КАК сказал A.R.G. а он прав!!!!!!Все просто завидуют!!!!!Многие катаются на монотонных мышках, а что то сделать БОЯТСЯ !!!!!Мол как так,а вдруг...и всё в этом духе!!!!!!А чем вы можете порадовать НАС?
RazVal,Что в твоём понятии не колхоз???Может чёрная машина и чёрные диски всё строго и БАНАЛЬНО!Пусть у меня под капотом пока маловато кобылок,зато 99% процентов внимания мои!!!!А такие машины радуют глаз и разбавляют чёрно- белую массу наших машин!!!!!!!!
Вы в жизни и одеваетесь как панк?
Бой
VS
:roll:
Хотя если изучить вопрос
(инета может и достаточно будет)
например историю - мастера Фарина не ездили на своих авто. и не ездят.
Бойд Коддингтон тоже катался на штампованных фордах, редко их мыл и вообще никогда не полировал.
или своременников - Райан Шейди выбирает пузатые чёрные мерсы.
Крис Бэнгл - ездит на трёшке :-( на самой скучной! Бехе. а мог-бы на...?
у Чипа Фуза пикап чтоб не выделяться.
Эти, самые запиареные, кажется что то понимают в бибиках. Не так ли? ;-)
Подделка под раллийный стаил ничего общего с эстетикой не имеет. Облепить себя рекламками можно было и не так вычурно. Перебор на лицо, даже в несложном сравнении.
У меня под рукой нет нужной книги, по этому своими словами - про обводы кузова, для чего они нужны и как их выделяют или прячут. Вы черным цветом украли у форика его фирменые приметы.
Любая девочка(а уж тем более дизайнер) знает что черный цвет стройнит - скрадывает объем и "детали". Плюс длинная контрастная белая линия слишком прямая - перечеркнула все родные направления созданные объемными изгибами.
форик и так далеко не эталон автостиля чтобы над ним издеваться.
в английском языке есть такое атомобильное слово "ЮТ" от "ut" которое от "utility" означает -
полезность. Так вот форик это типичный ЮТ. не машина икона, не машина стиль, а универсальный помощник. не надо садовую тачку украшать рюшами.
зато 99% процентов внимания мои!!!!
мне всегда казалось что привлекать внимание внешним видом не мужское занятие :icon_sorrys:
Добавлено через 19 минут 21 секунду
Что в твоём понятии не колхоз???Может чёрная машина и чёрные диски всё строго и БАНАЛЬНО!Пусть у меня под капотом пока маловато кобылок,зато 99% процентов внимания мои!!!!А такие машины радуют глаз и разбавляют чёрно- белую массу наших машин!!!!!!!!
ставим рядом вот
эту чёрную дешевую банальность и вашу оригинальность. наблюдаем за реакцией зрителей :sarcastic: