ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
SteveJobs,Вы из разряда людей, которые ни при каких раскладах, не признают свою вину. Даже когда Ваша не правота АРГУМЕНТИРОВАННА!!! Вы (и другие похожие на Вас по жизненной позиции люди) как бараны стоите на своем мнении и несете ахинею. Мне таких людей жалко!!! Учитесь слышать аргументы и выстраивать из них логические цепочки, да и не забывайте признавать свои ошибки!

Добавлено через 15 минут 33 секунды
По машинке- супер! Очень удачная композиция, отличное сочетание цветов. По мне есть перебор с маленькими наклейками! Отлично подчеркнута агресивность турбо форика.

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
SteveJobs,Вы из разряда людей, которые ни при каких раскладах, не признают свою вину. Даже когда Ваша не правота АРГУМЕНТИРОВАННА!!! Вы (и другие похожие на Вас по жизненной позиции люди) как бараны стоите на своем мнении и несете ахинею. Мне таких людей жалко!!! Учитесь слышать аргументы и выстраивать из них логические цепочки, да и не забывайте признавать свои ошибки!

Добавлено через 15 минут 33 секунды
По машинке- супер! Очень удачная композиция, отличное сочетание цветов. По мне есть перебор с маленькими наклейками! Отлично подчеркнута агресивность турбо форика.

я в вашем сообщении правильно выделил "АРГУМЕНТЫ" ???
до сегодняшнего момента, я аргументы слышал такого-же качества как и эти, зелененькие.
а вообще, вас как и DEARY можно упрекнуть в невнимательности. и вместо того что бы прочитать ветку полностью, вы приходите уже после драки и делаете выводы по каким-то остаточным сообщениям.
ещё немножко о внимательности. не сложно заметить как в вашем сообщении так и в постах DEARY, обсуждения не заданной темы а меня лично( "Вы из разряда людей" Вы (и другие похожие на Вас по жизненной позиции люди) как бараны" ). пожалев меня, назвав "как бараном" и пр., вы конечно добавили своему мнению авторитетности а свои доводы, конечно, сделали более весомыми. предлагаю вам не останавливаться на этом, и когда вы соберетесь мне ответить, можете в оскорбительной форме упомянуть такие аргументы как: мою внешность, рост, возраст, финансовое положение или даже процитировать DEARY про попахивает именно так ведут себя воспитанные люди которые расчитывают быть услышанными.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
SteveJobs, сообщение написал после прочтения темы "от" и "до", дальнейшую перепалку считаю бессмысленной! Почему? Я ответил в первом посте.

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
А почему Вы считаете его позицию бараньей? И почему вы считаете его мнение ошибочным и призываете его отказаться от своих слов? Лично я заметила логичность в его словах. Он свое мнение отстаивает в вопросе о вкусах. Кто-то просто молчит. Конечно, можно с казать, что о вкусах не спорят, а почему бы иногда и не поспорить? Только тогда позиция оппонентов тоже просматривается как баранья.
Может быть попробовать собрать все мнения воедино и вывести формулу идеального вида любимой машины, а?

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41
Greenda,готов раскрыть этот вопрос за чашкой чая, так как 2мя строчками не обойтись, а у меня других дел полно, да и печатать много километровые посты мне просто лень!

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
я в вашем сообщении правильно выделил "АРГУМЕНТЫ" ???
до сегодняшнего момента, я аргументы слышал такого-же качества как и эти, зелененькие.
а вообще, вас как и DEARY можно упрекнуть в невнимательности. и вместо того что бы прочитать ветку полностью, вы приходите уже после драки и делаете выводы по каким-то остаточным сообщениям.
ещё немножко о внимательности. не сложно заметить как в вашем сообщении так и в постах DEARY, обсуждения не заданной темы а меня лично( "Вы из разряда людей" Вы (и другие похожие на Вас по жизненной позиции люди) как бараны" ). пожалев меня, назвав "как бараном" и пр., вы конечно добавили своему мнению авторитетности а свои доводы, конечно, сделали более весомыми. предлагаю вам не останавливаться на этом, и когда вы соберетесь мне ответить, можете в оскорбительной форме упомянуть такие аргументы как: мою внешность, рост, возраст, финансовое положение или даже процитировать DEARY про попахивает именно так ведут себя воспитанные люди которые расчитывают быть услышанными.

Да перестаньте Вы, наконец, строить из себя обиженного интеллигента! Уже давно тема сама себя исчерпала, для чего и прикреплена голосовалка. Вы высказались, другие высказались. Вы почему-то многие вещи приняли на свой личный счет. Но это уже личное дело. Гипертрофированность Вашего Эго, вероятно. Человек получил свою порцию признания и порицания, а вы продолжаете дальше муссировать и растравлять свои раны. Наверное, Вам так приятнее.
Предлагаю эту тему закрыть, как исчерпавшую себя, т.к. кроме брани и оскорблений, похоже, она дальше ничего не вызовет. Ну не умеют некоторые аргументированно строить дискуссии и приводить конкретные примеры. А вообще - всем я бы сказала спасибо за интересные мнения. Даже и отрицательные. Всегда есть к чему прислушаться - и к хорошему и к плохому. Только надо правильно сделать выводы для дальнейшего и правильно читать между строк.:idea:
Всем мир, даже г-ну SteveJobs , ведь мы все здесь потому, что :forester_forever:!!!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250