Машинка симпатичная получилась. Уж интересней простого черного порша.
Кому как. По мне - бесвкусица в стиле "хач-тюнинга", однако и не для меня сделано, а чтобы "девушкам нравилась", и в этом может быть автор цели достиг.
Вообще сам как то постепенно незаметно сделал свою машину слишком выделяющейся, теперь мне это не нравится. Вроде ничего такого не делал - только полезные вещи (кроме хрюшек на зеркала): линзы в фары - для лечения праворукого света, ноздрю для охлождения, колеса потому что хорошие, тормоза чтоб тормозила, наклейки клуба чтоб узнавали свои, сиденья для удобства. А спутать мою машину с другой уже невозможно и мне это не нравится...
А чего не нарвится то, если вещи полезные. Есть грамотный тюнинг, он вызывает уважение, а забота о других участниках движения (линзы в фары - для лечения праворукого света) - уважение вдвойне.
ИМХО: Турбо Форь - не утилити. Изменить его облик - не вредно. Лезть со своим представлением об эстетике и навязывать ее автору тюнинга - детский инфантилизм, причем куда больший, чем попытка автора выделиться разукрашенной машиной.
Опубликование чего-либо в интернете ни что иное, чем призвыв к обсуждению выложенного. А обсуждение подразумевает собой как позитивную, так и негативные оценки. Так что все нормально, пока до мордобития не дошло :sarcastic:
Так вроде все отписавшиеся уже для себя это решилиА восхощаться или не восхищаться - каждый решает для себя сам.