А ведь считаете свое высказывание остроумным, хотя никогда на это не пойдете.

именно по этому я тут разместил фотку попугая

полезно?
а вот вы сейчас не разве стебетесь? нет?

повторяю/уточняю свою мысль
прежде чем браться за украшательства, неплохо было бы иметь (хотябы поверхностное) понятие о том, чем пытаешься заниматься. у человека есть желание выделиться, но нет желания подумать над решениями, которые весьма в ассортименте. а чо, за ради прикола, могу дать поюзать топикстартеру компрессор и аэрограф - предполагаю видеть тут ещё много призамечательных сообщений. с фотками. от чего "настроение позитивное"

вспоминается народная мудрость - "каждый д***ит, как он хочет". однако это самое занятие весьма интимное, то-есть каждый вменяемый человек делает это тайно, не на показ.

я, вот например, плаваю весьма посредственно(оч оч плохо плаваю) хотя видел соревнования плавцов, и уверен что знаю!, как надо правильно плавать. почему-то мне не приходит в голову плавать на показ, собрать друзей например и показать. а чо, всем весело, девки б поржали а "воспитанные" пацаны поддержали. какие то таланты отыскали б, наверное, никому раньше не ведомую эстетику.

ну хоть иногда

Насчет попугая: я привела пример так же, как и Вы, из природы. Ведь человек - это тоже творение природы, и хотим мы этого или нет - многое осталось у человека в генах от природы, да и поведение в том числе. Сейчас немало мужчин на западе переходят и на юбки, и на каблуки. Это - законы моды. Выпячиваются не только женщины, я бы сказала, что мужчины даже в большей степени, чтобы показать свое Эго. И в данном случае про украшение с рюшами я не стебаюсь, а вполне реально говорю как дизайнер, что иногда переделывая самые обычные вещи, немного добавляя к ним что-то или украшая их, достигается самый неожиданный положительный результат - и вещи начинают радовать. Примеров тому - масса, как из старого валенка можно сделать модные нарядные тапочки, например, украсив их вышивкой или покрасив их. Это так, для примера.
Можно огульно также поливать помоями своего одноклубника за то, что не по вкусу оппонента пришлось украшательство чужой машины. Но тогда хотя бы аргументировать нужно - а как на его взгляд было бы красиво? С фотками, например, тогда можно было бы обсудить вкус оппонента. Где критерий того, правильно ли, или неправильно оформлена машина, ярко или безвкусно? У каждого свое мнение на этот счет. Посмотрите на раллийные машины: они все ярко расклеены, я бы тоже сказала, что по попугайски, и зачастую с "перегрузом". Однако их никто не берется осуждать, т.к. наклеены они ведущими дизайнерами, которым важно разместить рекламу крупных фирм и грамотно "выпятить" нужного производителя.

ИМХО: Ребята, повторюсь еще раз: человек вложил свою часть души в свой автомобиль, вместо того, чтобы поддержать смелость и неординарный подход, многие начинают "кидать какашками" (процитировала) за то, что сами никогда не смогли бы сделать. Некрасиво это. Как-то покорректнее бы, мы же все-таки люди, а не волки, которые готовы загрызть своего же вожака за то, когда он ошибется. Не ошибается тот, кто ничего не делает, это известная истина. А здесь и ошибками-то трудно назвать, получилось интересно, и с точки зрения художественной, совсем неплохо для непрофи. Человек подошел нестандартно к своей машине, и это лично в моих глазах уже заслуживает уважения, как и все эти "хач-тюнинги", над которыми мы смеемся в открытую, а сами бы никогда на это не решились.:idea:
Критика тоже бывает разной, кстати: нормальная критика заставляет призадуматься, злая - вызывает негатив и отторжение.
Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение.:prosti:

getimg.php

Это так, для примера своих слов.

• Like
Реакции: ANDRON

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ведь не решитесь
Да легко!!!
Готова предложить дизайн
Дизайн готов уже. По звездочке на глушителях, чебурашка на бензобаке, все днище в блестках.Дюрексы и пузырики на ковриках. Вы готовы?
А ведь считаете свое высказывание остроумным
Свое высказывание считаю остроумным.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Да легко!!!

Дизайн готов уже. По звездочке на глушителях, чебурашка на бензобаке, все днище в блестках.Дюрексы и пузырики на ковриках. Вы готовы?

Свое высказывание считаю остроумным.
Орлы мух не ловят, уважаемый!:idea: Я дизайнер, а не маляр. Коли у Вас есть собственный дизайн, мне уже делать нечего. Дерзайте! Только что-то маловато Вы снаружи-то решили нарисовать. Вы же хотели все в пузыриках и Дюрексах обклеить? А теперь только днище в блестках да коврики. Слабо, видимо, все же стало-то побольше рисунков налепить? Посмотрим на Ваше произведение, когда Вы все сделаете. И пусть другие потом пообсуждают наличие Вашего вкуса...:lol:

• Like

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Орлы мух не ловят, уважаемый! Я дизайнер, а не маляр. Коли у Вас есть собственный дизайн, мне уже делать нечего. Дерзайте! Только что-то маловато Вы снаружи-то решили нарисовать. Вы же хотели все в пузыриках и Дюрексах обклеить? А теперь только днище в блестках да коврики. Слабо, видимо, все же стало-то побольше рисунков налепить? Посмотрим на Ваше произведение, когда Вы все сделаете. И пусть другие потом пообсуждают наличие Вашего вкуса...
:lol::idea::mrgreen::lol::idea::mrgreen::lol::idea::mrgreen::lol::idea::mrgreen::lol::idea::mrgreen:
+1!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вы же хотели все в пузыриках и Дюрексах обклеить? А теперь только днище в блестках да коврики.
Я без дизайнеров разберусь, что мне делать с моей машиной.Отдельно для тех кто в бронепоезде: Написав Ильдару что мне не нравится его тюн я ясно дал понять что мне не нравятся обклеенные машины. Ему нравится, его дело.
Орлы мух не ловят, уважаемый
Непонятно, но похоже на бред какой-то.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Непонятно, но похоже на бред какой-то.
Орёл и мухоловка

(басня в стихах)
Весь день младой орел – царевич птичий
Гонялся тщетно за своей добычей:
Зрит глаз, да когти цепкие неймут.
Прыть без сноровки – без награды труд.
Летал, летал да сильно притомился
И на скалу для отдыха спустился.
Стоит на ней и дышит тяжело.
Вслух сетуя: «Совсем живот свело –
Открою клюв, а просквозит до гузки.
Как тут гоняться по ущельям узким,
И падать камнем вниз, когда вишу
Я в воздухе, как будто парашют?!
Эх, кто бы привязал внизу барашка,
Тогда бы точно не дал я промашку.
Не помешало б мне набраться сил».
Орел вздохнул и коготь закусил.
А рядом, мошкару хватая ловко,
Без устали шныряла мухоловка –
Туда-сюда, сыта и весела.
Взирая на страдания орла,
Она сказала: «Пиль! Грешно, ей богу,
Хотеть всего так сразу и так много.
Зачем тебе взлетать в такую высь?
Летай пониже, по чуть-чуть живись
И будешь сыт во всякий день исправно.
Умерь свой пыл! – Вот в жизни принцип главный!»
Орел в ответ: «С чего бы это вдруг?
Не ровня мы! Орлы не ловят мух!
Уж лучше день иль два поголодаю,
Но со своим барашком совладаю.
А с промыслом твоим, хоть век живи,
Попробуй столько мошек налови!»
И улетел высоко в поднебесье
Высматривать добычу потелесней.
А мухоловка, как все птицы те,
К своей вернулась мелкой суете.

Мораль гласит, что в жизни не пристало
Великому довольствоваться малым.
© Автор. Олеся Емельянова. 2007 г.

Aquila non capit muscas.
Пер. Орелъ не ловитъ мухъ (великій человѣкъ пренебрегаетъ мелочами).
(В.И. Даль. Пословицы русского народа)

• Like

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Объясните тупенькому:Какой орел? Куда летел? Чего клевал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250