Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА
Здравствуйте.
1.Моя страховка КАСКО в другой СК заканчивается 18 марта. Сегодня обратился к ним по поводу треснутого стекла. заявление приняли.Но сказали , чтобы я сам поменял стекло лобовое и принес им чеки. Они оплатят. Как считаете, что мне делать. Сама СК оценку не проводила, направление не давала на экспертизу(или она не нужна?). А почему я должен сам отремонтировать?. А ели у меня сейчас нет денег? Иили они меня потом с этими чеками пошлют подальше? Как мне правильно поступить?
Хочу страховаться в вашей СК по КАСКО.
1. Скажите по акции 5% возмещение предусматривает ремонт у диллеров, выплату по калькуляции наличными, или ремонт на вашем сервисе. Это по желанию или отражается на стоимости.
2. Если страховать у Вас и ОСАГО то идут дополнительные скидки вместе с акцией? И как быть с сигнализацией? Достаточно той, которая на автомобиле?
Ну во первых нужно читать их правила, там должно быть отражено, что и сколько раз без справок из ГИБДД и у кого.
Во вторых, если они вам рекомендуют обратиться и оплатить самим, то судя по всему у них нет договора с официалами...
Если нет официалов, требуйте возмещения деньгами (опять же если у них есть такая привелегия).
С другой стороны, очереди у официалов тоже впечатляют, возможно, что заплатить деньгами, живыми, будет быстрее. Только надо добиться у СК подтверждения по выплате по чекам, и в какой срок они все это сделают.
По нашей СК и "акции 5" - возмещение предусматривается двумя способами: деньгами(по среднерыночной оценке официалов) им направление к официалам (если машина еще на гарантии) - по выбору. На стоимость это ни как не влияет.:?
По ОСАГО - даю скидки от себя для форумчан.
По поводу сигналки - вопрос какая у вас?8)