ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!

Мне нравится Forester Ильдара?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
прикольно.
только это не тюнинг. это модинг.
и уж точно не в эту часть форума. или перекраска кузова добавила лошадей эдак 600 а?
да, жаль что шрифт в заголовке темы нельзя увеличить хотябы до 72 размера. или ярко желтым например. а то я плохо вижу надпись. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!
только без обид :)

Последнее редактирование:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
asd_real,Где посчитал нужным там и разместил,а лошадок мне и так хватает!!!!!!!!
НУ,а если со зрение плохо то тебе к окулисту и чем раньше тем лучше!

Добавлено через 58 секунд
NATALI,Спасибо!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Просто головосворачевальски!!!! Обалденно!!!!!
такого про свою машину я впервые слышу. Прикольно!!!!!

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
ой, простите пожааалуйста, что так вас обиииидел.... :sarcastic: гы гы гы.
синие писалки еще поставьТЕ и подсветку днища, в форум, в тюнинг, в новую ветку с еще большим шрифтом ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ-2!!!!!! и снова начнутся ответы КРУТО!!! КЛАС!!! СУПЕР!!! отвердитесь может в жизни, наполнитесь эгоизмом и с мыслью "Какой я крутой, я сделал это сам" спокойно заснете.

если ВАС задел мой пост, значит я прав.

ser_g

На тропе
7 Июл 2009
31
1
0
43
Барнаул
прикольно а я все думал как будет выглядеть, я себе просто плеяду сделать хочу

прикольно.
только это не тюнинг. это модинг.
и уж точно не в эту часть форума. или перекраска кузова добавила лошадей эдак 600 а?
да, жаль что шрифт в заголовке темы нельзя увеличить хотябы до 72 размера. или ярко желтым например. а то я плохо вижу надпись. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ!!!!!!
только без обид :)

ДА ЭТО НОРМАЛЬНО!!! НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПРАКТИЧЕСКИ ПИШУТ БЕЗ ЗАПЯТЫХ НО С КУЧЕЙ!!!! ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) И СМАЙЛОВ.

SUBARUTD

На тропе
3 Май 2010
34
0
0
39
Беларусь, Минск
помоему какойто борзый ответ, а сам то ты на чем ездиШ?
asd_real,

Добавлено через 33 секунды
а форь у него реально зачетный, ничего лишнего.... кому ненравится, жаль....

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
SUBARUTD,
Во первых, проявляйте уважение к незнакомым ВАМ людям. на ТЫ, Мы с Вами не переходили.
Во вторых, форь то у него зачетный, никто не спорит, но не в той теме и не ТАКИМИ БУКВАМИ.
а ЕЗДЮ, тоесть, езжу на том, что в подписи.
и ответ то не борзый, а с маааленькой подъЁ*кой. может подъё*ки и не было бы, если бы Автор не расплодился бы по форуму в разных темах с одним и тем же "ТЮНИНГОМ".

SUBARUTD, хотите сказать, что наклейки на бортах -это тюнинг?
ладно бы автор обвес поставил, а так -это моддинг!!! в сделай сам или в допы или в бар лесника.

Subik

Главный Лесник
коллеги, Вы еще друг дурга на дуэль вызовите, оружие - щетки дворников:)

asd_real, если Вы посчитали некорректными действия Вашего коллеги по форуму,то обратитесь к адимнистратору данной ветки. Поинтересуйтесь, что не так.

А если админы оставляют пост без комментариев, то и каких либо ошибок/некорректной информации не замечено.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
SUBARUTD,
Во первых, проявляйте уважение к незнакомым ВАМ людям. на ТЫ, Мы с Вами не переходили.
Во вторых, форь то у него зачетный, никто не спорит, но не в той теме и не ТАКИМИ БУКВАМИ.
а ЕЗДЮ, тоесть, езжу на том, что в подписи.
и ответ то не борзый, а с маааленькой подъЁ*кой. может подъё*ки и не было бы, если бы Автор не расплодился бы по форуму в разных темах с одним и тем же "ТЮНИНГОМ".
Вот смотрите, Вы сделали, замечание коллеге, на то, что он с Вами на "Ты",
но при этом посчитали вполне нормальным незнакомому человеку выражать Ваше мнение с "с маааленькой подъЁ*кой".
Если уж других учите манерам, так уж и сами их соблюдайте.

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru
Subik, Вы путаете обращение к человеку и коментарий его поста.

многим людям не нравится например "уменьшительное" обращение типа: Мишаня, Алеша и т.д. и наоборот тащатся от Миха и Леха. а для меня уважение это обращение на ВЫ к незнакомцу, а уж подъё*ывание можно назвать разными словами :сарказм, подтрунивание, ирония, усмешка, подкалывание и т.д.
БОЛЬШИЕ буквы в сообщении привлекают внимание, они говорят о чем то очень ВАЖНОМ, а если смотреть выше в заголовок форума, где написано ТЮНИНГ, я не вижу ничего важного в перекраске машины. друзьям это можно писать, орать, потом побухать с ними, друзья оценят и прохлопают по плечу.

здесь обсуждается ТЮНИНГ, обсуждения нет, есть только КРУТО, КЛАСС, НЕПОВТОРИМО И Т.Д., а потом уже СПАААСИИИБООО ВСЕМ!!!. никаких деталей как и что, только результат.

когда я увидел одно и тоже в трех местах, то уже не сдержался и написал в этот пост. да с иронией, да с с подколом, с усмешкой... а уж то, как восприняли мое сообщение другие -это их проблемы, оправдывыаться более не собираюсь.

жаль, что админы всего этого не видят, а жаловаться не привык.

Subik

Главный Лесник
Со всем выше описаным Вами соглашусь.
Просто всегда можно донести информацию по разному, и соотвествнно её либо примут к сведению, либо проигнорируют.
Ведь Ваш посыл именно донести топикстартеру его упущения, дабы исключить такие повторения в дальнейшем.
жаль, что админы всего этого не видят, а жаловаться не привык.
Не соглашусь.
Как говориться жалуються родителям на хулинанов во вдоре.
А здесь мы занимаемся самуправлением и поддержанием форума в достойном виде.
Ведь на форум может заглянуть любой человек, и от нас Всех зависит, будет ли его впечатление положительным.

Кстати,завтра наСубафест едете?

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Здоровый ЭГОЦЕНТРИЗМ в нас всех имеется-природа...И все же итог:
1.ildar21,-"молодца"создал позитив на тему наших :forester_forever:
2.asd_real своим мнением дал объективность создав .необходимую ОППОЗицию и больше "подогрел" интерес к теме т.е опять же положительный эффект налицо.
В сухом остатке:
1.самовыражение в чистом виде,пост-зачетный(мнение большинства,как минимум)
2.Нападки огрызалки-перепиралки, есть оскорблялки и попиралки моралки,что приводит к нигилизму общества...
Вообщемто желательно без "негатива",больше добрых тональностей и улыбок всем СУБАРОВОДАМ
С СУБАФЕСТОМ 2010 ВАС КОЛЛЕГИ!!!:icon_rolleyes::sunny:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
МММ.... да ну и дискуссию раскрыли не по теме!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Дневные фото!!!!!!
89583009.jpg

89583052.jpg
89583059.jpg
89583069.jpg
89583260.jpg
89583695.jpg

SUBARUTD

На тропе
3 Май 2010
34
0
0
39
Беларусь, Минск
лан народ скока людей стока и мнений, хватит разводить так называемий колхоз.... мне лично тоже нравится.... просто нравится и все....

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
КАК сказал A.R.G. а он прав!!!!!!Все просто завидуют!!!!!Многие катаются на монотонных мышках, а что то сделать БОЯТСЯ !!!!!Мол как так,а вдруг...и всё в этом духе!!!!!!А чем вы можете порадовать НАС?

RazVal,Что в твоём понятии не колхоз???Может чёрная машина и чёрные диски всё строго и БАНАЛЬНО!Пусть у меня под капотом пока маловато кобылок,зато 99% процентов внимания мои!!!!А такие машины радуют глаз и разбавляют чёрно- белую массу наших машин!!!!!!!!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Я бы удивилась, если бы это было сделано для мальчЕков :sarcastic:Даже расстроилась бы.

ildar21, правильно мыслишь! Такие авто радуют глаз, они уникальны и я уверенна, что тебя втихаря фоткают на телефоны и потом показывают друзьям со словами "Смотри какую СуБаРу сегодня видел!" И не удивляйся, если найдешь фото своего автомобиля где-нибудь в интернете или в контакте в альбоме "С телефона" :D
P.S.: Не соглашусь насчет черное авто-черные диски. У меня был черный Гольф на черных дисках. Мне очень нравилось!!! Но у меня еще и все шильдики были сняты и значки в черный выкрашены, глухая тонировка :) Фантом такой.

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
КАК сказал A.R.G. а он прав!!!!!!Все просто завидуют!!!!!Многие катаются на монотонных мышках, а что то сделать БОЯТСЯ !!!!!Мол как так,а вдруг...и всё в этом духе!!!!!!А чем вы можете порадовать НАС?

Ну если интересно Вам моё мнение, многоуважаемый собрат, то ИМХО достойно смотрится. Особенно нравится переход чёрного с капота на бампер и губу. Достойно! Зачёт! Единственно только смущают хрюшки на багажнике и DC Shoes на заднем бампере. А в остальном крутая крутатень. И не стоит слушать никого! У меня у самого разноцветный форь: передняя губа и пороги светло серые, передний бампер со стёртой краской (под покраску), молдинги дверей тёмно-серые, задний бампер светло-серый, задний обвес белый... Тоже замечают. Главное чтоб самому нравилось! Машина стала ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ! Пусть завидуют молча.
ПС. у самого в мыслях замутить оракал. Вот такой (сам рисовал)))))):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250