Машинка в Москве стоит на учете?Нужна страховка ОСАГО, Ваз-2105 71 л.с., стажа нет, возраст 38 лет, машина 2007 г.в. , страховка на всех или на трех человек, два других со стажем. Второй год страхования. Сколько денег?
Да, стоимость ОСАГО для ВАС!Машина в Москве. То есть на трех человек с одним без стажа стоит 4326 ? В предыдущей страховке был один человек со стажем. И он же будет в будущей.
Да, стоимость ОСАГО для ВАС!
При вписывании новых людей - официальные скидки теряются
в расчет берется водитель с наихудшими "показателями", т.е. с максимальным риском.Ок. Только я так и не понял. Есть машина, страховка была на одного человека, теперь надо на 3, включая этого самого человека со стажем и двух других, один без стажа, другой со стажем.
Ну я же написала стоимость по вашей машине...:?Ок. Только я так и не понял. Есть машина, страховка была на одного человека, теперь надо на 3, включая этого самого человека со стажем и двух других, один без стажа, другой со стажем.
Ок, надо будет где-то в конце марта, когда человек получит права.Ну я же написала стоимость по вашей машине...:?
Заранее только напишите, что бы я агента выслала..Ок, надо будет где-то в конце марта, когда человек получит права.
Kamuzon, Вы готовы официально предлагать те тарифы и услуги, которые Вы озвучили?
Тогда Вам прямая дорога в Партнеры Клуба. А мы уже сами выберем, чьи услуги нас больше устраивают.
И Клубу станет от этого только лучше!
Но если это просто желание подсыпать песочку в работающий механизм других людей, то это некрасиво, некорректно и неинтересно!
Это не конкуренция, а беспринципность, подлость и слабость!
PS Вы всегда давите на горло хозяевам дома, в который зашли?
Что же Вы тогда делаете со своими гостями?!
Можно оформить на выходных 28-29, я более менее свободна буду. И под акцию попадете:wink: А срок действия будет с 04.04. Звоните.
Что за страховая?Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят.
Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят. Как считаете, что мне делать. Сама СК оценку не проводила, направление не давала на экспертизу(или она не нужна?). А почему я должен сам отремонтировать?. А ели у меня сейчас нет денег? Иили они меня потом с этими чеками пошлют подальше? Как мне правильно поступить?
Хочу страховаться в вашей СК по КАСКО.
1. Скажите по акции 5% возмещение предусматривает ремонт у диллеров, выплату по калькуляции наличными, или ремонт на вашем сервисе. Это по желанию или отражается на стоимости.
2. Если страховать у Вас и ОСАГО то идут дополнительные скидки вместе с акцией? И как быть с сигнализацией? Достаточно той, которая на автомобиле?
Вот тут Вы крайне не правы :-|:С другой стороны, очереди у официалов тоже впечатляют, возможно, что заплатить деньгами, живыми, будет быстрее.
Вот тут Вы крайне не правы :-|:
http://forester.club/showthread.php?t=4414
Я позвонил и мне предложили на выбор подъехать на замену лобового хоть "сегодня", хоть "завтра", чем я воспользовался.
Авто можно забирать на следущий день в любое время!
Притом поставили "оригинал субару" в место стоящего "не оригинала".
Куда уж быстрей?
здравствуйте. У меня сигнализация Aligator s-725. на одном из форумов (если интересно, я посмотрю где) обсуждается Ваша акция и в комментариях звучит "Способ страхового возмещения строго урезан и лимитирован только одним видом." Прокомментируйте пожалуйста.
вот здесь http://forum.711.ru/index.php?board=20;action=display;threadid=2343
я понимаю что это конкуренты, но хочеться быть спокойным.