ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Машинка симпатичная получилась. Уж интересней простого черного порша.

Кому как. По мне - бесвкусица в стиле "хач-тюнинга", однако и не для меня сделано, а чтобы "девушкам нравилась", и в этом может быть автор цели достиг.

Вообще сам как то постепенно незаметно сделал свою машину слишком выделяющейся, теперь мне это не нравится. Вроде ничего такого не делал - только полезные вещи (кроме хрюшек на зеркала): линзы в фары - для лечения праворукого света, ноздрю для охлождения, колеса потому что хорошие, тормоза чтоб тормозила, наклейки клуба чтоб узнавали свои, сиденья для удобства. А спутать мою машину с другой уже невозможно и мне это не нравится...

А чего не нарвится то, если вещи полезные. Есть грамотный тюнинг, он вызывает уважение, а забота о других участниках движения (линзы в фары - для лечения праворукого света) - уважение вдвойне.

ИМХО: Турбо Форь - не утилити. Изменить его облик - не вредно. Лезть со своим представлением об эстетике и навязывать ее автору тюнинга - детский инфантилизм, причем куда больший, чем попытка автора выделиться разукрашенной машиной.

Опубликование чего-либо в интернете ни что иное, чем призвыв к обсуждению выложенного. А обсуждение подразумевает собой как позитивную, так и негативные оценки. Так что все нормально, пока до мордобития не дошло :sarcastic:

А восхощаться или не восхищаться - каждый решает для себя сам.
Так вроде все отписавшиеся уже для себя это решили :p

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Атоэкзотика 2010!
x_15c8a4ae.jpg

x_59a30cf7.jpg

x_f06006eb.jpg

x_2ef596f9.jpg

Последнее редактирование модератором:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Как сказал один мой знакомый "Более универсальной машины трудно себе представить"

Такую садовую тачку и рюшами украсить можно. Ей пойдет. Да и потом с рюшами для взора приятнее. Только для всех рюши разные. Кто-то линзы вешает, а кто-то обклеивает по кругу.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
А почему девушку не обклеили? avon там, tampax, shauma, чудо-творожок? :p

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
повышать ШРИФТ на Сёму низя, он командует миньонами))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
А почему девушку не обклеили? avon там, tampax, shauma, чудо-творожок? :p
О! Гениально!!! А мужчин облепим Gillette'ми, Durex'ами, Head&Shoulders'ами и пр.!!! Кстати кому надо наклейки, я в Procter&Gamble работаю. :stol:У нас этой рекламы завались!
А домохозяек можно облепить по кругу "Вы еще не стираете Тайдом??? Тогда мы едем к Вам!!!"

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ДА? Круто!!!!!! :lol::lol: Одно "НО". Подпись мою глянь: я во Владивостоке. :cry::cry: У нас тоже делают, но блин ценник...........

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А в продолжении темы хочу похвастаться форем одного нашего соклубника и моего хорошего товарища...

А данный форик я не мог видеть в Пнтропавловске-камчатском??

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ой, простите пожааалуйста, что так вас обиииидел.... гы гы гы.

asd_real, так не нужно, не красиво как то.
синие писалки еще поставьТЕ и подсветку днища, в форум, в тюнинг, в новую ветку с еще большим шрифтом ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ-2!!!!!! и снова начнутся ответы КРУТО!!! КЛАС!!! СУПЕР!!! отвердитесь может в жизни, наполнитесь эгоизмом и с мыслью "Какой я крутой, я сделал это сам" спокойно заснете.
зацепило Вас однако!:) Интересно, когда по улице кто то идет не на Ваш вкус одетый, Вы как реагируете? :)

если ВАС задел мой пост, значит я прав.

Когда один грубит ( мягко скажем ), а другой реагирует, это не значит что первый прав.
помоему какойто борзый ответ

Точно!

• Like
Реакции: ANDRON

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
О! Гениально!!! А мужчин облепим Gillette'ми, Durex'ами, Head&Shoulders'ами и пр.!!! Кстати кому надо наклейки, я в Procter&Gamble работаю. :stol:У нас этой рекламы завались!
А домохозяек можно облепить по кругу "Вы еще не стираете Тайдом??? Тогда мы едем к Вам!!!"

Не вижу в этой теме ни малейшего повода для стеба. А Вы, уважаемая, уже стебаетесь. Наклейте молча на свою машину всякие там Проктеры, если Вас именно это радует. Человек придал своей машине неповторимость (а это дорогого стоит) и вложил душу, радуется сам и хотел, наверное, чтобы его радость разделили соклубники. А вместо этого получает оплеухи. Некорректно это и неинтеллигентно. Он же не претендует на звание "мистер форума" или еще чего-нибудь. И на мой взгляд художника, получилось очень и очень неплохо. Возможно и есть небольшой перебор немного, но это не смертельно, ведь в целом смотрится просто здорово. Ильдар - ты умница, респект за смелость и креатив!:idea:

• Like
Реакции: silence* и ANDRON

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
я тоже считаю так же :jaza:! каждый выражается так, как ему этого хочется! кто то старается, чего то делает, а кто то просто ездит и пишет разные коменты...:idea:

• Like
Реакции: DEARY и ANDRON

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Не вижу в этой теме ни малейшего повода для стеба. А Вы, уважаемая, уже стебаетесь. Наклейте молча на свою машину всякие там Проктеры, если Вас именно это радует. Человек придал своей машине неповторимость (а это дорогого стоит) и вложил душу, радуется сам и хотел, наверное, чтобы его радость разделили соклубники. А вместо этого получает оплеухи. Некорректно это и неинтеллигентно. Он же не претендует на звание "мистер форума" или еще чего-нибудь. И на мой взгляд художника, получилось очень и очень неплохо. Возможно и есть небольшой перебор немного, но это не смертельно, ведь в целом смотрится просто здорово. Ильдар - ты умница, респект за смелость и креатив!:idea:

+1:lol:
Ильдар, "южная банда" рулит!!!:drug:

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вы в жизни и одеваетесь как панк? :p
Так вот форик это типичный ЮТ. не машина икона, не машина стиль, а универсальный помощник. не надо садовую тачку украшать рюшами.

Кстати, и садовую тачку тоже полезно украшать рюшами. И глаз радует, и пользоваться веселее, и настроение будет позитивное!

мне всегда казалось что привлекать внимание внешним видом не мужское занятие :icon_sorrys:

ДАААА??????????? а как же украшение тех же птиц в природе? не особи ли мужского пола всегда имеют более яркое оперение?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Зачем сравнивать форик с садовой тачкой? Помню как меня удивили и слегка задели на мойке, когда отметил мою машину (на низкой импрезовской подвеске) к классу джипов... Насчет универсальности машины спорить не буду, после того, как проехал на импрезе стал понимать, почему многие считают форик большим и просторным. У меня до этого легаси-сарай была. Вот после нее форик - малявка :) :) :)
А вообще предлагаю тему кидания друг в друга какашками закрыть :) Ну расклеил себе человек машину, ну нравится ему, а кому-то не нравится. Че ругаться то из-за этого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250