Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

КАСКО дорого? Я платил 60.000 рублей (без ограничений водителей и т.п.). Замена лобовухи в Усере 40.000 + бампер полюбому менять (коцается всегда). Так что КАСКО легко отбивается, я уже молчу о серьёзных ДТП и угонах.
каску мне считали в конце того года.
выходит около 180 тысяч.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

А чего в Максе? Я так поняла, что страховка до ноябряу вас?
Или вы хотите разорвать с Максом?
это был вопрос:)
могу только в максе переделать на открытую?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

это был вопрос:)
могу только в максе переделать на открытую?
Да нет, можете там разорвать и перейти в другую....Там вам должны выплатить разницу с удержанием некоторого процента. Если делать без ограничения, все скидки теряются, могу вам одно сказать, что стоимость ОСАГО у вас составит около 10 тыс. руб.:(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

выходит около 180 тысяч.
Мне в первый год после ДТП + менял стёкла, туманки насчитали 206 000 рублей.
Сменил страховую. Итого 60.000 рублей. Недавно подлил полис, за чуть меньшую сумму.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

Да нет, можете там разорвать и перейти в другую....Там вам должны выплатить разницу с удержанием некоторого процента. Если делать без ограничения, все скидки теряются, могу вам одно сказать, что стоимость ОСАГО у вас составит около 10 тыс. руб.:(
чтото как то дороговато.
на х-трэйл считали около 8 000.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

а посчитайте мне каску?:)если можно пожалуйста.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

выходит около 180 тысяч.

:-oДаже без ограничения у нас будет КАСКО стоить 86400, но ни как не 180 тыс. Ограниченные - 67500.....А если машине еще нет двух полных лет, то еще дешевле...(если это та машина. которая у вас в подписи)
По поводу ОСАГО, в х-трейле сколько лошадей?

Последнее редактирование:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

:-oДаже без ограничения у нас будет КАСКО стоить 86400, но ни как не 180 тыс. Ограниченные - 67500.....А если машине еще нет двух полных лет, то еще дешевле...
По поводу ОСАГО, в х-трейле сколько лошадей?
хорошие цены:)
но с зарплатой 40 к. не потяну:)
буду стараться на следующий год точно.

Игрок

Входит в лес
5 Мар 2009
6
0
0
42

Здравствуйте, Лелик78!
Посчитайте мне КАСКО )
Субару легаси сентябрь 2005 г.в., правый руль 260 л.с. (как узнать стоимость авто? ))) стаж 8 лет, мне 26, сигналка шерхан 5...
и такой вопрос: У меня есть полис ОСАГО какой-то Владивостокской компании ДальСтар вроде))) стоимостью ~1092 рубля без ограничений!! ) Ваще по нему можно ездить-то?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте, Лелик78!
Посчитайте мне КАСКО )
Субару легаси сентябрь 2005 г.в., правый руль 260 л.с. (как узнать стоимость авто? ))) стаж 8 лет, мне 26, сигналка шерхан 5...
и такой вопрос: У меня есть полис ОСАГО какой-то Владивостокской компании ДальСтар вроде))) стоимостью ~1092 рубля без ограничений!! ) Ваще по нему можно ездить-то?

Думаю тысяч в 600 оценить можно, смотрите сами. Исходя из этой стоимости и правого руля, КАСКО составит 54960,00, с моей скидкой будет 52212,00. Если была предыдущя страховка по КАСКО и безубыточная, то стоимость составит 47196 (уже с моей скидкой):-D
По поводу Дальневосточной - уточню...

Игрок

Входит в лес
5 Мар 2009
6
0
0
42

А под акцию никак не попасть?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

8)По поводу Дальстара, компания работает, так что ездийте. Только если, что далековато компания находится:mrgreen:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А под акцию никак не попасть?
Уточнила у наших, можем взять, только из - за руля, там тариф чуть выше будет не 5%, а 6,25%, стиомость составит 37500 ( со скидкой 35625,00):wink:

Игрок

Входит в лес
5 Мар 2009
6
0
0
42

Во. Вот это уже лучше ))) а чо, руль как руль, какая разница-то )) Как я понимаю такое счастье до 31 марта? будем стараться...
По поводу Дальстара просто цена полиса смутила ))....почитал ваши сообщения по поводу изменения "кто должен бегать...печальный факт. Надо менять на Москву до 3 лиц..

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Во. Вот это уже лучше ))) а чо, руль как руль, какая разница-то )) Как я понимаю такое счастье до 31 марта? будем стараться...
По поводу Дальстара просто цена полиса смутила ))....почитал ваши сообщения по поводу изменения "кто должен бегать...печальный факт. Надо менять на Москву до 3 лиц..
Во первых не забывайте, что коэффициент территории везде разный, судя по всему, там где вы брали машину он = 0,5, в Москве =2 (расчет по ОСАГО). Отсюда и одна тысяча с лишним:mrgreen:
По поводу прямого урегулирования убытков: оно может действовать только до 25 000 руб. Соответственно, если вы уверены, что ущерб уместится в 25 тысяч, тогда можете ехать в СК. Если не уверены - ВЫЗЫВАЙТЕ ГАИ! и все по старинке...

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Я так догадываюсь, что машина была на ДВ, сейчас в Москве? Номера московские стали или остались ДВчные?
Спрашиваю потому что, если заменены на московские, то по моим данным нужно доплачивать разницу за стоимость страховки с учётом мск коэффициента, который равен 2. Иначе, опять же по моей информации, страховка недействительна.

Игрок

Входит в лес
5 Мар 2009
6
0
0
42

Я так догадываюсь, что машина была на ДВ, сейчас в Москве? Номера московские стали или остались ДВчные?
Спрашиваю потому что, если заменены на московские, то по моим данным нужно доплачивать разницу за стоимость страховки с учётом мск коэффициента, который равен 2. Иначе, опять же по моей информации, страховка недействительна.

Машина куплена на аукционе в Японии. Везли паровозом через Влад. За каким х... оформили ОСАГО я не помню точно. Зарегистрировал в Москве без проблем. Полученный Гос. номер сам вписал в полис.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Машина куплена на аукционе в Японии. Везли паровозом через Влад. За каким х... оформили ОСАГО я не помню точно. Зарегистрировал в Москве без проблем. Полученный Гос. номер сам вписал в полис.
А вот этого делать не стоило...:evil:

Игрок

Входит в лес
5 Мар 2009
6
0
0
42

А как? Во Влад метнуться на выходных? ) Или почту полгода ждать?

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0

А как? Во Влад метнуться на выходных? ) Или почту полгода ждать?
оформить новый полис.

дело в том, что для ДПС вашего полиса может и достаточно, а вот при наступлении страхового случая бегать и решать вопрос страховки - гиблое дело и никому не нужная трата нервов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250