Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Нужна страховка ОСАГО, Ваз-2105 71 л.с., стажа нет, возраст 38 лет, машина 2007 г.в. , страховка на всех или на трех человек, два других со стажем. Второй год страхования. Сколько денег?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Нужна страховка ОСАГО, Ваз-2105 71 л.с., стажа нет, возраст 38 лет, машина 2007 г.в. , страховка на всех или на трех человек, два других со стажем. Второй год страхования. Сколько денег?
Машинка в Москве стоит на учете?
ОСАГО (Москва): 4554 (4326,3-скидка моя) с человеком с нулевым стажем.
Если делать без ограничения - 5940 (5643)
М.о.: 3870,9 (3677,35)
Если человека без стажа не вписывать и в предыдущей страховке были теже люди, что и в будущей: Москва- 3762 (3573)
М.о. - 3197,7 (3037) 8)
ЗЫ: на самом деле все зависит от стоимости предыдущей страховки, с учетом сохранения всех прежних допущенных

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Машина в Москве. То есть на трех человек с одним без стажа стоит 4326 ? В предыдущей страховке был один человек со стажем. И он же будет в будущей.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Машина в Москве. То есть на трех человек с одним без стажа стоит 4326 ? В предыдущей страховке был один человек со стажем. И он же будет в будущей.
Да, стоимость ОСАГО для ВАС!
При вписывании новых людей - официальные скидки теряются:oops:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Да, стоимость ОСАГО для ВАС!
При вписывании новых людей - официальные скидки теряются:oops:

Ок. Только я так и не понял. Есть машина, страховка была на одного человека, теперь надо на 3, включая этого самого человека со стажем и двух других, один без стажа, другой со стажем.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0

Ок. Только я так и не понял. Есть машина, страховка была на одного человека, теперь надо на 3, включая этого самого человека со стажем и двух других, один без стажа, другой со стажем.
в расчет берется водитель с наихудшими "показателями", т.е. с максимальным риском.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ну я же написала стоимость по вашей машине...:?

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Kamuzon, Вы готовы официально предлагать те тарифы и услуги, которые Вы озвучили?
Тогда Вам прямая дорога в Партнеры Клуба. А мы уже сами выберем, чьи услуги нас больше устраивают.
И Клубу станет от этого только лучше!
Но если это просто желание подсыпать песочку в работающий механизм других людей, то это некрасиво, некорректно и неинтересно!
Это не конкуренция, а беспринципность, подлость и слабость!

PS Вы всегда давите на горло хозяевам дома, в который зашли?
Что же Вы тогда делаете со своими гостями?!

Фу, какие грубые нападки.
Я свою позицию в общем-то изложил выше.
В Партнёры это запросто.

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва

Можно оформить на выходных 28-29, я более менее свободна буду. И под акцию попадете:wink: А срок действия будет с 04.04. Звоните.

ОК. Числа 25-27 позвоню и договоримня на выходные 28-29.03. Если от меня заранее, какие нибудь сведения нужны, напишите.

sanya

Входит в лес
13 Мар 2009
3
0
0
51

Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят. Как считаете, что мне делать. Сама СК оценку не проводила, направление не давала на экспертизу(или она не нужна?). А почему я должен сам отремонтировать?. А ели у меня сейчас нет денег? Иили они меня потом с этими чеками пошлют подальше? Как мне правильно поступить?
Хочу страховаться в вашей СК по КАСКО.
1. Скажите по акции 5% возмещение предусматривает ремонт у диллеров, выплату по калькуляции наличными, или ремонт на вашем сервисе. Это по желанию или отражается на стоимости.
2. Если страховать у Вас и ОСАГО то идут дополнительные скидки вместе с акцией? И как быть с сигнализацией? Достаточно той, которая на автомобиле?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят.
Что за страховая?
Условия договора читал?
Я бы получил направление на ремонт, т.к. выплатят полюбому не всю сумму (если за 5 копеек не сделаешь).

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят. Как считаете, что мне делать. Сама СК оценку не проводила, направление не давала на экспертизу(или она не нужна?). А почему я должен сам отремонтировать?. А ели у меня сейчас нет денег? Иили они меня потом с этими чеками пошлют подальше? Как мне правильно поступить?
Хочу страховаться в вашей СК по КАСКО.
1. Скажите по акции 5% возмещение предусматривает ремонт у диллеров, выплату по калькуляции наличными, или ремонт на вашем сервисе. Это по желанию или отражается на стоимости.
2. Если страховать у Вас и ОСАГО то идут дополнительные скидки вместе с акцией? И как быть с сигнализацией? Достаточно той, которая на автомобиле?

Ну во первых нужно читать их правила, там должно быть отражено, что и сколько раз без справок из ГИБДД и у кого.
Во вторых, если они вам рекомендуют обратиться и оплатить самим, то судя по всему у них нет договора с официалами...:(
Если нет официалов, требуйте возмещения деньгами (опять же если у них есть такая привелегия).
С другой стороны, очереди у официалов тоже впечатляют, возможно, что заплатить деньгами, живыми, будет быстрее. Только надо добиться у СК подтверждения по выплате по чекам, и в какой срок они все это сделают.
По нашей СК и "акции 5" - возмещение предусматривается двумя способами: деньгами(по среднерыночной оценке официалов) им направление к официалам (если машина еще на гарантии) - по выбору. На стоимость это ни как не влияет.:?
По ОСАГО - даю скидки от себя для форумчан.
По поводу сигналки - вопрос какая у вас?8)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

С другой стороны, очереди у официалов тоже впечатляют, возможно, что заплатить деньгами, живыми, будет быстрее.
Вот тут Вы крайне не правы :-|:
http://forester.club/showthread.php?t=4414
Я позвонил и мне предложили на выбор подъехать на замену лобового хоть "сегодня", хоть "завтра", чем я воспользовался.
Авто можно забирать на следущий день в любое время!
Притом поставили "оригинал субару" в место стоящего "не оригинала".
Куда уж быстрей?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Вот тут Вы крайне не правы :-|:
http://forester.club/showthread.php?t=4414
Я позвонил и мне предложили на выбор подъехать на замену лобового хоть "сегодня", хоть "завтра", чем я воспользовался.
Авто можно забирать на следущий день в любое время!
Притом поставили "оригинал субару" в место стоящего "не оригинала".
Куда уж быстрей?

Вам повезло....;)

sanya

Входит в лес
13 Мар 2009
3
0
0
51

здравствуйте. У меня сигнализация Aligator s-725. на одном из форумов (если интересно, я посмотрю где) обсуждается Ваша акция и в комментариях звучит "Способ страхового возмещения строго урезан и лимитирован только одним видом." Прокомментируйте пожалуйста.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

здравствуйте. У меня сигнализация Aligator s-725. на одном из форумов (если интересно, я посмотрю где) обсуждается Ваша акция и в комментариях звучит "Способ страхового возмещения строго урезан и лимитирован только одним видом." Прокомментируйте пожалуйста.

Вы меня заинтриговали... Если можно, то посмотрите где такое пишут, могу вас заверить, что по акции возмещение производтся двумя способами - деньгами или к официалам. Наши некоторые клиенты уже попадали в ДТП по акции и решали сами, что выбрать. А все вышеуказанное - происки конкурентов.:-|
ЗЫ: с вашей сигналкой все в порядке...:spruce_up:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

вот здесь http://forum.711.ru/index.php?board=20;action=display;threadid=2343
я понимаю что это конкуренты, но хочеться быть спокойным.

Очень обидно, когда нормальные компании, у них начинаются проблемы и люди которые в них работают, начинают "поносить" своих конкурентов, только потому, что они НИ ЧЕГО лучше предложить не могут. За работу всех менеджеров нашей компании и за их профессионализм я отвечать не могу. Я отвечаю только за то, что сама обещаю. К сожалению, такие вещи сплошь и рядом. И некоторые люди, простите за выражение, ведутся на эти вещи.
Если Альфа предлагает 3,9% за новые дорогие машины, я что должна их критиковать и говорить гадости в их адрес?:( Ресо предлагает расширение до 1 ляма, если у них делаешь ОСАГО, всего зв 30 руб. и что... Ни когда не понимала страховщиков, которые говорят гадости в адрес других таких же страховщиков, простите, только из зависти, что ОНИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250