ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Хотите вернуться к обсуждению расположения руля? Право, не надо :)

Тема про расположение руля тут не при чем. Вы подумали, сколько миллионов людей Вы назвали неспособными мыслить здраво? И главное, кто дал Вам право считать здравомыслящими только тех, кто поддерживает Вашу точку зрения? Может быть Вы - истина в последней инстанции?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тема про расположение руля тут не при чем. Вы подумали, сколько миллионов людей Вы назвали неспособными мыслить здраво? И главное, кто дал Вам право считать здравомыслящими только тех, кто поддерживает Вашу точку зрения? Может быть Вы - истина в последней инстанции?
Несомненно Вы правы. Я именно это и есть :))))))))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Sergei_O, можно было извиниться, а лучше подкорректировать свое сообщение... Я увидел бы в этом уважение по отношению к другим. Вы в место этого отшутились... Похоже нет смысла продолжать разговор...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, можно было извиниться, а лучше подкорректировать свое сообщение... Я увидел бы в этом уважение по отношению к другим. Вы в место этого отшутились... Похоже нет смысла продолжать разговор...

Совершенно верно, именно эту мысль, о том, что разговор в данном направлении поддерживать не надо, я и пытался донести. Рад, что наконец получилось.
Кстати, я не шутил, я абсолютно серьезно.

А если редактировать, то как?
Исходник : "Это ясно любому здравомыслящему человеку, и все-же находятся любители поспорить :)"
Варианты :
1) Это ясно любому НЕ здравомыслящему человеку, и все-же находятся любители поспорить :)
2) Это НЕ ясно любому здравомыслящему человеку, и все-же находятся любители поспорить :)
3) Это НЕ ясно любому НЕ здравомыслящему человеку, и все-же находятся любители поспорить :)
Выберите наиболее подходящий....

В общем, получается как в старом анекдоте, когда татары возмутились поговоркой "незванный гость хуже татарина", и в результате ее (поговорку) поменяли на "незванный гость ЛУЧШЕ татарина" :)
P.S. Это я всего лишь анекдот процитировал, а не татар оскорблять собрался.

Последнее редактирование:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Sergei_O, Правильным вариантом было бы: "Я так считаю" (варианты: "мне так кажется", "Это мое мнение", как вариант: "Я и некоторые мои друзья так думают" и т.п.)
В предложенных ТОБОЙ стебых вариантах четко видно, что ты считаешь себя правым ...
... разговор в данном направлении поддерживать не надо...
Конечно, зачем продолжать разговор о том, что Ты не прав, о том, что Ты "пернул в лужу", унизил кого-то (отчасти оскорбил) и теперь снисходительно говоришь "а давайте не будем продолжать тему"
Я сторонник идеи, что каждый имеет право иметь свое мнение (прошу прощения за тавтологию).
Я тоже мог бы много сказать, и многому кого-то поучить. Или просто написать "Любой здравомыслящий человек думает как я" и пойти спать...
Ты считаешь такой подход правильным, достойным? Ну Тебе, конечно, виднее... Ты же "это и есть"...
Ты главное особо не паникуй, когда на очередной встрече клуба, куда я когда нибудь доеду, я не протяну тебе руки...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, Правильным вариантом было бы: "Я так считаю" (варианты: "мне так кажется", "Это мое мнение", как вариант: "Я и некоторые мои друзья так думают" и т.п.)

Дело в том, что "я считаю" и/или "мне так кажется" можно успешно прибавлять к любой фразе, написанной здесь, за исключением, пожалуй, прямого цитирования мануалов, и то, ради порядка, в этом случае, необходимо писать "по мнению ФХИ".

Конечно, зачем продолжать разговор о том, что Ты не прав, о том, что Ты "пернул в лужу", унизил кого-то (отчасти оскорбил) и теперь снисходительно говоришь "а давайте не будем продолжать тему"

Если говорить об оскорблениях, то давайте тогда будем последовательными. Надпись "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" видели? Т.е, по Вашей логике что получается, что кто здесь лучшие и автомобили у них тоже, а те, кто в клубе не состоят и Форестером не обладают, как это сказать... типа худшие, второсортные чтоли? Ну так будьте последовательным, извинитесь перед ними, Вы же в этот клуб вошли, зарегистрировались и тем самым с этим постулатом согласились.

Я сторонник идеи, что каждый имеет право иметь свое мнение (прошу прощения за тавтологию).

А я нет. Я не сторонник и не противник этой идеи. Да и вообще, это не идея. Это факт, что каждый имеет право на свое мнение, и не соглашаться с этим можно, но крайне неразумно. И я свое мнение имею и высказал, а почему "ИМХО" не поставил, смотри выше.

Ты главное особо не паникуй, когда на очередной встрече клуба, куда я когда нибудь доеду, я не протяну тебе руки...

Ваше (твое) дело. Лично для меня интернет высказывания напрямую не оскорбляющие меня или моих друзей и/или близких, не являются поводом для предвзятого отношения к человеку, которого я не знаю и не видел.
Ну да ладно, дальше дискутировать смысла не вижу...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ээээ... Есть предложение. Давайте обсудим:
1) какого размера стразы гламурно, но не кричаще смотрятся на хромированной накладке на выхлопную трубу?
2) какой оттенок розового лучше гармонирует с сиреневыми дисками 21-го размера?
3) оптимальный цвет брызговиков спарко.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ээээ... Есть предложение. Давайте обсудим:
1) какого размера стразы гламурно, но не кричаще смотрятся на хромированной накладке на выхлопную трубу?
2) какой оттенок розового лучше гармонирует с сиреневыми дисками 21-го размера?
3) оптимальный цвет брызговиков спарко.

Боюсь, что ответы на данные вопросы могут обидеть "миллионы людей" стразов в выхлопной трубе не имеющих, искренне не понимающих предназначение сиреневых дисков 21 размера и даже не ощущающих магии слова "Спарко" :)
Ой, чуть не забыл добавить, что все вышенаписанное естественно ИМХО (по моему скромному мнению, по мнению моих друзей и знакомых, и ни в коем случае не претендует и не можен претендовать на роль абсолютной истины в последней инстанции).

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Господа, Вы отдалились от темы!)))):idea:
Уже пошла тенденция словесной дуэли или кто кого "убъет" умной фразой.:sad: Похоже, что дай вам пищу для разговора (причем неважно на какую тему), как тут же аналитики начинают докапываться до сути, на которую возможно автор и не рассчитывал, прагматики начинают натягивать выводы аналитиков на практику, :dz:в результате - полная бессмысленная жвачка.... Извините, никого не хотела обидеть. Просто за державу обидно... Какой-то раздрай среди клубней. Сразу подозрение на Троллей... Не лучше ли всем придти на четверговую и вживую общнуться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250