ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А это точно форум про субару?:-( Люди, где я?

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
Насчет попугая: я привела пример так же, как и Вы, из природы. Ведь человек - это тоже творение природы, и хотим мы этого или нет - многое осталось у человека в генах от природы, да и поведение в том числе. Сейчас немало мужчин на западе переходят и на юбки, и на каблуки. Это - законы моды.

а далеко на юге, мужчины ходят в набедренных повязках. только это не законы моды а особенности местной культуры. напомню, многие из нас, не на западе и даже более того, стремятся в сторону от западного.

из старого валенка можно сделать модные нарядные тапочки, например, украсив их вышивкой или покрасив их. Это так, для примера

можно сделать и конфетку и го**а, только ктож её будет есть то?, не из шоколада...

Можно огульно также поливать помоями своего одноклубника за то, что не по вкусу оппонента пришлось украшательство чужой машины. Но тогда хотя бы аргументировать нужно - а как на его взгляд было бы красиво?

никто не спрашивал советов(не просил совета)
и если обращение в мой адрес, то про помои я категорически не согласен. я свои комментарии оцениваю как конструктивные, не без язвительности.[поливания помоями отменить] [эмоции не отменить]

Где критерий того, правильно ли, или неправильно оформлена машина, ярко или безвкусно? У каждого свое мнение на этот счет

по поводу правильности не может быть мнения.
моё мнение что 2+2=5
вопрос не в критериях оценки, а в правилах и законах. их можно знать а можно не знать.
законы, например, композиции никто пока не отменял.

Посмотрите на раллийные машины: они все ярко расклеены, я бы тоже сказала, что по попугайски, и зачастую с "перегрузом". Однако их никто не берется осуждать, т.к. наклеены они ведущими дизайнерами, которым важно разместить рекламу крупных фирм и грамотно "выпятить" нужного производителя.

я бы назвал ваши знания, в данном вопросе...
ээээм. Интересными.
Мягко говоря, дело обстоит несколько иначе.
Начиная с F1 и заканчивая лебедевским "кукусиком" - там идет разбивка на блоки с последующим заполнением этих блоков в соответствии с тарифной сеткой. Весьма очевидно - дизайн тут не причем, это элементарное и тупое освоение рекламных бюджетов.
а ничего другого и невозможно[реально. на деле. не на словах] внутри фирменных цветов и стилей.
это всё равно что заказать живописцу картину/художественное произведение пейзаж с чёткими требованиями - на картине должно быть 13.5% синего цвета, 24.2% тёмно красного, 46.8% зелёного и 15,5% желтого, при этом все тона, полутона и оттенки должны быть приведены в соответствие с системой Манселла, при этом рама картины должна иметь не 4 а 7 неравных граней :-(
никакой "ведущий дизайнер" за такое не возьмется, иначе он не "ведущий дизайнер" а нахватавшийся вершков делитант.

Последнее редактирование:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
а далеко на юге, мужчины ходят в набедренных повязках. только это не законы моды а особенности местной культуры. напомню, многие из нас, не на западе и даже более того, стремятся в сторону от западного.
Ага. чувствуется. На Западе мужчины культурные хотя бы. А у нас похоже с отклонениями в Мезозой.

никто не спрашивал советов(не просил совета)
и если обращение в мой адрес, то про помои я категорически не согласен. я свои комментарии оцениваю как конструктивные, не без язвительности.[поливания помоями отменить] [эмоции не отменить]
Эк как Вас зацепили мои высказывания. Вообще-то я по-моему адресно к Вам конкретно и не обращалась. Это уж Вы сами приняли на свой счет мои высказывания.

по поводу правильности не может быть мнения.
моё мнение что 2+2=5
вопрос не в критериях оценки, а в правилах и законах. их можно знать а можно не знать.
законы, например, композиции никто пока не отменял.

Вся беда в Вашей упертости, видимо. Отстоять свое мнение, даже пусть ошибочное, любой ценой. Давно вообще-то уже доказано, что 2+2=4, а не 5.
По поводу законов композиции. Я вообще-то художник с уже 27 летним стажем, и наверное как никто другой знаю законы композиции. Аргументируйте, плиз, более подробно, что в оформлении машины Ильдара на Ваш взгляд, является просто вопиющим и нарушающим целостность композиции. Если Вы не дилетант, то должны понимать, что композиция - это ЦЕЛОЕ, а не отдельно взятые части. И если в целом ничего не режет глаз, то значит композиция правильная. А вообще-то в законах композиции применялся и такой прием, когда СПЕЦИАЛЬНО НАРУШАЛИ композицию, чтобы привлечь этим внимание (пример на мозаике в Кремле).

я бы назвал ваши знания, в данном вопросе...
ээээм. Интересными.
Мягко говоря, дело обстоит несколько иначе.
Начиная с F1 и заканчивая лебедевским "кукусиком" - там идет разбивка на блоки с последующим заполнением этих блоков в соответствии с тарифной сеткой. Весьма очевидно - дизайн тут не причем, это элементарное и тупое освоение рекламных бюджетов.
а ничего другого и невозможно[реально. на деле. не на словах] внутри фирменных цветов и стилей.
это всё равно что заказать живописцу картину/художественное произведение пейзаж с чёткими требованиями - на картине должно быть 13.5% синего цвета, 24.2% тёмно красного, 46.8% зелёного и 15,5% желтого, при этом все тона, полутона и оттенки должны быть приведены в соответствие с системой Манселла, при этом рама картины должна иметь не 4 а 7 неравных граней :-(
никакой "ведущий дизайнер" за такое не возьмется, иначе он не "ведущий дизайнер" а нахватавшийся вершков делитант.

И согласна и нет.
Во-1. Любое оформление машины заказывается рекламным дизайнерским компаниям, которые сначала проектируют, а потом моделируют заказанные наклейки. И делают это отнюдь не дилетанты, поверьте.
Во-2. То, что имеет место коньюнктура, полностью согласна. Кто заплатит больше бабла, тому и сладкий кусок в первую очередь. Но даже с учетом этого, дизайнер по любому создает КОМПОЗИЦИЮ, это его работа. Даже если логотип и не вписывается, то он просто обязан его туда вписать. Естесственно, даже нарушая при этом все законы композиции. Отсюда и "попугаизм".
Можно долго дискутировать на данную тему. Было бы интересно видеть на Ваш вкус идеально расклеенный автомобиль (фото). А потом можно будет дискутировать и о вкусах и о композициях.:idea:

Последнее редактирование:

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
Вся беда в Вашей упертости, видимо. Отстоять свое мнение, даже пусть ошибочное, любой ценой. Давно вообще-то уже доказано, что 2+2=4, а не 5.
По поводу законов композиции. Я вообще-то художник с уже 27 летним стажем, и наверное как никто другой знаю законы композиции. Аргументируйте, плиз, более подробно, что в оформлении машины Ильдара на Ваш взгляд, является просто вопиющим и нарушающим целостность композиции. Если Вы не дилетант, то должны понимать, что композиция - это ЦЕЛОЕ, а не отдельно взятые части. И если в целом ничего не режет глаз, то значит композиция правильная. А вообще-то в законах композиции применялся и такой прием, когда СПЕЦИАЛЬНО НАРУШАЛИ композицию, чтобы привлечь этим внимание (пример на мозаике в Кремле).

я вам говорю что ставлю под сомнения ваши знания в данном вопросе а вы мне про то что вы художник.
художник со стажем.
художник со стажем?????? :-(
ок.
и дизайнер.
разговор в стиле "да я воевал" - не мой разговор.
сделать свои "доводы" более весомыми - посыпав себя званиями?,
нууу
хороший ход.
сегодня довольно сложно, ткнув пальцем, не попасть в дизайнера, художника, фотографа и пр.
эти звания давно себя дискредитировали.

И согласна и нет.
Во-1. Любое оформление машины заказывается рекламным дизайнерским компаниям, которые сначала проектируют, а потом моделируют заказанные наклейки. И делают это отнюдь не дилетанты, поверьте.
Во-2. То, что имеет место коньюнктура, полностью согласна. Кто заплатит больше бабла, тому и сладкий кусок в первую очередь. Но даже с учетом этого, дизайнер по любому создает КОМПОЗИЦИЮ, это его работа. Даже если логотип и не вписывается, то он просто обязан его туда вписать. Естесственно, даже нарушая при этом все законы композиции. Отсюда и "попугаизм".
Можно долго дискутировать на данную тему. Было бы интересно видеть на Ваш вкус идеально расклеенный автомобиль (фото). А потом можно будет дискутировать и о вкусах и о композициях.

1. мне не надо вам верить или не верить. я просто знаю. кое-что знаю. как оно на практике происходит, а не в теории.
2. ещё раз, дизайнеров там нет. композиции там нет. украшательствами там никто не занимается. идеально расклеенного автомобиля быть не может потому что рекламная наклейка это не украшение. как "композиция" из наклеек не художественное произведение.
ищите там эстетику и дальше.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А я смотрю, накатывает у людей к концу недели :)
Может у модераторов к выходным созреет мысль закрыть тему как исчерпавшую себя... (мысли в слух, просьба не банить если че не так)

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
я вам говорю что ставлю под сомнения ваши знания в данном вопросе а вы мне про то что вы художник.
художник со стажем.
художник со стажем?????? :-(
ок.
и дизайнер.
разговор в стиле "да я воевал" - не мой разговор.
сделать свои "доводы" более весомыми - посыпав себя званиями?,
нууу
хороший ход.
сегодня довольно сложно, ткнув пальцем, не попасть в дизайнера, художника, фотографа и пр.
эти звания давно себя дискредитировали.

1. мне не надо вам верить или не верить. я просто знаю. кое-что знаю. как оно на практике происходит, а не в теории.
2. ещё раз, дизайнеров там нет. композиции там нет. украшательствами там никто не занимается. идеально расклеенного автомобиля быть не может потому что рекламная наклейка это не украшение. как "композиция" из наклеек не художественное произведение.
ищите там эстетику и дальше.

Я не собираюсь с Вами дискутировать, т.к. все Ваши доводы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, а значит - все это вода, уважаемый. А ее можно лить бесконечно, причем на все мельницы. Только вода-то мутноватая... И попахивает...:idea:

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
ec0c3c0f8896.jpg
Может кто из Субарынь заинтересуется? А мне бы чебурашку и там звездочку, там звездочку, а там чтоб пузырики. И в блестках все.;-)

И вот, что тогда получится с Вашим Фориком!:roll:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Интересно было почитать.
Столько интересных и разных людей вклубе.
Ну как обычно все остались при своем.
И это хорошо!
:forester_forever:
Всем хорошего настроения и получения уовольствия от СВОИХ реализованных мечт! :sunny:

P.S.
У самого такой же форь, тока с левым рулем. Поставил линзы и крыло. Еще бы заморочался с двигателем, подвеской и тормозами, но наклейки, да еще такие БОЛЬШИЕ, - не про меня.
Со стороны привлекательно.:icon_rolleyes:
Спортивные машины с рекламными наклейками задали в нашем сознании такую моду.:suba:

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Интересно было почитать.
Столько интересных и разных людей вклубе.
Ну как обычно все остались при своем.
И это хорошо!
:forester_forever:
Всем хорошего настроения и получения уовольствия от СВОИХ реализованных мечт! :sunny:

Спортивные машины с рекламными наклейками задали в нашем сознании такую моду.:suba:

+1:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250