ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Kisulya,Никого не хотел обидеть!!!У меня у самого 99 была так я на ней всё что только можно заварил!!!!!Я образно выразился!!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Ильдар! Ты все правильно намутил с машинкой. Сам лично видел и слышал, как люди головы сворачивают и реально завидуют ( вот-бы зафотиться, вот-бы прокатиться, вот-бы иметь такую...). И я не случайно тебя просил приехать на встречу, чтобы посмотреть поближе результат, т.к. фотка не всегда смотрится как оригинал.Посмотрел, пощупал и заявляю:
ЗАЧОТ, адназначна, ЗАЧОТ!!!:idea:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Lesht,могу помочь с нарезкой наклеек!!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ANDRON,привет!! Спасибо за поддержку!!!

Добавлено через 10 минут 55 секунд
x_0aa07a1a.jpg

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Lesht,могу помочь с нарезкой наклеек!!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

ДА? Круто!!!!!! :lol::lol: Одно "НО". Подпись мою глянь: я во Владивостоке. :cry::cry: У нас тоже делают, но блин ценник...........

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А в продолжении темы хочу похвастаться форем одного нашего соклубника и моего хорошего товарища...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
нравится. Самая удачная перекраска, которую я видел на форях.
А есть инфа о весе дисков? тоже хочу ковку как раз такую AG1-1 или AG20.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
ПРОХОДЧИК,Это был Я!ПРИШЛОСЬ ПАРУ РАЗ ГАЗАНУТЬ!

Добавлено через 11 минут 38 секунд
PGTomsk,Можешь поискать здесь!http://www.agforged.ru/
Могу сказать только одно что в разобранном виде они очень лёгкие килограмм 7 весят!!!

Добавлено через 10 минут 53 секунды
x_2e48d308.jpg
x_4d97968c.jpg
x_12551fea.jpg

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
КАК сказал A.R.G. а он прав!!!!!!Все просто завидуют!!!!!Многие катаются на монотонных мышках, а что то сделать БОЯТСЯ !!!!!Мол как так,а вдруг...и всё в этом духе!!!!!!А чем вы можете порадовать НАС?

RazVal,Что в твоём понятии не колхоз???Может чёрная машина и чёрные диски всё строго и БАНАЛЬНО!Пусть у меня под капотом пока маловато кобылок,зато 99% процентов внимания мои!!!!А такие машины радуют глаз и разбавляют чёрно- белую массу наших машин!!!!!!!!

Вы в жизни и одеваетесь как панк? :p
Бой
c679a824db.jpg
VS
haliaeetus-albicilla.jpg
:roll:

Хотя если изучить вопрос(инета может и достаточно будет)
например историю - мастера Фарина не ездили на своих авто. и не ездят.
Бойд Коддингтон тоже катался на штампованных фордах, редко их мыл и вообще никогда не полировал.
или своременников - Райан Шейди выбирает пузатые чёрные мерсы.
Крис Бэнгл - ездит на трёшке :-( на самой скучной! Бехе. а мог-бы на...?
у Чипа Фуза пикап чтоб не выделяться.
Эти, самые запиареные, кажется что то понимают в бибиках. Не так ли? ;-)
Подделка под раллийный стаил ничего общего с эстетикой не имеет. Облепить себя рекламками можно было и не так вычурно. Перебор на лицо, даже в несложном сравнении.
У меня под рукой нет нужной книги, по этому своими словами - про обводы кузова, для чего они нужны и как их выделяют или прячут. Вы черным цветом украли у форика его фирменые приметы.
Любая девочка(а уж тем более дизайнер) знает что черный цвет стройнит - скрадывает объем и "детали". Плюс длинная контрастная белая линия слишком прямая - перечеркнула все родные направления созданные объемными изгибами.
форик и так далеко не эталон автостиля чтобы над ним издеваться.
в английском языке есть такое атомобильное слово "ЮТ" от "ut" которое от "utility" означает - полезность. Так вот форик это типичный ЮТ. не машина икона, не машина стиль, а универсальный помощник. не надо садовую тачку украшать рюшами.

зато 99% процентов внимания мои!!!!

мне всегда казалось что привлекать внимание внешним видом не мужское занятие :icon_sorrys:

Добавлено через 19 минут 21 секунду
Что в твоём понятии не колхоз???Может чёрная машина и чёрные диски всё строго и БАНАЛЬНО!Пусть у меня под капотом пока маловато кобылок,зато 99% процентов внимания мои!!!!А такие машины радуют глаз и разбавляют чёрно- белую массу наших машин!!!!!!!!

ставим рядом вот эту чёрную дешевую банальность и вашу оригинальность. наблюдаем за реакцией зрителей :sarcastic:

• Like
Реакции: Alikee

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
SteveJobs, Судя по Вашему посту, всё таки машинка ildar21 вызвала у Вас бурную реакцию, а положительная она или отрицательная, это уже дело второе. То,что преследовал ildar21, он этого достиг - внимания и с этим не поспоришь. Ну вот в кайф ему это по жизни и всё :-D. Зачем же так на него бурно реагировать? Вам приятней другое, мне третье и т.д. Главное не навязывать своё мнение другим. А на вкус и цвет-все карандаши разные.
Спору нет - Порш зачётный во всех отношениях :icon_rolleyes:кроме оформления задней части авто,тут тоже на любителя однако,но и он (порш) не всегда ко двору. Например дядя с пузком за 50 в нём вызывает у меня улыбку, а девушка 18 лет за рулём крузака 100, напоменает о басне "Слон и Моська". Всё ИМХО.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
SteveJobs, Судя по Вашему посту, всё таки машинка ildar21 вызвала у Вас бурную реакцию, а положительная она или отрицательная, это уже дело второе.

Ну не скажите. Разница все-таки есть...

Спору нет - Порш зачётный во всех отношениях,но и он не всегда ко двору. Например дядя с пузком за 50 в нём вызывает у меня улыбку, а девушка 18 лет за рулём крузака 100, напоменает о басне "Слон и Моська".

Про девушку согласен, а дядя то тут при чем? Человек заработал денег и может позволить себе содержать недешевую машину. Почему-то он у меня вызывает значительно больше уважения, чем девочка за рулем Крузака.

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
SteveJobsСудя по Вашему посту, всё таки машинка ildar21 вызвала у Вас бурную реакцию, а положительная она или отрицательная, это уже дело второе. То,что преследовал ildar21, он этого достиг - внимания и с этим не поспоришь.

Реакцию у меня вызвала не машинка конечно. :(
И даже не то что её(и владельца) облизали.
я за себя(и за других зачемто) ответил на "БОЯТСЯ", "завидуют" и прочее невнятное...

SteveJobs То,что преследовал ildar21, он этого достиг - внимания и с этим не поспоришь.

давайте по честному?,
он хотел не просто внимания а восторгов.
он их получил, но не от меня.

SteveJobsВам приятней другое, мне третье и т.д. Главное не навязывать своё мнение другим. А на вкус и цвет-все карандаши разные.

А вот тут вы не правы сильнее всего :icon_mad:
назвать необычное - хорошим как назвать странное - красивым, можно только в том случае если ты(кто то) ничерта в этом не понимаешь, если с вопросом не ознакомлен и эстетически не развит и не образован!
это называется так: если ты хвалишь это -значит ничего слаще морковки не ел.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Вы в жизни и одеваетесь как панк?
Может быть!

Хотя если изучить вопрос(инета может и достаточно будет)
например историю - мастера Фарина не ездили на своих авто. и не ездят.
Бойд Коддингтон тоже катался на штампованных фордах, редко их мыл и вообще никогда не полировал.
или своременников - Райан Шейди выбирает пузатые чёрные мерсы.
Крис Бэнгл - ездит на трёшке на самой скучной! Бехе. а мог-бы на...?
у Чипа Фуза пикап чтоб не выделяться.
Я себя ещё в старики не записывал так что может быть когда ни будь буду ездить на менее ярких авто!!!

Подделка под раллийный стаил ничего общего с эстетикой не имеет. Облепить себя рекламками можно было и не так вычурно. Перебор на лицо, даже в несложном сравнении.
.Кому кому а субару это идёт.И наклейки были сделаны с тем расчётом, что есть в этой машине!!!!

У меня под рукой нет нужной книги, по этому своими словами - про обводы кузова, для чего они нужны и как их выделяют или прячут. Вы черным цветом украли у форика его фирменые приметы.
.
Какие фирменные приметы??? ВЫ о чём!!!Машина только преобразилась!!!
в английском языке есть такое атомобильное слово "ЮТ" от "ut" которое от "utility" означает - полезность. Так вот форик это типичный ЮТ. не машина икона, не машина стиль, а универсальный помощник. не надо садовую тачку украшать рюшами.
ДА это мой помощник с мотором спортивной машины!!! Поэтому и покупалась эта машина УНИВЕРСАЛЬНАЯ которая со читает в себе свойства спортивного авто и надёжного помощника!!!
мне всегда казалось что привлекать внимание внешним видом не мужское занятие
Зато девушкам нравится!!!

ставим рядом вот эту чёрную дешевую банальность и вашу оригинальность. наблюдаем за реакцией зрителей
Ничего особенного в этом не вижу Штатный порш!!И бюджет у неё уже другой!!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вот развили тут препирания...
Машинка симпатичная получилась. Уж интересней простого черного порша.
Завидовать? нет. СЕбе такую не хотел бы.
Вообще сам как то постепенно незаметно сделал свою машину слишком выделяющейся, теперь мне это не нравится. Вроде ничего такого не делал - только полезные вещи (кроме хрюшек на зеркала): линзы в фары - для лечения праворукого света, ноздрю для охлождения, колеса потому что хорошие, тормоза чтоб тормозила, наклейки клуба чтоб узнавали свои, сиденья для удобства. А спутать мою машину с другой уже невозможно и мне это не нравится...
ИМХО: Турбо Форь - не утилити. Изменить его облик - не вредно. Лезть со своим представлением об эстетике и навязывать ее автору тюнинга - детский инфантилизм, причем куда больший, чем попытка автора выделиться разукрашенной машиной.
А восхощаться или не восхищаться - каждый решает для себя сам.

• Like
Реакции: Карна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250